आयुर्वेद के क्या लाभ हैं?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है आयुर्वेदिक के क्या लाभ हैं आयुर्वेदिक दवाइयों के लाभ होते हैं इसमें की सबसे बड़ा लाभ है इसका कोई साइड इफेक्ट नहीं दूसरी चीज इन दवाइयों की लत नहीं पड़ती तीसरी चीज कोई भी आज ऋतिक दवाई हमारे पास पिकअप पर काम करती है मतलब एक बीमारी के लिए दवा लेंगे तो उसकी वजह से दूसरी बीमारी पर भी असर पड़ता है इसीलिए लोग आयुर्वेदिक बिजनेस करते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ayurvedic ke kya labh hain ayurvedic dawaiyo ke labh hote hain isme ki sabse bada labh hai iska koi side effect nahi dusri cheez in dawaiyo ki lat nahi padti teesri cheez koi bhi aaj ritik dawai hamare paas pickup par kaam karti hai matlab ek bimari ke liye dawa lenge toh uski wajah se dusri bimari par bhi asar padta hai isliye log ayurvedic business karte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है आयुर्वेदिक के क्या लाभ हैं आयुर्वेदिक दवाइयों के लाभ होते हैं इसमें

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
19 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!