रेलवे जॉब्स में ITI ही क्यों मांगते हैं?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे जॉब्स में आईटीआई ही नहीं मांगते हैं आईटीआई सेकंड सेम पोजीशंस के लिए होता है और जैसे की ITI कंपलसरी है रेलवे ड्राइवर बनने के लिए और जूनियर स्टेशन मास्टर बनने के लिए ग्रेजुएट निबंध चाहिए और टीसी के लिए तो है मिनिमम क्वालिफिकेशन फॉर गर्लफ्रैंड ऐसे ही काफी है या फिर ग्रेजुएशन और असिस्टेंट कैफ रिजर्वेशन करने के लिए ट्वेल्थ पास जूनियर इंजीनियरिंग में डिप्लोमा या फिर डिप्लोमा इन डिग्री इन इंजीनियरिंग करने से काफी है और WhatsApp वैकेंसी जो भी है और सिर्फ ITI के पर ही डिपेंड नहीं आईटीआई सिर्फ सदन पोजीशंस के लिए आईटीआई मैनडेटरी इंडियन रेलवेज में बाकी के सब जो भी ग्रेजुएशन डेंसि प्रियंका स्वीट करने से ही काफी है और जो भी पोस्ट किया पढ़ाई करेंगे उसके ऊपर डिपेंड होता है

railway jobs mein iti hi nahi mangate hai iti second same pojishans ke liye hota hai aur jaise ki ITI compulsory hai railway driver BA nne ke liye aur junior station master BA nne ke liye graduate nibandh chahiye aur TC ke liye toh hai minimum qualification for girlfriend aise hi kaafi hai ya phir graduation aur assistant kaif reservation karne ke liye twelfth paas junior Engineering mein diploma ya phir diploma in degree in Engineering karne se kaafi hai aur WhatsApp vacancy jo bhi hai aur sirf ITI ke par hi depend nahi iti sirf sadan pojishans ke liye iti maindetri indian railways mein BA ki ke sab jo bhi graduation densi priyanka sweet karne se hi kaafi hai aur jo bhi post kiya padhai karenge uske upar depend hota hai

रेलवे जॉब्स में आईटीआई ही नहीं मांगते हैं आईटीआई सेकंड सेम पोजीशंस के लिए होता है और जैसे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
रेलवे आईटीआई ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!