महिला दिवस आपके लिए क्या मायने रखता है?...


user

Dr. Priya Shatanjib Jha

Psychologist|Counselor|Dentist

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सबको दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं कैसे पहुंचते नहीं मेरे लिए 8 मार्च 8 मार्च यानी कि महिला दिवस बहुत ही इंपॉर्टेंट नहीं है क्योंकि मैं थोड़ी सेल्फिश हो जाऊंगी इसमें आप सब को बोलने के लिए कि मैं चाहती हूं कि हर एक दिन महिला दिवस व पुरुष दिवस उत्सव का दिवस हो लेकिन फिर भी अगर आप मुझे कहेंगे कि इस दिन का महत्व क्या है तो यह मैं कहूंगी कि ओके यह जो 1 दिन है यह दिन को एक सेलिब्रिटी फॉर्म में है प्ले सकते हैं यानी कि इस दिन हम महिलाओं को उनकी जो उनका जो इंपॉर्टेंट से जिंदगी में इस चीज को हम लोग मनाते हैं तो इस तौर से यह काफी एक अच्छा सेलिब्रेशन हो जाता है और काफी स्वीट सा एक जैसे होता है सबका सब लोगों का महिलाओं को विश करने के लिए अपने घरों में ऑफिस में और अपने दोस्तों में तो स्वीट स्वीट अच्छी बातें अच्छा लगता है और अच्छा फील भी होता है तो आप अगर मुझे आप फिर भी मुझे आप कहोगे चूस करने के लिए तो आउट फॉर एवरी बड़ी रिटेल लवली एंड इट्स वेरी गुड मतलब हम सब जब अपने बेड से उठे हम सब को जीने में मजा आए और हम सब काफी हम जिज्ञासु हो और हमें काफी काफी लाइव ई फील हो हर 1 दिन के लिए तो यह मेरा पर्सनल थॉट है थैंक यू

namaste doston meri rani doctor priya jha ke taraf se aap sabko din ki bahut saree subhkamnaayain kaise pahunchate nahi mere liye 8 march 8 march yani ki mahila divas bahut hi important nahi hai kyonki main thodi selfish ho jaungi isme aap sab ko bolne ke liye ki main chahti hoon ki har ek din mahila divas va purush divas utsav ka divas ho lekin phir bhi agar aap mujhe kahenge ki is din ka mahatva kya hai toh yah main kahungi ki ok yah jo 1 din hai yah din ko ek celebrity form mein hai play sakte hain yani ki is din hum mahilaon ko unki jo unka jo important se zindagi mein is cheez ko hum log manate hain toh is taur se yah kaafi ek accha celebration ho jata hai aur kaafi sweet sa ek jaise hota hai sabka sab logo ka mahilaon ko wish karne ke liye apne gharon mein office mein aur apne doston mein toh sweet sweet achi batein accha lagta hai aur accha feel bhi hota hai toh aap agar mujhe aap phir bhi mujhe aap kahoge chus karne ke liye toh out for every badi retail lovely and its very good matlab hum sab jab apne bed se uthe hum sab ko jeene mein maza aaye aur hum sab kaafi hum jigyasu ho aur hamein kaafi kafi live ee feel ho har 1 din ke liye toh yah mera personal thought hai thank you

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सबको दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं कै

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1357
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhishek Kumar

मनोविज्ञान

3:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों मेरा प्यार भरा नमस्कार आप सभी को आपका प्रश्न महिला दिवस आपके लिए क्या मायने रखता है तो मैं सभी महिलाओं को सबसे पहले हाथ जोड़ कर नमस्कार करना चाहूंगा जो हमसे बड़ी हैं हमारी बहनें हैं जो मां समान है उन्हें भी जो हमसे छोटी हैं हमारी छोटी बहनें हैं फ्रेंड तो मेरा कोई है नहीं कि मैं उसे भी विश करूं लेकिन जितने भी हमारी छोटी बहन बड़ी बहन और मां है मैं सबको पहले हाथ जोड़कर प्रणाम करता हूं जो भी महिला हमारी बात सुन रही है और इस पूरे सृष्टि की बातें कर रहा हूं और मैं आपके प्रश्नों का उत्तर देता हूं कि महिला दिवस आपके लिए क्या मायने रखता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि महिला दिवस हर व्यक्ति के जीवन में मायने रखता है लेकिन सिर्फ 1 दिन महिला दिवस के उपलक्ष में हम मां बहनों की इज्जत कर ले सोसाइटी में इज्जत कर ले तो क्या इससे समाज सुधर जाएगा मैं आपसे पूछना चाहता हूं कभी नहीं सुधरेगा तो मेरे लिए महिला दिवस और बाकी दिन दोनों एक समान है और दोनों खास हैं एक बार फिर से ध्यान दीजिएगा दोनों एक समान है और दोनों खास है क्योंकि मैं हर दिन महिलाओं की इज्जत करता हूं उतना ही जितना प्रतिदिन करता हूं तो प्रतिदिन और रोज डेली मेरे लिए वह महिलाएं उन्हें समान है जिसमें उन्हें 1 दिन देखता हूं मैं उन्हें हार्दिक देखता हूं प्रतिदिन देखता हूं और सारी महिलाएं मेरे लिए रिक्वेस्ट के काबिल है और खास करके यह दिन 100 है तो इस दिन बहुत लोग ऐसा करते हैं कि अपने मां-बाप के साथ या महिलाओं को कुछ गिफ्ट देकर आ मां बाप के साथ सेल्फी लेकर कुछ गिफ्ट करते हुए लोग फेसबुक पर सोशल नेटवर्किंग पिक्चर डाल देते हैं व्हाट्सएप स्टेटस लगा लेते हैं क्या 1 दिन के लिए आप अपनी मां बहनों की इज्जत करना चाहते हैं मैं आपसे पूछना चाहूंगा क्या सिर्फ 1 दिन के लिए दूसरा चीज में यह पूछना चाहूंगा कि आप अगर किसी से याद करते हैं प्यार करते हैं उसे सोशल नेटवर्क पर क्यों शेयर करते हैं आप दिखाना क्या चाहते हैं कि आप बहुत प्यार करते हैं अगर कोई व्यक्ति ऐसा दिखाता है तो प्यार नहीं करता वह दिखावा करता है क्योंकि प्यार करने वाला व्यक्ति कभी दिखाता नहीं है ध्यान दीजिएगा प्यार करने वाला व्यक्ति कभी दिखाता नहीं है जो रियल में महिलाओं की इज्जत करता है महिलाओं से प्यार करता है रिक्त करता है वह कभी ऐसे सोशल नेटवर्क पर दिखाता नहीं है मुकर जाता है वह प्यार होता है वह रिस्पेक्ट वह सम्मान होता है तो मैं आप सभी लोगों से विनम्र निवेदन करूंगा हाथ जोड़कर कि 1 दिन के लिए प्यार मोहब्बत रिस्पेक्ट देना हो तो मत दीजिए देना है तो पूरी जिंदगी दीजिए और दिल से दीजिए और महिला दिवस के उपलक्ष में एक लाइन कहना चाहूंगा कि भी उत्तर में सबको औरत चाहिए लेकिन पालने में किसी को बेटियां नहीं चाहिए फिर से बात दोहराना चाहूंगा कि बिस्तर में सबको औरत चाहिए लेकिन पालने में किसी को बेटियां नहीं चाहिए अगर इस तरह का व्यवहार आपका रहेगा तो समाज कहां से सुधरेगा खास करके पढ़े लिखे लोगों से मेरी एक गुजारिश यह है कि अपने सोच को बदलिए तभी समाज बदलेगा अगर मेरी बात से आप सहमत हैं तो मुझे लाइक और फॉलो जरूर करिएगा

hello doston mera pyar bhara namaskar aap sabhi ko aapka prashna mahila divas aapke liye kya maayne rakhta hai toh main sabhi mahilaon ko sabse pehle hath jod kar namaskar karna chahunga jo humse badi hain hamari bahanen hain jo maa saman hai unhe bhi jo humse choti hain hamari choti bahanen hain friend toh mera koi hai nahi ki main use bhi wish karu lekin jitne bhi hamari choti behen badi behen aur maa hai main sabko pehle hath jodkar pranam karta hoon jo bhi mahila hamari baat sun rahi hai aur is poore shrishti ki batein kar raha hoon aur main aapke prashnon ka uttar deta hoon ki mahila divas aapke liye kya maayne rakhta hai toh main aapko batana chahunga ki mahila divas har vyakti ke jeevan me maayne rakhta hai lekin sirf 1 din mahila divas ke uplaksh me hum maa bahnon ki izzat kar le society me izzat kar le toh kya isse samaj sudhar jaega main aapse poochna chahta hoon kabhi nahi sudhrega toh mere liye mahila divas aur baki din dono ek saman hai aur dono khas hain ek baar phir se dhyan dijiyega dono ek saman hai aur dono khas hai kyonki main har din mahilaon ki izzat karta hoon utana hi jitna pratidin karta hoon toh pratidin aur roj daily mere liye vaah mahilaye unhe saman hai jisme unhe 1 din dekhta hoon main unhe hardik dekhta hoon pratidin dekhta hoon aur saari mahilaye mere liye request ke kaabil hai aur khas karke yah din 100 hai toh is din bahut log aisa karte hain ki apne maa baap ke saath ya mahilaon ko kuch gift dekar aa maa baap ke saath selfie lekar kuch gift karte hue log facebook par social networking picture daal dete hain whatsapp status laga lete hain kya 1 din ke liye aap apni maa bahnon ki izzat karna chahte hain main aapse poochna chahunga kya sirf 1 din ke liye doosra cheez me yah poochna chahunga ki aap agar kisi se yaad karte hain pyar karte hain use social network par kyon share karte hain aap dikhana kya chahte hain ki aap bahut pyar karte hain agar koi vyakti aisa dikhaata hai toh pyar nahi karta vaah dikhawa karta hai kyonki pyar karne vala vyakti kabhi dikhaata nahi hai dhyan dijiyega pyar karne vala vyakti kabhi dikhaata nahi hai jo real me mahilaon ki izzat karta hai mahilaon se pyar karta hai rikt karta hai vaah kabhi aise social network par dikhaata nahi hai mukar jata hai vaah pyar hota hai vaah respect vaah sammaan hota hai toh main aap sabhi logo se vinamra nivedan karunga hath jodkar ki 1 din ke liye pyar mohabbat respect dena ho toh mat dijiye dena hai toh puri zindagi dijiye aur dil se dijiye aur mahila divas ke uplaksh me ek line kehna chahunga ki bhi uttar me sabko aurat chahiye lekin palne me kisi ko betiyan nahi chahiye phir se baat doharana chahunga ki bistar me sabko aurat chahiye lekin palne me kisi ko betiyan nahi chahiye agar is tarah ka vyavhar aapka rahega toh samaj kaha se sudhrega khas karke padhe likhe logo se meri ek gujarish yah hai ki apne soch ko badaliye tabhi samaj badlega agar meri baat se aap sahmat hain toh mujhe like aur follow zaroor kariega

हेलो दोस्तों मेरा प्यार भरा नमस्कार आप सभी को आपका प्रश्न महिला दिवस आपके लिए क्या मायने र

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!