बेहतर आयुर्वेदिक ब्रांड कौन सा है- हिमालय या पतंजलि?...


user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार हिमालया पतंजलि पतंजलि के जो मेडिसिंस है या बस में हैं या जो दूर है वो काफी सकते में बहुत अच्छे हैं बल्कि पेशेंट को काफी तकलीफ होता है अगर आप देखते हैं हिमालय को काफी पतंजलि से पहले का पाउडर कॉम एंड मेडिसिन ऑफ भस्मा भस्म होती है अगर बनाई अपनी पहचान पतंजलि के ऊपर डिपेंड करता

namaskar himalaya patanjali patanjali ke jo medisins hai ya bus me hain ya jo dur hai vo kaafi sakte me bahut acche hain balki patient ko kaafi takleef hota hai agar aap dekhte hain himalaya ko kaafi patanjali se pehle ka powder com and medicine of bhasma bhasm hoti hai agar banai apni pehchaan patanjali ke upar depend karta

नमस्कार हिमालया पतंजलि पतंजलि के जो मेडिसिंस है या बस में हैं या जो दूर है वो काफी सकते मे

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  959
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!