क्या पतंजलि साबुन यह दावा करते हैं कि वे मूल रूप से आयुर्वेदिक हैं और दूसरों की तुलना में बेहतर हैं?...


play
user

Dr Amit Mishra

Ayurveda Dr /Yoga Consultant

1:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा रामदेव जो है वह पॉपुलर हुए हैं योग को लेकर अब उन्होंने लोगों तक पहुंचने के लिए स्वदेशी एक-एक शब्द आवाज को लेकर लोगों तक पहुंच रहे हैं एक एक्सटेंशन जो है बाबा रामदेव जो है वह लोग उनको उत्तर से जानते हैं इसका असर नहीं यस या नो दोनों नहीं देना चाहूंगा क्योंकि उन्होंने योग को प्रमोट किया उसके लिए श्रेय जाता है क्योंकि इसके अलावा कहीं और भी कंपनियां हैं जो 100 साल से भी ज्यादा हिंदुस्तान में है और जो इस क्षेत्र में बहुत अच्छा काम कर रहे हैं खाली उन्होंने क्या किया कि परी चौक अच्छी कंपनियों ने कभी अपने आप को मार्केट नहीं किया कभी लोगों के सामने नहीं आए इसलिए हमको यह लगता है कि नाम पतंजलि जो प्रोडक्ट को प्रमोट कर रहे हैं वहीं केवल आयुर्वेद का रूप है तो इसमें नहीं है और अपने-अपने कंडीशन है तो मैं यही कहूंगा कि वह खराब है बट में जरूर करना चाहूंगा कि मार्केट में इससे और अच्छी सी कंपनियां हैं जो बहुत अच्छा काम कर रहे हैं अभी हम लोग को थोड़ा सा

baba ramdev jo hai vaah popular hue hai yog ko lekar ab unhone logo tak pahuchne ke liye swadeshi ek ek shabd awaaz ko lekar logo tak pohch rahe hai ek extension jo hai baba ramdev jo hai vaah log unko uttar se jante hai iska asar nahi Yes ya no dono nahi dena chahunga kyonki unhone yog ko promote kiya uske liye shrey jata hai kyonki iske alava kahin aur bhi companiya hai jo 100 saal se bhi zyada Hindustan mein hai aur jo is kshetra mein bahut accha kaam kar rahe hai khaali unhone kya kiya ki pari chauk achi companion ne kabhi apne aap ko market nahi kiya kabhi logo ke saamne nahi aaye isliye hamko yah lagta hai ki naam patanjali jo product ko promote kar rahe hai wahi keval ayurveda ka roop hai toh isme nahi hai aur apne apne condition hai toh main yahi kahunga ki vaah kharab hai but mein zaroor karna chahunga ki market mein isse aur achi si companiya hai jo bahut accha kaam kar rahe hai abhi hum log ko thoda sa

बाबा रामदेव जो है वह पॉपुलर हुए हैं योग को लेकर अब उन्होंने लोगों तक पहुंचने के लिए स्वदेश

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  515
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिट्टी पतंजलि एक ब्रांड है और जो बीएमएस डॉक्टर बेरोजगार थे उनको एक ऑप्शन मिला था वहां पर 5000 पर 10,000 15,000 पर काम करते थे लेकिन कुछ ही साल के बाद जब वह ब्रांड बहुत आ गया तो अब वहां डॉक्टर को लेना कम कर दिए हैं अब उनके दिखाए हैं वहां पर काम करते हैं कम से कम से जो डॉक्टर वाली थी डॉक्टर थे वह भाग गए वहां से और जो आलतू फालतू डॉक्टरों की ट्रेनिंग लगे हुए हैं वह काम कर रही हो पा रहा है शुरुआती दौर में ही था

mitti patanjali ek brand hai aur jo BMS doctor berozgaar the unko ek option mila tha wahan par 5000 par 10 000 15 000 par kaam karte the lekin kuch hi saal ke baad jab vaah brand bahut aa gaya toh ab wahan doctor ko lena kam kar diye hain ab unke dekhiye hain wahan par kaam karte hain kam se kam se jo doctor wali thi doctor the vaah bhag gaye wahan se aur jo alatu faltu doctoron ki training lage hue hain vaah kaam kar rahi ho paa raha hai shuruati daur mein hi tha

मिट्टी पतंजलि एक ब्रांड है और जो बीएमएस डॉक्टर बेरोजगार थे उनको एक ऑप्शन मिला था वहां पर 5

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  374
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!