क्या आप मुझे बता सकते है की Bank PO के इंटरव्यू में किस प्रकार के सवाल पूछे जाते हैं?...


play
user

Prashant Sriram Rekhi

Retired Squadron Leader

1:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक पीओ का जो इंटरव्यू है वह मैं बताना चाहता हूं यह पहली बात तो यह पर्सनल इंटरव्यू है और दूसरा है कि उसने रिकॉर्डिंग बैंकिंग कम के बारे में बहुत ज्यादा बार पूछा गया मतलब आपको पर्सनल इंटरव्यू में आपके एजुकेशन स्किल्स एंड इसके बारे में सवाल पूछे जा सकते हैं लॉन्ग टर्म गोल्स आपकी एटीट्यूड के बारे में अबकी एटीट्यूट आपका नजरिया इसके बारे में पर्सनल इंटरव्यू में सवाल पूछे जा सकते हैं और जो टेक्निकल कंपनी अलग-अलग है उसके बाद में जो कोई पियो के लिए तैयारी कर रहा है उसको बैंकिंग के बारे में ऐसी कौन सी कौन सी बैंक सम्मिलित है स्टेट बैंक ऑफ इंडिया के बारे में उनकी टाइम होती है इनका स्टेटमेंट है यह पता होना चाहिए इन वैरीयस क्या होते हैं इन चीजों के बारे में औसतन विद्यार्थी को पता होना चाहिए जरूर अच्छी तरह से कर सकते

bank po ka jo interview hai vaah main bataana chahta hoon yah pehli baat toh yah personal interview hai aur doosra hai ki usne recording banking kam ke bare mein bahut zyada baar poocha gaya matlab aapko personal interview mein aapke education skills and iske bare mein sawaal pooche ja sakte hain long term goals aapki attitude ke bare mein abki etityut aapka najariya iske bare mein personal interview mein sawaal pooche ja sakte hain aur jo technical company alag alag hai uske baad mein jo koi piyo ke liye taiyari kar raha hai usko banking ke bare mein aisi kaun si kaun si bank sammilit hai state bank of india ke bare mein unki time hoti hai inka statement hai yah pata hona chahiye in vairiyas kya hote hain in chijon ke bare mein ausatan vidyarthi ko pata hona chahiye zaroor achi tarah se kar sakte

बैंक पीओ का जो इंटरव्यू है वह मैं बताना चाहता हूं यह पहली बात तो यह पर्सनल इंटरव्यू है और

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1357
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!