play
user

Kinjalk Pancholi

Entrepreneur educator

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉपी कॉपी आफ ए बी पी एच डी का परीक्षा की तैयारी के लिए और इसमें बस नागपुर बात यही है कि हम क्या करें कि हमने सोचा है तैयारी तन तन तन की तैयारी चालू कर दी हम 8 घंटे तक जारी बनानी पड़ती है अगर आप मुझे अभी तक का पीर इलाके में होते हैं या कॉलेज में भी आपको ज्यादा कुछ नहीं लगाने पड़े तो आप छोटे बच्चे रखें 2 घंटे 1 घंटे 2 घंटे के लिए कांटेक्ट इसको चार्जिंग डाटा लेकर जाएं और ताकि ताकि यदि आपको देखता हूं ताकि आपको किन-किन विषयों के बारे में जानना है समझना है और औषधीय उपयोगिता है उसका भी इंपोर्टेंट आपने तो मैं इंतजार कर लेता हूं कि नहीं होगा मालूम के समान रूप से आपको याद होना चाहिए समझना चाहिए या फिर आपकी इच्छा प्यारी इच्छा

copy copy of a b p h di ka pariksha ki taiyari ke liye aur ismein bus nagpur baat yahi hai ki hum kya karein ki humne socha hai taiyari tan tan tan ki taiyari chalu kar di hum 8 ghante tak jaari banani padti hai agar aap mujhe abhi tak ka pir ilake mein hote hain ya college mein bhi aapko zyada kuch nahi lagane pade toh aap chote bacche rakhen 2 ghante 1 ghante 2 ghante ke liye Contact isko charging data lekar jayen aur taki taki yadi aapko dekhta hoon taki aapko kin kin vishyon ke bare mein janana hai samajhna hai aur aushadhiye upayogita hai uska bhi important aapne toh main intejar kar leta hoon ki nahi hoga maloom ke saman roop se aapko yaad hona chahiye samajhna chahiye ya phir aapki iccha pyaari iccha

कॉपी कॉपी आफ ए बी पी एच डी का परीक्षा की तैयारी के लिए और इसमें बस नागपुर बात यही है कि हम

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1016
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashutosh Srivastava

Ex-Engineer BPCL

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 साल की तैयारी करने के लिए आपको तो प्रचार के लिए विद्यालय में सरकारी विद्यालयों में क्लास 10th क्लास का जो भारतीय होगा

1 saal ki taiyari karne ke liye aapko toh prachar ke liye vidyalaya mein sarkari vidhayalayo mein class 10th class ka jo bharatiya hoga

1 साल की तैयारी करने के लिए आपको तो प्रचार के लिए विद्यालय में सरकारी विद्यालयों में क्लास

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  2273
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!