आम बीमारियों के लिए कुछ आयुर्वेदिक उपचार क्या हैं?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका कैसे आम बीमारियों के लिए कुछ आयुर्वेदिक उपचार के हैं और गर्मी सर्दी से मिलकर दालचीनी अदरक तुलसी अपने तुलसी दालचीनी अदरक और काली मिर्च यह आंकड़ा बनाइए जब तक वाला गाना राजा और उसमें फिर आप थोड़ा सा नमक हल्दी और शहद डालकर चाय की तरह पिएंगे तो आपको काफी हद तक आराम मिलेगा गले में दर्द है और फिर जुखाम हुआ है तो आपको तीसरे दिन जो काम 2 दिन हो जा सके इस बात को आप आधी चम्मच हल्दी उत्तराखंड नमक डालकर गर्म पानी से गुनगुने पानी से दूर से लेने तो आपकी दुकान सही हो जाएगा अगर आपको खांसी आ रही है कब आ रहा है और उसके आपके पूछने पर और पता नहीं किस तरह की बीमारी है अगर आप पूछना चाहे तो मेरे मैसेज बॉक्स में जाकर क्या पूछे मैं आपको बताऊंगी आपको

ram ji ki aapka kaise aam bimariyon ke liye kuch ayurvedic upchaar ke hain aur garmi sardi se milkar daalchini adrak tulsi apne tulsi daalchini adrak aur kali mirch yah akanda banaiye jab tak vala gaana raja aur usme phir aap thoda sa namak haldi aur shehed dalkar chai ki tarah piyenge toh aapko kaafi had tak aaram milega gale me dard hai aur phir jukham hua hai toh aapko teesre din jo kaam 2 din ho ja sake is baat ko aap aadhi chammach haldi uttarakhand namak dalkar garam paani se gungune paani se dur se lene toh aapki dukaan sahi ho jaega agar aapko khansi aa rahi hai kab aa raha hai aur uske aapke poochne par aur pata nahi kis tarah ki bimari hai agar aap poochna chahen toh mere massage box me jaakar kya pooche main aapko bataungi aapko

राम जी की आपका कैसे आम बीमारियों के लिए कुछ आयुर्वेदिक उपचार के हैं और गर्मी सर्दी से मिलक

Romanized Version
Likes  495  Dislikes    views  3838
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!