क्या चीनी के लिए कोई विकल्प है जो चीनी के समान मीठा करता है?...


play
user

Mohsin Azeem

Fitness Expert & Nutritionist

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चीनी का सबसे बेस्ट विकल्प है जो मैं खुद यूज करता हूं पर वो साला देता हूं इसके लिए अगर आस्ट्रेलिया को यूज करो पर आपको जीने वाला टेस्ट आता है और आप इन्सुलिन बिल्कुल बाप का ब्लड शुगर एवं संस्कृति में बंद कर दी जाए तो उसे बात कर रहा हूं जनरल के पास भी हो सकते हैं जो एक वर्किंग मॉडल फॉर टेबलेट क्या उसका यूज़ करें उससे आपको प्रॉपरे चीनी का बेटा चाहता है और आपका मूड एक अच्छा रहता है

chini ka sabse best vikalp hai jo main khud use karta hoon par vo sala deta hoon iske liye agar Australia ko use karo par aapko jeene vala test aata hai aur aap insuline bilkul baap ka blood sugar evam sanskriti mein band kar di jaye toh use baat kar raha hoon general ke paas bhi ho sakte hain jo ek working model for tablet kya uska use karein usse aapko prapare chini ka beta chahta hai aur aapka mood ek accha rehta hai

चीनी का सबसे बेस्ट विकल्प है जो मैं खुद यूज करता हूं पर वो साला देता हूं इसके लिए अगर आस्ट

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  469
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!