क्या पीरियड्स के तुरंत बाद वज़न कम करना आसान होता है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी भजन कम करने वाली बात का पीरियड से कोई कसर नहीं किसी भी औरत को दो-तीन दिन सिंपलीपी रेट जानी चाहिए उसमें 30 40 50 ग्राम तक बढ़ जाना चाहिए इसलिए वजन कम करने का तरीका यही है आप गौरव शक्कर चीनी तली हुई चीजें जंक फूड नानवेज नशे बाजी बातों को वोट करें और सुबह शाम जब भी हो बार-बार पैदल चले भूख से हमेशा कम खाएं तो बजे कम होता है

ji bhajan kam karne waali baat ka period se koi kesar nahi kisi bhi aurat ko do teen din simpalipi rate jani chahiye usmein 30 40 50 gram tak badh jana chahiye isliye wajan kam karne ka tarika yahi hai aap gaurav shakkar chini tali hui cheezen junk food nanvej nashe busy baaton ko vote karein aur subah shaam jab bhi ho baar baar paidal chale bhukh se hamesha kam khayen toh baje kam hota hai

जी भजन कम करने वाली बात का पीरियड से कोई कसर नहीं किसी भी औरत को दो-तीन दिन सिंपलीपी रेट ज

Romanized Version
Likes  131  Dislikes    views  3845
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!