अखिल भारतीय सिविल सेवा परीक्षा में civil कैडर अलॉटमेंट ’के संबंध में PMO कार्यालय द्वारा किए गए प्रस्ताव का क्या प्रभाव होगा, अगर इसे लागू किया जाता है क्या यह बिना किसी पूर्वाग्रह के होगा?...


play
user

Rajkumar

Mentor

1:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी भाई मैंने पहले भी एंड टीवी बोला था कि यह विदाउट बारिश होगा या वित्त होगा यह तो जो लोग वहां पर असल में उसके ऊपर काम करेंगे उसके ऊपर ही डिपेंड करेगा जो कैंडिडेट जाएंगे ओके क्या वह पहली बात तो है कि क्या वह खुद चाहते हैं इंश्योरेंस करना है कि अपना चॉइस वाला मिले तो शुरुआत उन्हीं पर होगी फिर बाद में जो लोग हैं जो वह कह दे रे लोड करने के लिए तारीख में उनके पास लाइट रहेगा कि वह नाम या हमार करें या फिर एक्टिविटी से देखना मैं तो 1 लोग उसके बेसिस बेवफा पत्नी अगर होता है तो वहां पर कुछ अलग से दिए जाएंगे चारभुजा अभी तक का टोटल डिस्ट कोर्ट से उसको सेट किया जाएगा तरीके से उनको दिए जाएंगे मूवी और एक बार इसके विपरीत करके गए थे मेरे अभी तक का चैनल बनता था और कोई बात होना चाहिए अगर होता भी है तो वह जब बनेगा एलॉटमेंट होगी वह सामने आएगा

ji bhai maine pehle bhi end TV bola tha ki yeh without barish hoga ya vitt hoga yeh toh jo log wahan par asal mein uske upar kaam karenge uske upar hi depend karega jo candidate jaenge ok kya wah pehli baat toh hai ki kya wah khud chahte hain insurance karna hai ki apna choice vala mile toh shuruat unhi par hogi phir baad mein jo log hain jo wah keh de ray load karne ke liye tarikh mein unke paas light rahega ki wah naam ya humaar karein ya phir activity se dekhna main toh 1 log uske basis bewafaa patni agar hota hai toh wahan par kuch alag se diye jaenge charbhuja abhi tak ka total dist court se usko set kiya jayega tarike se unko diye jaenge movie aur ek baar iske viprit karke gaye the mere abhi tak ka channel banta tha aur koi baat hona chahiye agar hota bhi hai toh wah jab banega elatment hogi wah saamne aaega

जी भाई मैंने पहले भी एंड टीवी बोला था कि यह विदाउट बारिश होगा या वित्त होगा यह तो जो लोग व

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!