क्या आयुर्वेदिक शैंपू हेयरलॉस / रिकॉलिंग हेयरलाइन के लिए व्यावसायिक शैम्पू से बेहतर हैं? आयुर्वेदिक शैम्पू के लिए कुछ विकल्प क्या हैं?...


play
user

Yogendra Solanki

Ayurvedic Massage Therapist

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इतना चैटिंग तो आपकी फ्रेंड

itna chatting toh aapki friend

इतना चैटिंग तो आपकी फ्रेंड

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1516
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Amit Mishra

Ayurveda Dr /Yoga Consultant

2:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल सही सलामत प्रश्न आपने पूछा क्योंकि आजकल लोगों को यह बहुत परेशानी हो रही है कि उनके बाल झड़ रहे हैं यह बार लेडीस का ज्यादा कंचन के लंबे घने बाल हो और आजकल तो आप देखे तो वहां जो ट्रेन से या बस से उनका भी एक्शन होता है कि नहीं हमारे बाल क्यों गिर रहे हैं जो बर्तन इकट्ठे करते हुए उसको पूरा करना चाहूंगा जो पद्धत में कुछ नहीं बहुत सारी चीजों का ख्याल रखा जाता है कि आप क्या खा रहे हैं आपकी तरफ से खा रहे हैं आपका आपका आजीवन आपको शारीरिक व्यायाम करने के लिए पड़ता है हमारे कचाते स्किन कभी पड़ता है और बालपरी पड़ता है हमारे स्वभाव पर भी पड़ता है तो इसीलिए मैं कहना चाहूंगा कि आप अकेले में कोई झूल रहा है तो अच्छा होगा कि यह कार्य चीजों का प्रकृति परीक्षण करवाकर और फिर कोई अच्छी कंपनी जैसे हम जानते हैं कि कुछ एक कंपनी अपने आप को कभी मार्केट नहीं किया है मार्केट में बहुत सालों पर आंख बंद करके भरोसा कर सकते हैं एक तो है आपका कुछ के नाम से भी जाने जाते हैं तो यह और लोगों तक पहुंचाने का काम कर रही इनको कभी यह उपदेश नहीं रहा है कि अमित से कोई दो पैसा कमाएंगे प्रॉफिट मार्जिन कहां के हैं यहां के हम जाएं और जीवन शैली और प्रदूषण

bilkul sahi salamat prashna aapne poocha kyonki aajkal logo ko yah bahut pareshani ho rahi hai ki unke baal jhad rahe hain yah baar ladies ka zyada kanchan ke lambe ghane baal ho aur aajkal toh aap dekhe toh wahan jo train se ya bus se unka bhi action hota hai ki nahi hamare baal kyon gir rahe hain jo bartan ikatthe karte hue usko pura karna chahunga jo paddhat mein kuch nahi bahut saree chijon ka khayal rakha jata hai ki aap kya kha rahe hain aapki taraf se kha rahe hain aapka aapka aajivan aapko sharirik vyayam karne ke liye padta hai hamare kachate skin kabhi padta hai aur balapari padta hai hamare swabhav par bhi padta hai toh isliye main kehna chahunga ki aap akele mein koi jhul raha hai toh accha hoga ki yah karya chijon ka prakriti parikshan karvakar aur phir koi achi company jaise hum jante hain ki kuch ek company apne aap ko kabhi market nahi kiya hai market mein bahut salon par aankh band karke bharosa kar sakte hain ek toh hai aapka kuch ke naam se bhi jaane jaate hain toh yah aur logo tak pahunchane ka kaam kar rahi inko kabhi yah updesh nahi raha hai ki amit se koi do paisa kamayenge profit margin kahaan ke hain yahan ke hum jayen aur jeevan shaili aur pradushan

बिल्कुल सही सलामत प्रश्न आपने पूछा क्योंकि आजकल लोगों को यह बहुत परेशानी हो रही है कि उनके

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  475
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की शैंपू तो मार्केट में बहुत है लेकिन जो एलोवेरा हर्बल मेडिसिन है आजकल एलोवेरा को शामिल करके बहुत बड़ा रुलाया जा रहा है कि लुगरा है इसमें और बड़ा हो रहा है तू कुछ काम नहीं करता था अगर रिमेडी घर से बनाया जाए तो मेरी मीटिंग कौन-कौन सा मेडिसिन हर कोई अच्छी कंपनी है अगर गुणवत्ता मेंटेन करके रखती है तू काम करेगा लेकिन लगता है कि और कहीं मेडिसिन उसमें जो भी उसमें

ladki shampoo toh market mein bahut hai lekin jo aloevera herbal medicine hai aajkal aloevera ko shaamil karke bahut bada rulaya ja raha hai ki lugra hai isme aur bada ho raha hai tu kuch kaam nahi karta tha agar rimedi ghar se banaya jaaye toh meri meeting kaun kaun sa medicine har koi achi company hai agar gunavatta maintain karke rakhti hai tu kaam karega lekin lagta hai ki aur kahin medicine usme jo bhi usmein

लड़की शैंपू तो मार्केट में बहुत है लेकिन जो एलोवेरा हर्बल मेडिसिन है आजकल एलोवेरा को शामिल

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  420
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!