आपके जीवन में विशेष महिला को देने के लिए सबसे अच्छा उपहार क्या है?...


user

Dr. Priya Shatanjib Jha

Psychologist|Counselor|Dentist

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं मेरे हिसाब से मैं एक अमूल्य तोहफा और गिफ्ट किसी को किसी महिला को दे पाऊंगी तो वह मेरा समय होगा और उनके साथ बात करूं बैठे उनके साथ अच्छा समय बिताओ इससे बड़ा गिफ्ट मैं उनको नहीं दे सकती हूं और मैं कितना भी बड़ा कुछ लेकर आ जाऊं गिफ्ट यार जो भी उनको पसंद हो वह वस्तु जो है वह किसी दिन तो एक्सपायर हो जाएगी लेकिन ना जो समय में उनके साथ बताऊंगी वह उनको हमेशा याद रहेगा तो मेरे हिसाब से मेरा समय उनके साथ गांव आया हुआ यह गिफ्ट देना चाहूंगी सॉस द गिफ्ट ऑफ टाइम टाइम स्पेंट विद द तो यह मेरा जवाब होगा थैंक यू

namaste doston meri rani doctor priya jha ke taraf se aap sab ko din ki bahut saree subhkamnaayain mere hisab se main ek amuly tohfa aur gift kisi ko kisi mahila ko de paungi toh vaah mera samay hoga aur unke saath baat karu baithe unke saath accha samay bitao isse bada gift main unko nahi de sakti hoon aur main kitna bhi bada kuch lekar aa jaaun gift yaar jo bhi unko pasand ho vaah vastu jo hai vaah kisi din toh expire ho jayegi lekin na jo samay mein unke saath bataungi vaah unko hamesha yaad rahega toh mere hisab se mera samay unke saath gaon aaya hua yah gift dena chahungi sauce the gift of time time spent with the toh yah mera jawab hoga thank you

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं म

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1325
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!