डाइट ड्रिंक पीने के कुछ नुक़सान क्या हो सकते हैं?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूजन है डाक बैंक के ऊपर रखी टाइटेनिक इन्हें इन्हें कुछ नुकसान क्या होते देखी डालने से कुछ नुकसान नहीं होते लेकिन कोई भी चीज अत्यधिक मात्रा में लेने से नुकसान तो कर सकता है इसलिए एक लिमिट में ही डाइट बुक भेज दिया जाए तो ज्यादा फायदा करता है और जहां तक मेरा मानना है कि गाय ड्रिंक को दो रूप में एक खाली पेट भी लिख दे सकते हैं और एक खाने के बाद भी ले सकते हैं यह दोनों ही स्थितियों में फायदा करता है लेकिन अत्यधिक मात्रा किसी भी चीज में छाया मृत ही क्यों न हो नुकसान कर सकता है इसलिए आवश्यकता से ज्यादा डायट दिन खुली लेना नुकसान कर सकता है इसलिए लेना निर्दोष बताया गया है धन्यवाद

aapka pujan hai dak bank ke upar rakhi titanic inhen inhen kuch nuksan kya hote dekhi dalne se kuch nuksan nahi hote lekin koi bhi cheez atyadhik matra mein lene se nuksan toh kar sakta hai isliye ek limit mein hi diet book bhej diya jaaye toh zyada fayda karta hai aur jaha tak mera manana hai ki gaay drink ko do roop mein ek khaali pet bhi likh de sakte hain aur ek khane ke baad bhi le sakte hain yah dono hi sthitiyo mein fayda karta hai lekin atyadhik matra kisi bhi cheez mein chhaya mrit hi kyon na ho nuksan kar sakta hai isliye avashyakta se zyada diet din khuli lena nuksan kar sakta hai isliye lena nirdosh bataya gaya hai dhanyavad

आपका पूजन है डाक बैंक के ऊपर रखी टाइटेनिक इन्हें इन्हें कुछ नुकसान क्या होते देखी डालने से

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1047
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!