वॉटर वेट क्या होता है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वाटर वे किसी भी तरीके से पानी का खून से ना निकलना वाटर वेट कराता है किसी भी तरीके से आपको प्रसाद कमाए पैरों में हाथों में बॉडी में सूजन बढ़ जाए उसके कारण बहुत ज्यादा खाना ज्यादा जंक फूड करना पेशाब करना करना बैठी रहना या फिर किडनी की खराबी हो ना इसके साथ में वाटर वेट होता है उसके लिए घूमना चाहिए सुरेश रैना चाहिए मूली है गाजर है नींबू पानी है सारा दिन बैठेगा हर घंटे बाद 45

water ve kisi bhi tarike se pani ka khoon se na nikalna water wait karata hai kisi bhi tarike se aapko prasad kamaye pairon mein hathon mein body mein sujan badh jaye uske kaaran bahut zyada khana zyada junk food karna peshab karna karna baithi rehna ya phir KIDNEY ki kharabi ho na iske saath mein water wait hota hai uske liye ghumana chahiye suresh raina chahiye muli hai gajar hai nimbu pani hai saara din baithega har ghante baad 45

वाटर वे किसी भी तरीके से पानी का खून से ना निकलना वाटर वेट कराता है किसी भी तरीके से आपको

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  4379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!