अगर मैं दिन में दो बार व्यायाम करता हूं, तो क्या मैं तेज़ी से वज़न कम करूंगा?...


play
user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही दिन में दो बार गर्म करने से वजन तो कम कर सकते हैं लेकिन मैं फिर मैं आपको ही बोलूंगा कि गायब दिल में एक पारी करें आपने ज्यादा बेहतर होगा क्योंकि सिंह की सील टूटती बनती है शरीर में और अगर आप दोनों टाइम सेल्स को तोड़ने का ही काम करेंगे क्योंकि एक्साइज करने वाले व्यायाम कर रहे हैं तो देखने के लिए शरीर में जो बॉडी में सेल्स होती होती है और अगर शेयर सपोर्ट रही है तो फिर उनको बनने का टाइम भी तो मिलना चाहिए अगर दोनों टाइम अगर आप सिर्फ तोड़ने में लोगों लगाओगे तो बने ही कब से बोलने में भी थोड़े प्रॉब्लम्स हो जाते हैं एक ही टाइम एक्सेस करेगा हम करें साथ में गुनगुना पानी पी ली फूड कम कर दें और ज्यादा ज्यादा दिल में गुनगुना पानी के भजन देखने के लिए तेरी समय लगेगा धन्यवाद

ek hi din mein do baar garam karne se wajan toh kam kar sakte hain lekin main phir main aapko hi boloonga ki gayab dil mein ek paari kare aapne zyada behtar hoga kyonki Singh ki seal tootati banti hai sharir mein aur agar aap dono time sales ko todne ka hi kaam karenge kyonki excise karne waale vyayam kar rahe hain toh dekhne ke liye sharir mein jo body mein sales hoti hoti hai aur agar share support rahi hai toh phir unko banne ka time bhi toh milna chahiye agar dono time agar aap sirf todne mein logo lagaoge toh bane hi kab se bolne mein bhi thode problems ho jaate hain ek hi time access karega hum kare saath mein gunguna paani p li food kam kar de aur zyada zyada dil mein gunguna paani ke bhajan dekhne ke liye teri samay lagega dhanyavad

एक ही दिन में दो बार गर्म करने से वजन तो कम कर सकते हैं लेकिन मैं फिर मैं आपको ही बोलूंगा

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  1663
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपने अनियमित व्यायाम किया पाप तेजी से वजन कम नहीं करेंगे बल्कि वजन बढ़ा लेंगे ध्यान रखें इस बात का

yadi aapne aniyamit vyayam kiya paap teji se wajan kam nahi karenge balki wajan badha lenge dhyan rakhen is baat ka

यदि आपने अनियमित व्यायाम किया पाप तेजी से वजन कम नहीं करेंगे बल्कि वजन बढ़ा लेंगे ध्यान रख

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1490
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हुए व्यायाम करने से शरीर की चर्बी कम नहीं होती इसे शरीर स्वस्थ रहता अगर आपको शरीर की चर्बी कम करनी तो आप दौड़ भाग वाला काम करने लायक है साफ-सफाई घर का करो लगाइए पूछा लगाइए और कितना ज्यादा हो सके रनिंग करिए आपका वजन कम हो जाएगा और हम भोजन में आप पता गोभी का सेवन ज्यादा करिए

dekhiye hue vyayam karne se sharir ki charbi kam nahi hoti ise sharir swasth rehta agar aapko sharir ki charbi kam karni toh aap daudh bhag vala kaam karne layak hai saaf safaai ghar ka karo lagaaiye poocha lagaaiye aur kitna zyada ho sake running kariye aapka wajan kam ho jaega aur hum bhojan mein aap pata gobhi ka seven zyada kariye

देखिए हुए व्यायाम करने से शरीर की चर्बी कम नहीं होती इसे शरीर स्वस्थ रहता अगर आपको शरीर की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!