वज़न कम करने के सरल घरेलू उपाय क्या हैं?...


user

Mohd. Nadeem

Fitness Trainer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सत्यपाल तो डाइट मेंटेन करनी पड़ेगी अब यह नहीं कि आप एक्साइज कर रहे हो और फिट होने के लिए सोचे आप यह सब समझ जाओगे फिर तुम और सफलता माइंड बुलाना पड़ता है और डाइट नहीं कर सकते क्योंकि साथ साथ दिन तो कोई भी कर सकता है अभी यह नहीं के दिन के बाद आप हमें सिखा रहे हो बर्गर चले रहे हो तो वह तो साइड में कन्वर्ट हो जाऊं भोजपुरी फिटिंग आदमी को फिट रहने के लिए जिमी जरूर करना होता है

satyapal toh diet maintain karni padegi ab yah nahi ki aap excise kar rahe ho aur fit hone ke liye soche aap yah sab samajh jaoge phir tum aur safalta mind bulana padta hai aur diet nahi kar sakte kyonki saath saath din toh koi bhi kar sakta hai abhi yah nahi ke din ke baad aap hamein sikha rahe ho burger chale rahe ho toh vaah toh side mein convert ho jaaun bhojpuri fitting aadmi ko fit rehne ke liye jimmy zaroor karna hota hai

सत्यपाल तो डाइट मेंटेन करनी पड़ेगी अब यह नहीं कि आप एक्साइज कर रहे हो और फिट होने के लिए स

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  275
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!