UPSC परीक्षा को स्व-शिक्षा द्वारा क्रैक करने के तरीके क्या हैं?...


play
user

Rajkumar

Mentor

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीपी को अगर आपको क्या करना है और आप सेल्फ लर्निंग करना चाहते हैं तो यह भी बिल्कुल पॉसिबल एयरलाइंस बहुत सारे फोटो गार्डन जरूरी है चाहे वह पेड़ हो जाए वह फ्री हो चाहे वह बाथरूम में होता है वह ऑनलाइन होते हैं वह ऑफलाइन हो अगर कोई ऐसा है जो ठीक-ठाक पता है कि क्या मटेरियल रिपेयर करने की कुछ जानकारी दीजिए अपने डिप्रेशन को कम कीजिए और बीच बीच में उसकी क्या करना कि आप वही कर रहे हैं या कहीं अटक गए प्रिय बीच-बीच में आगरा कॉलेज करते रहेंगे तो कल प्रिपरेशन के जरिए भी ढेर सारी जो मीडियम हमने अभी ऑनलाइन थे ऑफलाइन थे क्लासरूम से ऑफ द क्लास का कोई सीनियर आपके पहचान वाला है तो ऐसे आप अपना

upp ko agar aapko kya karna hai aur aap self learning karna chahte hain toh yeh bhi bilkul possible airlines bahut saare photo garden zaroori hai chahe wah pedh ho jaye wah free ho chahe wah bathroom mein hota hai wah online hote hain wah offline ho agar koi aisa hai jo theek thak pata hai ki kya material repair karne ki kuch jankari dijiye apne depression ko kam kijiye aur beech beech mein uski kya karna ki aap wahi kar rahe hain ya kahin atak gaye priya beech beech mein agra college karte rahenge toh kal preparation ke jariye bhi dher saree jo medium humne abhi online the offline the classroom se of the class ka koi senior aapke pehchaan vala hai toh aise aap apna

यूपीपी को अगर आपको क्या करना है और आप सेल्फ लर्निंग करना चाहते हैं तो यह भी बिल्कुल पॉसिबल

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1190
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!