कैंसर के बारे में आयुर्वेद क्या कहता है क्या आयुर्वेद में आयुर्वेद लिखा गया था?...


user

Dr Nitin Jain

General Physician and Gynaecologist

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो कैंसर का इलाज आयुर्वेद में है और डिपेंड करता है कि किसी स्टेबल है बाकी खाली स्टेटस चला जाता है तो यह थोड़ा मुश्किल होता है एडमिट करना होता है पंचकर्म थेरेपी हम काम करते हैं बामणी विरेचन सब कुछ कर आएंगे शरीर से उनके शरीर से टॉक्सिन को बाहर निकालना है तो वह पेशेंट के लिए थोड़ा टेस्टी होता है कराना बर्थडे चाहते हैं और इसमें एक तरह से देखा जाए तो योगा काफी हेल्पफुल होता है योगा मेडिटेशन यह सब पेशेंट के लिए काफी हेल्पफुल होते हैं इसे क्यों करने के लिए कोटेशन की विल पावर स्ट्रांग होनी चाहिए वह चाहता है कि हां मैं ठीक हो जाऊं मैं ठीक हो सकता हूं तो वह जरूर ठीक होगा

dekha jaaye toh cancer ka ilaj ayurveda mein hai aur depend karta hai ki kisi stable hai baki khaali status chala jata hai toh yah thoda mushkil hota hai admit karna hota hai panchkarm therapy hum kaam karte hain bamni virechan sab kuch kar aayenge sharir se unke sharir se toxin ko bahar nikalna hai toh vaah patient ke liye thoda tasty hota hai krana birthday chahte hain aur isme ek tarah se dekha jaaye toh yoga kaafi helpful hota hai yoga meditation yah sab patient ke liye kaafi helpful hote hain ise kyon karne ke liye quotation ki will power strong honi chahiye vaah chahta hai ki haan main theek ho jaaun main theek ho sakta hoon toh vaah zaroor theek hoga

देखा जाए तो कैंसर का इलाज आयुर्वेद में है और डिपेंड करता है कि किसी स्टेबल है बाकी खाली स्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
26 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!