क्या पाकिस्तान भारत का हिस्सा नहीं बन सकता?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं कभी नहीं मिलेंगे

nahi kabhi nahi milenge

नहीं कभी नहीं मिलेंगे

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  410
WhatsApp_icon
14 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Subhash Shekhar

Journalist

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिग्विजय तो ऐसा दुनिया में देखा गया है कि पाकिस्तान के पास है और जो बनी थी बंटवारे के समय के अनुसार क्या देखते गई एक तरफ से जो भी पार्टी से बात हुआ था हिंदू मुस्लिम की लड़ाई है वह हर समय बढ़ता जा रहा है तो निवेशक काफी वक्त लग सकता है आने वाले समय में

digvijay toh aisa duniya mein dekha gaya hai ki pakistan ke paas hai aur jo bani thi batware ke samay ke anusaar kya dekhte gayi ek taraf se jo bhi party se baat hua tha hindu muslim ki ladai hai vaah har samay badhta ja raha hai toh niveshak kaafi waqt lag sakta hai aane waale samay mein

दिग्विजय तो ऐसा दुनिया में देखा गया है कि पाकिस्तान के पास है और जो बनी थी बंटवारे के समय

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user

Sunish Mishra

Journalist

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बिल्कुल भेजो भारत का हिस्सा है भारत का इंग्लिश में मतलब हो गया था कि भारत चंचल न जाए

bilkul bilkul bhejo bharat ka hissa hai bharat ka english mein matlab ho gaya tha ki bharat chanchal na jaaye

बिल्कुल बिल्कुल भेजो भारत का हिस्सा है भारत का इंग्लिश में मतलब हो गया था कि भारत चंचल न ज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
user

Sachin Sinha

Journalist

2:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे यहां के नेताओं को बाहर में पुणे का गाना चाहिए प्रिंट नहीं विचारों को अपने फर्ज अटैक की मडिया में चाहे कोई सभी चैनल हो उसमें जबरदस्ती का गीदड़ भभकी दिखाकर sy1 अजीब तरीके से पाकिस्तान को डराया धमकाया जाता है और शुक्र की बात यह होती विचार लोग डर जाते हैं तो बात खत्म हो जाती है चाहे कोई सभी पक्षी पार्टियां हूं लगभग होता है यही इच्छा हिस्सा बनाने के लिए आपको कागज में काम करने होंगे उसे जब जितने जैसे अभी तक तो आप पीओके को नहीं वापस ले पाए हैं तो पाकिस्तान के हिस्से बनाने के बाद कर रहे हैं आप पाकिस्तान के पाकिस्तान के हिसाब बिल्कुल बनाया जा सकता है नाते गुलाम भी बनाया जा सकता है लेकिन हमारे जो नेता जो प्रतिनिधित्व करते हैं मम्मी आत्मविश्वास साथ में बल्कि और अपनी राजनीति करने की रोटी सेकने की आदत से अगर आप आ जाएंगे तभी पाकिस्तान को भारत में मिलाया जा सकता है इसके लिए आत्मविश्वास से लबरेज रहे थे रानी तब क्योंकि यह सकता है इस देश को तब जाके भारत ने पाकिस्तान को बुलाया जा सकेगा वरना काली एगोलॉजी चलता रहेगा इस देश में और 77076 साल हुई है और यह सिलसिला लगभग यही चलता रहेगा तो बनाना चाहिए बिल्कुल भी ना कहो बनेगी

hamare yahan ke netaon ko bahar mein pune ka gaana chahiye print nahi vicharon ko apne farz attack ki madiya mein chahen koi sabhi channel ho usme jabardasti ka gidad bhabhaki dikhakar sy1 ajib tarike se pakistan ko daraya dhamkaya jata hai aur shukra ki baat yah hoti vichar log dar jaate hai toh baat khatam ho jaati hai chahen koi sabhi pakshi partyian hoon lagbhag hota hai yahi iccha hissa banane ke liye aapko kagaz mein kaam karne honge use jab jitne jaise abhi tak toh aap POK ko nahi wapas le paye hai toh pakistan ke hisse banane ke baad kar rahe hai aap pakistan ke pakistan ke hisab bilkul banaya ja sakta hai naate gulam bhi banaya ja sakta hai lekin hamare jo neta jo pratinidhitva karte hai mummy aatmvishvaas saath mein balki aur apni raajneeti karne ki roti sekne ki aadat se agar aap aa jaenge tabhi pakistan ko bharat mein milaya ja sakta hai iske liye aatmvishvaas se labrej rahe the rani tab kyonki yah sakta hai is desh ko tab jake bharat ne pakistan ko bulaya ja sakega varna kali egolaji chalta rahega is desh mein aur 77076 saal hui hai aur yah silsila lagbhag yahi chalta rahega toh banana chahiye bilkul bhi na kaho banegi

हमारे यहां के नेताओं को बाहर में पुणे का गाना चाहिए प्रिंट नहीं विचारों को अपने फर्ज अटैक

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
user

Raman Pathak

Journalist

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले पॉसिबल नहीं है किस धारा से हमारी राजनीति अभी चल रही है वर्तमान की राजनीति हमारी केंद्र की चल रही है 10 दिन क्या 50 साल तक हमें एक्सप्लेन नहीं कर सकते हैं कि भारत और पाकिस्तान फिर एक सीधी से बन पाएगा भी हमारी तक 10% 4 साल तक भी नहीं बिल्कुल दुखायेगा

sabse pehle possible nahi hai kis dhara se hamari raajneeti abhi chal rahi hai vartaman ki raajneeti hamari kendra ki chal rahi hai 10 din kya 50 saal tak hamein explain nahi kar sakte hain ki bharat aur pakistan phir ek seedhi se ban payega bhi hamari tak 10 4 saal tak bhi nahi bilkul dukhayega

सबसे पहले पॉसिबल नहीं है किस धारा से हमारी राजनीति अभी चल रही है वर्तमान की राजनीति हमारी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  48
WhatsApp_icon
user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह बहुत ही कम उम्मीद है क्योंकि जिसके बिना तो उसकी जो हमसे अलग हुआ था इंडिया से जो उसका विभाजन हुआ था पाकिस्तान का तो और प्रजेंट सीनरी हो मगर दिल की बात हम छोड़ देते प्रेजेंट सिनेरियो भी नहीं लगता कि भारत का हिस्सा बनेगा इंडिपेंडेंस बन चुका है उसके अपने संविधान है उसके कल्चर है वहां के लोग चाहेंगे योग्य भारत के हिसाब से कोई ऐसा पावर भी अगर बात करेगी कुछ पावर भी आकर अगर कि वह कोई इंडिया और पाकिस्तान एक हो जाए बजे मुझे दिख रही है और मुझे लगता है कि उचित भी नहीं होगा दोनों देश के लिए वर्तमान परिस्थिति से इंडिया में जो पॉलिटिकल स्थिति आप देखिए कि धर्म के नाम पर जिस तरह के अनुसार अगर पाकिस्तान देश का हिस्सा बनता है तो यह दोनों के लिए बेहतर भी नहीं होगा और ऐसा कुछ दिन दिख भी रहा है कि दोनों देश एक हो सकते हैं

dekhiye yah bahut hi kam ummid hai kyonki jiske bina toh uski jo humse alag hua tha india se jo uska vibhajan hua tha pakistan ka toh aur present scenery ho magar dil ki baat hum chod dete present sineriyo bhi nahi lagta ki bharat ka hissa banega Independence ban chuka hai uske apne samvidhan hai uske culture hai wahan ke log chahenge yogya bharat ke hisab se koi aisa power bhi agar baat karegi kuch power bhi aakar agar ki vaah koi india aur pakistan ek ho jaaye baje mujhe dikh rahi hai aur mujhe lagta hai ki uchit bhi nahi hoga dono desh ke liye vartaman paristithi se india mein jo political sthiti aap dekhiye ki dharm ke naam par jis tarah ke anusaar agar pakistan desh ka hissa banta hai toh yah dono ke liye behtar bhi nahi hoga aur aisa kuch din dikh bhi raha hai ki dono desh ek ho sakte hain

देखिए यह बहुत ही कम उम्मीद है क्योंकि जिसके बिना तो उसकी जो हमसे अलग हुआ था इंडिया से जो उ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
user

Shailender Jain

Journalist

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सेल क्या है बड़ा संभाग है लेकिन यदि काफी जॉब अधिकृत कश्मीर है वह पाकिस्तान में भारत में मिल सकता है अजय दत्त का समय हो गया पुलिस थानों को जो असंतोष है पाकिस्तान और हम लोग तो सपने देखते हैं कि भारत के खंड भारत तो आने वाले समय में लोग शास्त्रीय सोचते भी चीज को जब यूरोपीय को सकता है तो भारत पाकिस्तान क्यों नहीं हो सकते यूरोप व कोरिया हुआ

excel kya hai bada sambhag hai lekin yadi kaafi job adhikrit kashmir hai vaah pakistan mein bharat mein mil sakta hai ajay dutt ka samay ho gaya police thanon ko jo asantosh hai pakistan aur hum log toh sapne dekhte hain ki bharat ke khand bharat toh aane waale samay mein log shashtriya sochte bhi cheez ko jab european ko sakta hai toh bharat pakistan kyon nahi ho sakte europe va korea hua

एक्सेल क्या है बड़ा संभाग है लेकिन यदि काफी जॉब अधिकृत कश्मीर है वह पाकिस्तान में भारत में

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  93
WhatsApp_icon
user

Ravi Chaudary

Journalist

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो इनकी पैसा तो जब बनेगा जो हमने लोगों के अंदर संगठन होगा जो हम लोग अंदर ही एक दूसरे को संगठन नहीं है क्या बंद किया जाएगा इंसान तो एक ही है

dekho inki paisa toh jab banega jo humne logo ke andar sangathan hoga jo hum log andar hi ek dusre ko sangathan nahi hai kya band kiya jaega insaan toh ek hi hai

देखो इनकी पैसा तो जब बनेगा जो हमने लोगों के अंदर संगठन होगा जो हम लोग अंदर ही एक दूसरे को

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
user

Sagar Pareek

Journalist

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही बात है जहां तक की दो उसको निकालना ही उचित रहेगा अगर वह निकल नहीं रहता है

ek hi baat hai jaha tak ki do usko nikalna hi uchit rahega agar vaah nikal nahi rehta hai

एक ही बात है जहां तक की दो उसको निकालना ही उचित रहेगा अगर वह निकल नहीं रहता है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  62
WhatsApp_icon
user

poornesh

Imemyself

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान भारत का हिस्सा नहीं बन सकता क्योंकि पाकिस्तान भी इंडिया जैसा एक स्वतंत्र राष्ट्र है इसलिए वह किसी का हिस्सा नहीं बन सकता

pakistan bharat ka hissa nahi ban sakta kyonki pakistan bhi india jaisa ek swatantra rashtra hai isliye vaah kisi ka hissa nahi ban sakta

पाकिस्तान भारत का हिस्सा नहीं बन सकता क्योंकि पाकिस्तान भी इंडिया जैसा एक स्वतंत्र राष्ट्र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य सर मुझे तो नहीं लगता है काफी समय भारत का नेता बन सकता है क्योंकि जब भारत पर ब्रिटिश कानून खत्म हो गया और पाकिस्तान का और भारत का विभाजन हो चुका इंडिपेंडेंस डे BF जोधा अकबर 15 अगस्त पर है तू मेरे ख्याल से अब से ही भारत और पाकिस्तान में पड़ गई है से ही पैदा हो चुका है और कई लोगों के घर जाओगे हमें बहुत कुछ ना समझ चुका है बहुत कुछ दंगे हुए हैं उसको देख कर अभी भी हम अगर दिखे तो पाकिस्तान और भारत में कुल 1 साल की है अभी नेट में जो हुआ उसके परिवार मेरे ख्याल से सारी बातें हो रही है पत्नी और मां को बुलाने तो पाकिस्तान में कितने हिंदुओं को भारत का हिस्सा नहीं बन पाया लोगों में इतना फैला हुआ है अभी बहुत ही मुश्किल है

aditya sir mujhe toh nahi lagta hai kaafi samay bharat ka neta ban sakta hai kyonki jab bharat par british kanoon khatam ho gaya aur pakistan ka aur bharat ka vibhajan ho chuka Independence day BF jodha akbar 15 august par hai tu mere khayal se ab se hi bharat aur pakistan mein pad gayi hai se hi paida ho chuka hai aur kai logo ke ghar jaoge hamein bahut kuch na samajh chuka hai bahut kuch dange hue hain usko dekh kar abhi bhi hum agar dikhe toh pakistan aur bharat mein kul 1 saal ki hai abhi net mein jo hua uske parivar mere khayal se saree batein ho rahi hai patni aur maa ko bulane toh pakistan mein kitne hinduon ko bharat ka hissa nahi ban paya logo mein itna faila hua hai abhi bahut hi mushkil hai

आदित्य सर मुझे तो नहीं लगता है काफी समय भारत का नेता बन सकता है क्योंकि जब भारत पर ब्रिटिश

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और पाकिस्तान का जो पार्टीशन हुआ था वह हुआ था 15 अगस्त 1947 में अन्य पार्टी से टीचर ने किया था और किया इसलिए किया था क्योंकि आज कनफ्लिक्ट है जो लड़ाई है हिंदू और मुसलमानों में भारत में ही इतनी ज्यादा बढ़ गई थी कि ब्रिटिशर्स को यह फैसला लेना पड़ा और मुसलमानों को गवारा नहीं था कि उनका कोई भी जोक्स प्राइम मिनिस्टर एक हिंदू युवा नेता बने इसीलिए मुसलमानों ने मांग की कि उन्हें एक होने पार्टीशन चाहिए उन्हें अलग होना है और उन्हें अपना देश चाहिए तभी ब्रिटिशर्स ने डिसाइड किया कि यह जो और मुसलमानों और हिंदुओं को अलग करके दो देश बनाए जाएंगे और पाकिस्तान का फॉर्मेशन हुआ था जो कि और उस समय जो प्राइम मिनिस्टर भारत के बने होते जवाहरलाल नेहरु और कान के बने थे मोहम्मद अली जिन्ना और अभी यह फिर से एक नहीं हो सकते क्योंकि पाकिस्तान जिस तरह के हरकतें कर रहा है जिस तरह से टेररिज्म इन मौलवी नहीं मैं कह रही थी हर कोई अनमोल है पर जिस तरह से जितने भी लोग भारत को ही नहीं काफी सारे देशों को नुकसान पहुंचा रहे हैं जो किसी भी यहां तक कि क्रिकेट आज जो मैच इसे वहां पर होने के इंडिया को इंडियन क्रिकेट प्लेयर्स को बचाने के लिए लाओ नहीं करें क्योंकि इतना ज्यादा खतरा बढ़ गया है तो यह सब तो होने के बाद और जितने टेररिस्ट अटैक सो रहे हैं यह सब देखने के बाद मुझे नहीं लगता है इंडिया और पाकिस्तान कभी भी एक हो सकते हैं

bharat aur pakistan ka jo partition hua tha vaah hua tha 15 august 1947 mein anya party se teacher ne kiya tha aur kiya isliye kiya tha kyonki aaj kanaflikt hai jo ladai hai hindu aur musalmanon mein bharat mein hi itni zyada badh gayi thi ki britishers ko yah faisla lena pada aur musalmanon ko gawara nahi tha ki unka koi bhi jokes prime minister ek hindu yuva neta bane isliye musalmanon ne maang ki ki unhe ek hone partition chahiye unhe alag hona hai aur unhe apna desh chahiye tabhi britishers ne decide kiya ki yah jo aur musalmanon aur hinduon ko alag karke do desh banaye jaenge aur pakistan ka formation hua tha jo ki aur us samay jo prime minister bharat ke bane hote jawaharlal nehru aur kaan ke bane the muhammad ali jinnah aur abhi yah phir se ek nahi ho sakte kyonki pakistan jis tarah ke harakatein kar raha hai jis tarah se terrorism in maulavi nahi main keh rahi thi har koi anmol hai par jis tarah se jitne bhi log bharat ko hi nahi kaafi saare deshon ko nuksan pohcha rahe hain jo kisi bhi yahan tak ki cricket aaj jo match ise wahan par hone ke india ko indian cricket players ko bachane ke liye laao nahi kare kyonki itna zyada khatra badh gaya hai toh yah sab toh hone ke baad aur jitne terrorist attack so rahe hain yah sab dekhne ke baad mujhe nahi lagta hai india aur pakistan kabhi bhi ek ho sakte hain

भारत और पाकिस्तान का जो पार्टीशन हुआ था वह हुआ था 15 अगस्त 1947 में अन्य पार्टी से टीचर ने

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी की प्रवीण जी अगर मैं अपना ओपन इंदु तो मुझे लगता है बिल्कुल भी सही नहीं होगा भारत के लिए पाकिस्तान के साथ शेयर करना और भारत का हिस्सा कब पाकिस्तान के साथ शेयर करना उसके आपको तो पता ही है भारत और पाक का विभाजन हुआ था 1947 में उसके पीछे कई कारण थे 1 तो मुस्लिम से वह हिंदू है और वह अपने कंट्री का लीडर एक हिंदू नहीं देना चाहते थे इसके पीछे उन दोनों के बीच में बहुत सारे कंप्यूटर और विभाजन होना पड़ा 1947 में अगर आप ऐसा करते हैं जो भारत से पाकिस्तान के साथ शेयर करते हैं तो पक्का लड़ाई होगी होगी होगी कहीं ना कहीं और भारत का घाटा ही है अगर वह पाकिस्तान के साथ साथ शेयर करती उसके बारे में बताओ कैसे पहले भी एक बार एक डेवलप्ड कंट्री है और भारत में जो पूर्व पॉपुलेशन है वह कहां जाता है लेकिन पाकिस्तान पाकिस्तान को भारत से के साथ सेंड करते हैं तो भारत में जो पूर्व पॉपुलेशन ऑफ बुक काफी ज्यादा बढ़ जाएगी जो कि भारत की इकोनॉमी के लिए अच्छा नहीं होगा आने वाले टाइम के लिए आपको पता है भारत एक ओरिजिनल फोटो है जो जोगी झेलम और सिंधु नर्सरी जाती है पाकिस्तान में वह इंडियन पार्क इंडियन कश्मीर से और ओरिजिनल होती है और एक बुद्धिमान व्यक्ति ने बोला है कि आने वाले टाइम में जो वर्ल्ड वॉर 3 होगा वह पानी की वजह से होगा अगर पाकिस्तान के साथ शेयर करते हैं तो हमें वोटर भी शेयर करना पड़ेगा जो कि हमारे इकोनॉमिक्स की बिल्कुल भी अच्छा नहीं होगा तो मुझे भारत का कोई फायदा नहीं है पाकिस्तान के साथ ऐसा शेयर करने से बस लड़ाइयां ही होंगे और घाटे ही होगा भारत को थैंक यू

ji ki praveen ji agar main apna open indu toh mujhe lagta hai bilkul bhi sahi nahi hoga bharat ke liye pakistan ke saath share karna aur bharat ka hissa kab pakistan ke saath share karna uske aapko toh pata hi hai bharat aur pak ka vibhajan hua tha 1947 mein uske peeche kai karan the 1 toh muslim se vaah hindu hai aur vaah apne country ka leader ek hindu nahi dena chahte the iske peeche un dono ke beech mein bahut saare computer aur vibhajan hona pada 1947 mein agar aap aisa karte hain jo bharat se pakistan ke saath share karte hain toh pakka ladai hogi hogi hogi kahin na kahin aur bharat ka ghata hi hai agar vaah pakistan ke saath saath share karti uske bare mein batao kaise pehle bhi ek baar ek developed country hai aur bharat mein jo purv population hai vaah kahaan jata hai lekin pakistan pakistan ko bharat se ke saath send karte hain toh bharat mein jo purv population of book kaafi zyada badh jayegi jo ki bharat ki economy ke liye accha nahi hoga aane waale time ke liye aapko pata hai bharat ek original photo hai jo jogi jhelam aur sindhu nursery jaati hai pakistan mein vaah indian park indian kashmir se aur original hoti hai aur ek buddhiman vyakti ne bola hai ki aane waale time mein jo world war 3 hoga vaah paani ki wajah se hoga agar pakistan ke saath share karte hain toh hamein voter bhi share karna padega jo ki hamare economics ki bilkul bhi accha nahi hoga toh mujhe bharat ka koi fayda nahi hai pakistan ke saath aisa share karne se bus ladaiyan hi honge aur ghate hi hoga bharat ko thank you

जी की प्रवीण जी अगर मैं अपना ओपन इंदु तो मुझे लगता है बिल्कुल भी सही नहीं होगा भारत के लिए

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात असंभव से बात परिचित हो रही है कि कभी पाकिस्तान भारत का हिस्सा बन पाएगी जो दोनों देश की जनता में पॉलिटिकल लीडर्स में इतना जो देश है एक दूसरे के लिए इसे मिटाते मिटाते तो सही अभी भी सकती है तो यह तो बिल्कुल यह संभव है कि पाक पाकिस्तान कभी भारत का हिस्सा बनता है इसके लिए जो है काफी हद तक दोनों देश की जनता है जो है रिस्पॉन्सिबल है उत्तरदाई है कि हम दोनों देश में दुश्मनी का वातावरण है

yah baat asambhav se baat parichit ho rahi hai ki kabhi pakistan bharat ka hissa ban payegi jo dono desh ki janta mein political leaders mein itna jo desh hai ek dusre ke liye ise mitaate mitaate toh sahi abhi bhi sakti hai toh yah toh bilkul yah sambhav hai ki pak pakistan kabhi bharat ka hissa baata hai iske liye jo hai kaafi had tak dono desh ki janta hai jo hai responsible hai uttardai hai ki hum dono desh mein dushmani ka vatavaran hai

यह बात असंभव से बात परिचित हो रही है कि कभी पाकिस्तान भारत का हिस्सा बन पाएगी जो दोनों देश

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bf pakistan ka ; bharat ka ; miindia.in ; pakistan ka bf ; pakistani musalman bf ; पाकिस्तानी हिन्दू ; राहुल जोगी ; १५ अगस्त १९४७ ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!