नृत्य की कौन सी शैली आपको सबसे अधिक वज़न कम करने में मदद करती है?...


play
user

Mohd. Nadeem

Fitness Trainer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी अगर भाई में ज्यादा बेस लगता है मुझे अगला ज्यादा अच्छा लगता है जो बांध के ना पूरी बॉडी का कैरियर सेटिंग है वह सादा और एरोबिक्स में डिफरेंट कुछ नहीं है बस स्टैंड हैंड का है जुंबा में नाइट में चलता है और एरोबिक्स जाते हैं हैंड चलता है उसे पर के दोनों में एक क्वालिटी है वही है मुझे बांग्ला जावा लगता है कहां पैदा होता है

meri agar bhai mein zyada base lagta hai mujhe agla zyada accha lagta hai jo bandh ke na puri body ka carrier setting hai vaah saada aur Aerobics mein different kuch nahi hai bus stand hand ka hai jumba mein night mein chalta hai aur Aerobics jaate hain hand chalta hai use par ke dono mein ek quality hai wahi hai mujhe bangla java lagta hai kahaan paida hota hai

मेरी अगर भाई में ज्यादा बेस लगता है मुझे अगला ज्यादा अच्छा लगता है जो बांध के ना पूरी बॉडी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!