क्या सब्ज़ीयों-आधारित आहार वज़न घटाने के लिए अच्छा है?...


user

Pratima Tripathi

Yog Guru & Beauty Expert.

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड्स हरि ओम क्या सब्जियों को आधारित वजन घटाने के लिए अच्छा है जी हां आप सब्जियों से भी वजन घटा सकते हैं आप सबसे ज्यादा सेलेट की मात्रा कीजिए सब्जियों का सूप बना लीजिए खाना सबसे मेन आपका इंपॉर्टेंट अब यह नहीं कि आपको हम ने बोल दिया कि आपको शब्दों से वजन घटा सकते हैं तो आपको यह सब्जी खाना किले के दबा के आलू ही मार रही के आलू ही आलू खाना भैया सब्जियां तो बोल दे वाले टीचर ने या किसी ने हमको बता दे कि सब्जियों से वजन घटता है तो हम तो दबाके आलू खा रे दबाकर बैंगन खा रहे हैं ऐसे नहीं खाने की लिमिट होती है हर एक लिमिट से आपको हर एक सब्जी को खाना है आप पालक का सूप ले सकते हो पालक की सब्जी नहीं सकते हो आपका घर का सुख ले सकते हो गाजर की सब्जी खास है गाजर खा सकते आप साइलेंट के रूप में कुकुंबर ज्यादा से ज्यादा प्लीज सेट की मात्रा ज्यादा लिख के भेजे कुकुंबर है आपका टोमेटो इन सबको मिलकर बढ़िया-बढ़िया जल्दी रावण डालके आप सैलेड खाइए पूरे दिन में सैलरी तो आपका वजन अब इतनी ही घटेगा आपका वजन धीरे धीरे कम होगी लगेगा और पानी की मात्रा ज्यादा रखती लिखकर चीजें ज्यादा लेनी है

hi friends hari om kya sabjiyon ko aadharit wajan ghatane ke liye accha hai ji haan aap sabjiyon se bhi wajan ghata sakte hain aap sabse zyada selet ki matra kijiye sabjiyon ka soup bana lijiye khana sabse main aapka important ab yah nahi ki aapko hum ne bol diya ki aapko shabdon se wajan ghata sakte hain toh aapko yah sabzi khana kile ke daba ke aalu hi maar rahi ke aalu hi aalu khana bhaiya sabjiyan toh bol de waale teacher ne ya kisi ne hamko bata de ki sabjiyon se wajan ghatata hai toh hum toh dabake aalu kha ray dabakar baingan kha rahe hain aise nahi khane ki limit hoti hai har ek limit se aapko har ek sabzi ko khana hai aap paalak ka soup le sakte ho paalak ki sabzi nahi sakte ho aapka ghar ka sukh le sakte ho gajar ki sabzi khas hai gajar kha sakte aap silent ke roop me cucumber zyada se zyada please set ki matra zyada likh ke bheje cucumber hai aapka tomato in sabko milkar badhiya badhiya jaldi ravan dalke aap salad khaiye poore din me salary toh aapka wajan ab itni hi ghatega aapka wajan dhire dhire kam hogi lagega aur paani ki matra zyada rakhti likhkar cheezen zyada leni hai

हाय फ्रेंड्स हरि ओम क्या सब्जियों को आधारित वजन घटाने के लिए अच्छा है जी हां आप सब्जियों स

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Abhiit Manoharr

Wellness Coach

1:01

Likes  46  Dislikes    views  464
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!