UPSC की तैयारी करने के लिए सबसे अच्छे ऐप और साइटें क्या हैं?...


play
user

Dr. P. N. Jha

TOPPERS IAS app. Sr.Facuty, IAS Coaching.

3:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गिप्पी ग्रेवाल टिकट को मार्केट करते हैं आसान बात पूरी दुनिया में आई थी से अलग नहीं हो सकते लेकिन उसके ऊपर बहुत बड़े पैमाने पर लोग जो है वह फेल कर गए फिल्म के गाने संजय दत्त के साथ कनेक्ट कर ले तो बहुत सारे ऑनलाइन हमारे पास कोई दिल से याद करते हैं सर्च इंजन में कि हम एग्जामिनेशन प्रिपरेशन ए ट ट ट ट ट ई एस डॉट कॉम में जितने भी हमारे पास तो कुछ भी डाउनलोड कर सकते हैं सिलेबस को डाउनलोड कर सकते हैं और कुछ प्रेरणादायक किया फिर मोटिवेशन बातों को भी पढ़ सकते हैं रिपोर्ट करता है जो बढ़ता है या तो आप को बिल्कुल पुलिस पिकेट के सामने इस माध्यम से के माध्यम से माध्यम से एक्टिंग एक्टिंग प्रेसिडेंट कौन से चंडीगढ़ के लिए तो आपको अपनी टीम के साथ डिस्कशन करना पड़ेगा या पीछे से बात करना पड़ेगा इंतजार करना पड़ेगा कुछ कर सकते हैं अगर आप कुछ नहीं जानते टीचर्स पर छोटा सा ग्रुप बना लीजिए न अपने जो फ्रेंड्स का सारे जो टारगेट ग्रुप मेरा पसंदीदा पोस्ट डिलीट कर सकते हैं

gippi grewal ticket ko market karte hain aasaan baat puri duniya mein I thi se alag nahi ho sakte lekin uske upar bahut bade paimane par log jo hai wah fail kar gaye film ke gaane sanjay dutt ke saath connect kar le toh bahut saare online hamare paas koi dil se yaad karte hain search engine mein ki hum examination preparation a t t t t t ee s dot com mein jitne bhi hamare paas toh kuch bhi download kar sakte hain syllabus ko download kar sakte hain aur kuch preranadayak kiya phir motivation baaton ko bhi padh sakte hain report karta hai jo badhta hai ya toh aap ko bilkul police PICKET ke saamne is maadhyam se ke maadhyam se maadhyam se acting acting president kaun se chandigarh ke liye toh aapko apni team ke saath discussion karna padega ya peeche se baat karna padega intejar karna padega kuch kar sakte hain agar aap kuch nahi jante teachers par chota sa group bana lijiye na apne jo friends ka saare jo target group mera pasandida post delete kar sakte hain

गिप्पी ग्रेवाल टिकट को मार्केट करते हैं आसान बात पूरी दुनिया में आई थी से अलग नहीं हो सकते

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  3153
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!