कुछ आहार क्या हैं जो अधिक वज़न वाले किशोरों का वज़न कम करने में मदद करेंगे?...


user
3:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी करके जैसे कि बच्चे लोग को अपने रिप्लेसमेंट कैरियर इंस्टिट्यूट करके दीजिए आपको हम लोग स्कूल में कंपन कैंप करते हैं हम लोग करते हैं आपको चॉकलेट चॉकलेट कितना बड़ा है उसको फ्रीक्वेंसी ऑफ सिक्योरिटीज करिए उनको यह प्रैक्टिस में होना चाहिए सुनील शेट्टी हमको गुड क्वालिटी बिस्किट बिस्किट केक चॉकलेट केक ब्रिटिश निर्देशक सीडीपीओ छूट दे सकते हैं कि 22:00 बजे स्कूल से निकलने वाली गाड़ी में सब्जी के साथ दलिया नहीं सकते सब्जी के साथ मिलकर चिंतन चिंतन को छोड़कर जो कम प्रोटीन पाउडर और पारस कंपनी सकते हैं साथ में कॉर्नफ्लेक्स मूवी सूर्या सकते हैं हम लोग हिंदी में बोलते हैं बांग्ला में इंग्लिश में मोटर समथिंग मिक्सर सॉफ्टवेयर एंड मेक रेडी चोरी और कोई सब मिला की खिचड़ी बनाने सूजी का उपमा गाजियाबाद हमारे बेंगलुरु का फेमस नहीं है ऐसा बना ही नहीं पाते लोग काम करते बच्चे लोग तो है ही सब्जी बनाते सीट चाहिए लेकिन उतना नहीं कार्बोहाइड्रेट चाहिए लेकिन ज्यादातर जिलों का यूरिक एसिड क्रिएटिनिन स्तर का रिनल फैलियर का प्रॉब्लम है किडनी का प्रॉब्लम है इसमें कितना प्रोटीन और कार्बोहाइड्रेट फैट को कम करिए

hamari karke jaise ki bacche log ko apne replacement carrier institute karke dijiye aapko hum log school mein kampan camp karte hain hum log karte hain aapko chocolate chocolate kitna bada hai usko frequency of sikyoritij kariye unko yah practice mein hona chahiye sunil shetty hamko good quality biscuit biscuit cake chocolate cake british nirdeshak CDPO chhut de sakte hain ki 22 00 baje school se nikalne wali gaadi mein sabzi ke saath daliya nahi sakte sabzi ke saath milkar chintan chintan ko chhodkar jo kam protein powder aur paras company sakte hain saath mein karnafleks movie shurya sakte hain hum log hindi mein bolte hain bangla mein english mein motor something mixer software and make ready chori aur koi sab mila ki khichdi banane suji ka upma ghaziabad hamare bengaluru ka famous nahi hai aisa bana hi nahi paate log kaam karte bacche log toh hai hi sabzi banate seat chahiye lekin utana nahi carbohydrate chahiye lekin jyadatar jilon ka uric acid krietinin sthar ka rinal failiyar ka problem hai KIDNEY ka problem hai isme kitna protein aur carbohydrate fat ko kam kariye

हमारी करके जैसे कि बच्चे लोग को अपने रिप्लेसमेंट कैरियर इंस्टिट्यूट करके दीजिए आपको हम लोग

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1532
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी सबसे पहले तो आप जितना आप से पानी पिया जाए पानी पिए दिन में कम से कम 10 से लेकर 12 गिलास तो पानी पीजिए मैं आपको प्यार किया हो फिर भी पानी दीजिए अगर आपको ज्यादा भूख लगी है तो आप अपनी भूख को कंट्रोल करने के लिए अब पानी पीजिए अगर आप पानी पीती है तो आपकी भूख पेनकीली खत्म हो जाती है और अगर आप चाहे तो टाइप भी कर सकते हैं यह जरूरी नहीं है कि आपको खाली पेट या शिकायत करने की जरूरत है बिल्कुल भी नहीं अब खाना खाने के बाद भी अच्छे साइज कर सकते हैं देखिए रात को जब भी भी आप खाना खाए कितना खाना खाते हो उसको आधा कर लीजिए जैसे कि आप रात को चार रोटी खाते हो तो उसमें सिर्फ दो रोटी खाया जरूर दो रोटी मत खाओ करें इसे क्या आपका जो बॉडी है वह थोड़ी मेंटेन देगी और जो यह हमारा ऑटो होता है यह ज्यादा हमारी भजन को बढ़ाता है

dekhi sabse pehle toh aap jitna aap se paani piya jaaye paani piye din mein kam se kam 10 se lekar 12 gilas toh paani PGA main aapko pyar kiya ho phir bhi paani dijiye agar aapko zyada bhukh lagi hai toh aap apni bhukh ko control karne ke liye ab paani PGA agar aap paani piti hai toh aapki bhukh penkili khatam ho jaati hai aur agar aap chahen toh type bhi kar sakte hai yah zaroori nahi hai ki aapko khaali pet ya shikayat karne ki zarurat hai bilkul bhi nahi ab khana khane ke baad bhi acche size kar sakte hai dekhiye raat ko jab bhi bhi aap khana khaye kitna khana khate ho usko aadha kar lijiye jaise ki aap raat ko char roti khate ho toh usme sirf do roti khaya zaroor do roti mat khao kare ise kya aapka jo body hai vaah thodi maintain degi aur jo yah hamara auto hota hai yah zyada hamari bhajan ko badhata hai

देखी सबसे पहले तो आप जितना आप से पानी पिया जाए पानी पिए दिन में कम से कम 10 से लेकर 12 गिल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user

Karan Verma

Personal Fitness Trainer

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कटनी ट्रेन न्यूट्रीशन वैल्यू का मिशन पौष्टिक होता ना एकदम को छुपाती हो जीना वह दिन में दो कर दो अगर आपको तीन चीजें मिलती है राइट चपाती रोटी खाएंगे चीज मिलती है लास्ट में अपने-अपने बैग उठाना ब्लास्ट से कोई भी हो ब्राउन ब्रेड विद मल्टीग्रेन ब्रेड यह तो सब का घटता है अगर कोई ब्राउन राइस ऐड कर सकते तो डाउनलोड एक्सपी लाइट के 8:00 बजे के बाद उसी से करो कि चीनी और सुना खाना बना ले और रोटी राइट बिल्कुल बंद कर दो ज्यादा से ज्यादा लाइट चीज खाएं जो हो जाए अगर आपकी दुआ से चैनल नहीं है तो आप नहीं खाओगे तो फिर आप कुछ और ऐड करो अपने विचार भी ले सकते हो आप काम में अगर कोई नॉन वेजिटेरियन नॉनवेज नॉनवेज नॉनवेज भेज सकता टू सिटीज ओन्ली और अगर आप पूरे गने कोहली वॉलपेपर

katni train nutrition value ka mission पौष्टिक hota na ekdam ko chupati ho jeena wah din mein do kar do agar aapko teen cheezen milti hai right chapati roti khayenge cheez milti hai last mein apne apne bag uthana blast se koi bhi ho brown bread with multigrain bread yeh toh sab ka ghatata hai agar koi brown rice aid kar sakte toh download EXP light ke 8:00 baje ke baad usi se karo ki chini aur suna khana bana le aur roti right bilkul band kar do zyada se zyada light cheez khayen jo ho jaye agar aapki dua se channel nahi hai toh aap nahi khaoge toh phir aap kuch aur aid karo apne vichar bhi le sakte ho aap kaam mein agar koi non vegetarian nonveg nonveg nonveg bhej sakta to cities only aur agar aap poore pregnancy kohli wallpaper

कटनी ट्रेन न्यूट्रीशन वैल्यू का मिशन पौष्टिक होता ना एकदम को छुपाती हो जीना वह दिन में दो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  375
WhatsApp_icon
play
user

Abhiit Manoharr

Wellness Coach

1:14

Likes  12  Dislikes    views  297
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!