क्या 1 महीने में वज़न कम करना संभव है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या 1 महीने में वजन कम करना संभव है बिल्कुल 1 महीने पर आप हो जान अपना काम कर सकते हैं बशर्ते है यहां पर शर्त यह है कि आपको इमानदारी से वह चीजें करनी पड़ेगी जो वजन कम करने के लिए अपनाए जाएंगे उनमें सबसे पहले आपको अपने आहार जो आपको आहर बताया जाएगा आप उसी तरह से आ कर लेना चाहिए जिस तरह से आपको वर्कआउट बताया जाएगा कितने घंटे का अभेद्य उस तरह से उठते घंटे बाद का एक महीने में बहुत अच्छा भोजन आप कम कर सकते हैं

kya 1 mahine me wajan kam karna sambhav hai bilkul 1 mahine par aap ho jaan apna kaam kar sakte hain basharte hai yahan par sart yah hai ki aapko imaandari se vaah cheezen karni padegi jo wajan kam karne ke liye apnaye jaenge unmen sabse pehle aapko apne aahaar jo aapko ahar bataya jaega aap usi tarah se aa kar lena chahiye jis tarah se aapko workout bataya jaega kitne ghante ka abhedya us tarah se uthte ghante baad ka ek mahine me bahut accha bhojan aap kam kar sakte hain

क्या 1 महीने में वजन कम करना संभव है बिल्कुल 1 महीने पर आप हो जान अपना काम कर सकते हैं बशर

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1073
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr.Sushila Kajla

Wellness and Health Coach | Gynaecologist

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कह रही इस महीने में वजन करना कम करना संभव बिल्कुल संभव है जिसमें किस ने दे दी जिससे बदल लो करवाते उससे आपको 10 दिन में भी फर्क पड़ना स्टार्ट हो जाता है और आपको निरंतर यह महसूस होगा कि काव्या एंड रिजेक्टेड और आप स्वस्थ महसूस कर रहे हैं वेट लॉस भी जबरदस्त तरीके से मैंने खुद ने उसे डाइट से उसे निर्देशन से लगभग अपना कंटी सिक्स केजी फैक्टर ऑफ़ किया

aap keh rahi is mahine mein wajan karna kam karna sambhav bilkul sambhav hai jisme kis ne de di jisse badal lo karwaate usse aapko 10 din mein bhi fark padhna start ho jata hai aur aapko nirantar yah mehsus hoga ki kavya and rejected aur aap swasthya mehsus kar rahe hain wait loss bhi jabardast tarike se maine khud ne use diet se use nirdeshan se lagbhag apna kanti six KG factor of kiya

आप कह रही इस महीने में वजन करना कम करना संभव बिल्कुल संभव है जिसमें किस ने दे दी जिससे बदल

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!