क्या हॉर्लिक्स, बूस्ट आदि ड्रिंक्स वास्तव में आवश्यक हैं? क्या वे एक स्वस्थ खाने के पैटर्न में योगदान करते हैं?...


play
user

Pradumn

Student

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें सबसे पहले हमें तो यह जानना जरूरी है कि हार्दिक से बूस्ट काम पर नहीं आया कि हमारे जो बॉडी हेल्दी फूड खाने से खाने से हमारी बॉडी ग्रोथ करती है तू कुछ ऐसे बच्चे भी होते हैं जिन्हें तो इसे इन ए प्रॉपर को नहीं मिल पा रहा था उनका जरूरत होता है वह तो डेवलपमेंट सही से नहीं हो पाता इसके लिए हॉर्लिक्स कैसे बनाया जाए जो हमारे बॉडी में बॉडी में था जो आप खाना खाएंगे फिराक को दिखाया जाए

dekhen sabse pehle humein toh yeh janana zaroori hai ki hardik se boost kaam par nahi aaya ki hamare jo body healthy food khane se khane se hamari body growth karti hai tu kuch aise bacche bhi hote hain jinhen toh ise in a proper ko nahi mil pa raha tha unka zarurat hota hai wah toh development sahi se nahi ho pata iske liye horlicks kaise banaya jaye jo hamare body mein body mein tha jo aap khana khayenge firak ko dikhaya jaye

देखें सबसे पहले हमें तो यह जानना जरूरी है कि हार्दिक से बूस्ट काम पर नहीं आया कि हमारे जो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  35
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!