अखिलेश यादव का मानना ​​है कि मोदी और मुख्यमंत्री योगी सत्ता में नहीं आएंगे, आपकी राय?...


user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

1:22
Play

Likes  80  Dislikes    views  1600
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अखिलेश यादव ने संडे को एक प्रेस कॉन्फ्रेंस को एड्रेस करते हुए बोला नोएडा जिनके बारे में जाने की एक सुपर स्टेशन है एक अंधविश्वास है कि कोई भी पॉलिटिकल पार्टी का नेता या चीफ मिनिस्टर गर नॉएडा चाहते हैं तो फिर दोबारा पापा में नहीं आते तो इन्होंने भी बात करते हुए बोला अखिलेश यादव ने की अभियानों का अभाव में नहीं आएंगे इसके बारे में बात करें तो कुछ आता को सही भी है कुछ आपको गलत क्योंकि देखिए अगर हम योगी जी के बात करें तो वह ऐसा कुछ बहुत कमाल नहीं कर पाया यूपी में कि सरकार लोगों ने दुबारा लेफ्ट कर बैठा उन्होंने कुछ चीज़ें किसी अच्छी लेकिन जिस उन्होंने बिल्डिंग को भगवा रंग कर दिया या फिर जो भी उनके हिंदू धर्म को लेकर जो वह पॉजिटिव उनके दिमाग होता है जो बाकी धर्मों के अगेंस्ट होते हैं इस बातें तू करती है कि शायद वो दोबारा सत्ता में ना आए मोदी की बात करें तो उन्होंने भी ऐसे कई बड़े रिवोल्यूशनरी हैं जिनके लॉन्ग टर्म मैंने पर सभी लोगों को परेशानी का सबब ही बने हुए जैसे की डिमांड डाइजेशन को ले लीजिए जीएसटी को ले लीजिए लेकिन बस अब एक साल बाकी है यह जाने में कि दोनों पापा पेशाब में आएंगे कि नहीं आएंगे मुझे मोदी जी के चांसेस तो फिर भी लगते हैं बाद में आने के दाता हैं अगर हम योगी जी से कम प्यार करें तो

dekhiye akhilesh yadav ne sunday ko ek press conference ko address karte hue bola noida jinke bare mein jaane ki ek super station hai ek andhavishvas hai ki koi bhi political party ka neta ya chief minister gr noida chahte hai toh phir dobara papa mein nahi aate toh inhone bhi baat karte hue bola akhilesh yadav ne ki abhiyaanon ka abhaav mein nahi aayenge iske bare mein baat kare toh kuch aata ko sahi bhi hai kuch aapko galat kyonki dekhiye agar hum yogi ji ke baat kare toh vaah aisa kuch bahut kamaal nahi kar paya up mein ki sarkar logo ne dubara left kar baitha unhone kuch chize kisi achi lekin jis unhone building ko bhagva rang kar diya ya phir jo bhi unke hindu dharm ko lekar jo vaah positive unke dimag hota hai jo baki dharmon ke against hote hai is batein tu karti hai ki shayad vo dobara satta mein na aaye modi ki baat kare toh unhone bhi aise kai bade rivolyushanari hai jinke long term maine par sabhi logo ko pareshani ka sabab hi bane hue jaise ki demand digestion ko le lijiye gst ko le lijiye lekin bus ab ek saal baki hai yah jaane mein ki dono papa peshab mein aayenge ki nahi aayenge mujhe modi ji ke chances toh phir bhi lagte hai baad mein aane ke data hai agar hum yogi ji se kam pyar kare toh

देखिए अखिलेश यादव ने संडे को एक प्रेस कॉन्फ्रेंस को एड्रेस करते हुए बोला नोएडा जिनके बारे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे अगर अखिलेश यादव जी का मानना है कि मोदी और मुख्यमंत्री योगी जी जो है वह सत्ता में वापस नहीं आएंगे तो यह उनकी गलतफहमी हो सकती हो वैसे स्टेटमेंट देना जो है उनका काम है क्योंकि वह भी अपना पोजीशन में और सरकार उनकी चली गई है तो यह जाहिर सी बात है कि उनका जलना जो है वह स्वाभाविक है और जितने भी एलिवेशन Souten की सलाह पर भूकंप का क्या उनका वही काम है ऐसा अपोजीशन तो ऐसा सेट में जरुर देंगे और अगर वैसा देते तो उनकी गलतफहमी है क्योंकि उनको डर लग गया कि उनका जो गलत काम जितने भी ऊपर चलने से जो पैसा ठगना पुलिस पर पुलिसवालों को सस्पेंड करा देना डराना धमकाना अपने पावर का गलत यूज़ करना जो है वह सब चला गया है अभी देख रहे हैं कि जो सरकार आ गई वस्तु खो गई और अच्छे काम कर रही है तो बात नहीं होंगे जैसे खिसियानी बिल्ली खंबा नोचे वाली बात हो गई है तो उनका जो है खंभा नोचे जाहिर सी बात है

aa dekhe agar akhilesh yadav ji ka manana hai ki modi aur mukhyamantri yogi ji jo hai vaah satta mein wapas nahi aayenge toh yah unki galatfahamee ho sakti ho waise statement dena jo hai unka kaam hai kyonki vaah bhi apna position mein aur sarkar unki chali gayi hai toh yah jaahir si baat hai ki unka jalna jo hai vaah swabhavik hai aur jitne bhi elevation Souten ki salah par bhukamp ka kya unka wahi kaam hai aisa apojishan toh aisa set mein zaroor denge aur agar waisa dete toh unki galatfahamee hai kyonki unko dar lag gaya ki unka jo galat kaam jitne bhi upar chalne se jo paisa thagna police par pulisvalon ko Suspend kara dena darana dhamakaana apne power ka galat use karna jo hai vaah sab chala gaya hai abhi dekh rahe hain ki jo sarkar aa gayi vastu kho gayi aur acche kaam kar rahi hai toh baat nahi honge jaise khisiyani billi khamba noche wali baat ho gayi hai toh unka jo hai khambha noche jaahir si baat hai

आ देखे अगर अखिलेश यादव जी का मानना है कि मोदी और मुख्यमंत्री योगी जी जो है वह सत्ता में वा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस प्रकार से अखिलेश यादव जो कि उत्तर प्रदेश के पूर्व मुख्यमंत्री रह चुके हैं उन्होंने बयान दिया है कि भारत की प्रधानमंत्री मोदी जी और यूपी के हाल के मुख्यमंत्री योगी जी जो है वह सत्ता में नहीं आता कि मुझे तुमसे बिल्कुल गलत कहा कि कि जिस प्रकार से यूपी के मुख्यमंत्री योगी जी ने और एक बात आप को देखे हुए यूपी को विकसित करेंगे जिस प्रकार से यूपी को विकसित कर रहे हैं वह चाहे किसानों को किसानों के बारे में महिलाओं के जो भी कर्ज माफ करने के बारे में होगा तो ऐसा लगने के उत्तर प्रदेश जो है जिस प्रकार से विकसित राज्य एक्सप्रेस दिखाओ और प्रकार विकसित लग रहा है कि भाई नहीं हूं भारत की बात बिगड जिस प्रकार से भारत में ट्रिपल तलाक मिल जाए वो पास कर दिया है जिससे मोदी जी ने या फिर भाजपा की सरकार ने साफ कर दिया कि वह मुस्लिम व्यक्ति या फिर मुस्लिम महिलाओं के बारे में भी सोचते हैं तो मेरे हिसाब से मोदी जी और भाजपा जो है वह भारत को विकसित कर रहे थे भारत जीडीपी पढ़ चुका है और वर्ल्ड बैंक के अंदर के मुताबिक भारत का जीडीपी जो 2018 में जो है चीन से भी ज्यादा होगा और सीबीआई ने जिस प्रकार से मोदी जी जो है बाकी सभी देशों के साथ संबंध अच्छे लग रहे हैं और मोड पर कहां से बाकी सारे देशों को जो है वह बोल रहा है कि पाकिस्तान के खिलाफ चाहिए पाकिस्तान अच्छा देश नहीं है तो ऐसा लगता नहीं रहा है कि मोदी जी जो है वह 2019 में वापस प्रधानमंत्री नहीं बनेंगे या फिर अगले मुख्यमंत्री जी योगी जी नहीं बनता है योगी जी के बारे में जो है वह कहना अभी थोड़ा ज्यादा जल्दी होगा केवल यूपी के मुख्यमंत्री बनेंगे ऐसा लग रहा है कि अगले प्रधानमंत्री जो है अभी 2019 में वापस से कया मोदी जी जो है वह इलेक्शन जीते हुए वापस आओ प्रधानमंत्री बने

jis prakar se akhilesh yadav jo ki uttar pradesh ke purv mukhyamantri reh chuke hain unhone bayan diya hai ki bharat ki pradhanmantri modi ji aur up ke haal ke mukhyamantri yogi ji jo hai vaah satta mein nahi aata ki mujhe tumse bilkul galat kaha ki ki jis prakar se up ke mukhyamantri yogi ji ne aur ek baat aap ko dekhe hue up ko viksit karenge jis prakar se up ko viksit kar rahe hain vaah chahen kisano ko kisano ke bare mein mahilaon ke jo bhi karj maaf karne ke bare mein hoga toh aisa lagne ke uttar pradesh jo hai jis prakar se viksit rajya express dikhaao aur prakar viksit lag raha hai ki bhai nahi hoon bharat ki baat bigad jis prakar se bharat mein triple talak mil jaaye vo paas kar diya hai jisse modi ji ne ya phir bhajpa ki sarkar ne saaf kar diya ki vaah muslim vyakti ya phir muslim mahilaon ke bare mein bhi sochte hain toh mere hisab se modi ji aur bhajpa jo hai vaah bharat ko viksit kar rahe the bharat gdp padh chuka hai aur world bank ke andar ke mutabik bharat ka gdp jo 2018 mein jo hai china se bhi zyada hoga aur cbi ne jis prakar se modi ji jo hai baki sabhi deshon ke saath sambandh acche lag rahe hain aur mode par kahaan se baki saare deshon ko jo hai vaah bol raha hai ki pakistan ke khilaf chahiye pakistan accha desh nahi hai toh aisa lagta nahi raha hai ki modi ji jo hai vaah 2019 mein wapas pradhanmantri nahi banenge ya phir agle mukhyamantri ji yogi ji nahi banta hai yogi ji ke bare mein jo hai vaah kehna abhi thoda zyada jaldi hoga keval up ke mukhyamantri banenge aisa lag raha hai ki agle pradhanmantri jo hai abhi 2019 mein wapas se kya modi ji jo hai vaah election jeete hue wapas aao pradhanmantri bane

जिस प्रकार से अखिलेश यादव जो कि उत्तर प्रदेश के पूर्व मुख्यमंत्री रह चुके हैं उन्होंने बया

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि किसी व्यक्ति के मानने ना मानने से कोई व्यक्ति प्रधानमंत्री मुख्यमंत्री नहीं बनता होता है जिस तरह के 19 नोएडा को अशुभ माना जाता है जो व्यक्ति नोएडा एक बार चला जाता हूं कभी मुख्यमंत्री है कभी प्रधानमंत्री नहीं बनता एक मृत है जो हम कह सकते हैं हमारे देश के अंदर से उपस्थित हैं वह लोग मानते हैं मायावती की आज तक कभी नहीं गई एक बार दोबारा सत्ता में नहीं लौटी तब से अखिलेश जी गए ही नहीं फिर भी वो सत्ता से चले गए तुम मैं यह नहीं कह सकता किसी व्यक्ति का प्रधानमंत्री बनना या ना मरना उसके कर्मों पर उसकी जनता में क्या प्रॉब्लम थी उज्ज्वलता का उस पर विश्वास है या नहीं इस पर डिपेंड करता है किसी के कहने न कहने से किसी भी तरह के मध्य स्पष्ट इससे यह पॉसिबल नहीं है कि कोई प्रधानमंत्री बनेगा यह ठेका

lekin mujhe lagta hai ki kisi vyakti ke manne na manne se koi vyakti pradhanmantri mukhyamantri nahi banta hota hai jis tarah ke 19 noida ko ashubh mana jata hai jo vyakti noida ek baar chala jata hoon kabhi mukhyamantri hai kabhi pradhanmantri nahi banta ek mrit hai jo hum keh sakte hain hamare desh ke andar se upasthit hain vaah log maante hain mayawati ki aaj tak kabhi nahi gayi ek baar dobara satta mein nahi lauti tab se akhilesh ji gaye hi nahi phir bhi vo satta se chale gaye tum main yah nahi keh sakta kisi vyakti ka pradhanmantri banna ya na marna uske karmon par uski janta mein kya problem thi ujjwalata ka us par vishwas hai ya nahi is par depend karta hai kisi ke kehne na kehne se kisi bhi tarah ke madhya spasht isse yah possible nahi hai ki koi pradhanmantri banega yah theka

लेकिन मुझे लगता है कि किसी व्यक्ति के मानने ना मानने से कोई व्यक्ति प्रधानमंत्री मुख्यमंत्

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  212
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अखिलेश यादव जी का यह मानना है कि मोदी और मुख्यमंत्री योगी सत्ता में नहीं आएंगे। इसके अंदर मेरी राय है कि कहीं ना कहीं उन्होंने यह चीज गलत नहीं बोली है, क्योंकि जिस तरीके से रिकॉर्डस देखे गए हैं तो देखा की जितनी भी फसले भी उबली हैं उनकी भी ग्रोथ काफी कम हुई है और काफी ऐसे वादे थे जो योगी जी ने करें थे जो अगर हम नंबरस की तरफ से देखें तो वह भी पूरे नहीं हुए गए हैं। तो काफी लोगों की आशंकाएं हैं जो उन्होंने डुबाई हैं। और फार्मर्स कि तरफ से भी देखा जा रहा है कि सुसाइड कर रहे हैं जिसको रोकने का वादा करा था योगी जी ने और कहा था कि वह इसको कम करेंगे, कुछ बदलाव करके, पर में बदलाव देखे नहीं जा पा रहे हैं अच्छे से। कुछ झूठे वादे भी करे थे इलेक्शन के टाइम पर, पर वह भी अभी तक पूरे नहीं करें गए हैं। तो इन्हीं कारणों की वजह से ऐसा लगता है कि जो कि जो मुख्यमंत्री योगीजी हैं वह अगली बार पार्टी नहीं बना पाएंगे, वह अगली बार जीत को हासिल नहीं कर पाएंगे।

akhilesh yadav ji ka yah manana hai ki modi aur mukhyamantri yogi satta mein nahi aayenge iske andar meri rai hai ki kahin na kahin unhone yah cheez galat nahi boli hai kyonki jis tarike se rikardas dekhe gaye hain toh dekha ki jitni bhi faslay bhi ubli hain unki bhi growth kaafi kam hui hai aur kaafi aise waade the jo yogi ji ne kare the jo agar hum nambaras ki taraf se dekhen toh vaah bhi poore nahi hue gaye hain toh kaafi logo ki ashankaen hain jo unhone dubai hain aur farmers ki taraf se bhi dekha ja raha hai ki suicide kar rahe hain jisko rokne ka vada kara tha yogi ji ne aur kaha tha ki vaah isko kam karenge kuch badlav karke par mein badlav dekhe nahi ja paa rahe hain acche se kuch jhuthe waade bhi kare the election ke time par par vaah bhi abhi tak poore nahi kare gaye hain toh inhin karanon ki wajah se aisa lagta hai ki jo ki jo mukhyamantri yogiji hain vaah agli baar party nahi bana payenge vaah agli baar jeet ko hasil nahi kar payenge

अखिलेश यादव जी का यह मानना है कि मोदी और मुख्यमंत्री योगी सत्ता में नहीं आएंगे। इसके अंदर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे किस बात पर मैं और दोनों तरफ से गौर फरमाना चाहती हूं अखिलेश यादव कर रही है मानना है उस पर असहमति दर्शाना मेरे हिसाब से जल्दबाजी होगी क्योंकि देखा जाए तो मोदी जी और मुख्यमंत्री योगी ने भारत के लिए हो जाए उत्तर प्रदेश के लिए बहुत अच्छे काम किए हैं अलग-अलग योजनाएं बनाई हैं और इन लोगों ने भी मतलब उन्हें सहमति दी है तुम मेरे ख्याल से वह मतलबी चुनाव के जो 2019 में होने वाला है या आगे के सरकार के लिए तो वह प्रबल दावेदार है बट दूसरी ओर से अगर देखा जाए तो मतलब आम जनता के लिए मोदी जी ने जो योजनाएं बोली थी तो वह सिर्फ घोषणा के रूप में रह गई है और अमल में कुछ नहीं आई है ऐसा भी कहा जा रहा है और कुछ हद तक यह सही भी है तू अब मेरे ख्याल से अभी जो 1 साल बाकी है मतलब 2019 में अभी इलेक्शन होने वाला है तो मोदी जी ने आम जनता के लिए कुछ करना चाहिए तो फिर मतलब जनता को सच में ऐसा लगेगा कि नहीं और मोदी जी मतलब वह लोग पूरी तरीके से बहुत ही अच्छे लोग प्रधानमंत्री बन गए हैं और योगी जी का भी मेरा मतलब वैसा ही कहना चाहूंगा कि वह हालांकि उनका स्टडी बढ़ता जा रहा है और वह यह भी चाहते हैं कि देश की प्रगति हो जाए तो ऐसा ही चलता रहा तो मोदी जी और मुख्यमंत्री जी योगी सत्ता में आने से उनको कोई रोक नहीं सकेगा और अखिलेश यादव का जो यह कहना है मेरे ख्याल से झूठ हो जाएगा क्योंकि मतलब उन को चुनौती देने के लिए और दूसरे अच्छे लोग उनके काबिल के लोग अभी तक नहीं लगता है मुझे कि कोई है क्योंकि अब भाजपा के विरोध में सिर्फ कांग्रेस की पार्टी है दूसरे पार्टी विपक्ष जो है तो मुझे नहीं लगता कि वह आएंगे और कांग्रेस कांग्रेस में जो अध्यक्ष अभी राहुल गांधी जी तो वहां इतने काबिल नहीं कि वह सत्ता में आएंगे तो मुझे लगता है मोदी + मुख्यमंत्री योगी उसके काबिल है

aadhe kis baat par main aur dono taraf se gaur farmana chahti hoon akhilesh yadav kar rahi hai manana hai us par asahmati darshana mere hisab se jaldabaji hogi kyonki dekha jaaye toh modi ji aur mukhyamantri yogi ne bharat ke liye ho jaaye uttar pradesh ke liye bahut acche kaam kiye hain alag alag yojanaye banai hain aur in logo ne bhi matlab unhe sahmati di hai tum mere khayal se vaah matlabi chunav ke jo 2019 mein hone vala hai ya aage ke sarkar ke liye toh vaah prabal davedaar hai but dusri aur se agar dekha jaaye toh matlab aam janta ke liye modi ji ne jo yojanaye boli thi toh vaah sirf ghoshana ke roop mein reh gayi hai aur amal mein kuch nahi I hai aisa bhi kaha ja raha hai aur kuch had tak yah sahi bhi hai tu ab mere khayal se abhi jo 1 saal baki hai matlab 2019 mein abhi election hone vala hai toh modi ji ne aam janta ke liye kuch karna chahiye toh phir matlab janta ko sach mein aisa lagega ki nahi aur modi ji matlab vaah log puri tarike se bahut hi acche log pradhanmantri ban gaye hain aur yogi ji ka bhi mera matlab waisa hi kehna chahunga ki vaah halaki unka study badhta ja raha hai aur vaah yah bhi chahte hain ki desh ki pragati ho jaaye toh aisa hi chalta raha toh modi ji aur mukhyamantri ji yogi satta mein aane se unko koi rok nahi sakega aur akhilesh yadav ka jo yah kehna hai mere khayal se jhuth ho jaega kyonki matlab un ko chunauti dene ke liye aur dusre acche log unke kaabil ke log abhi tak nahi lagta hai mujhe ki koi hai kyonki ab bhajpa ke virodh mein sirf congress ki party hai dusre party vipaksh jo hai toh mujhe nahi lagta ki vaah aayenge aur congress congress mein jo adhyaksh abhi rahul gandhi ji toh wahan itne kaabil nahi ki vaah satta mein aayenge toh mujhe lagta hai modi mukhyamantri yogi uske kaabil hai

आधे किस बात पर मैं और दोनों तरफ से गौर फरमाना चाहती हूं अखिलेश यादव कर रही है मानना है उस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  199
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अखिलेश यादव का तो यह मानना है कि मोदी जी और मुख्यमंत्री योगी जी सत्ता में दोबारा नहीं आएंगे 2019 में तो वह इसकी इस पर कोई भी टिप्पणी करना ही बहुत जल्दबाजी होगी क्योंकि उनका यह कहना किस वजह से आया है यह अभी तक सामने नहीं आया उन्होंने कोई भी रीजन नहीं दिया है कि उन्होंने ऐसा क्यों बोला है पर मेरा तो मानना है मुझे तो लगता है कि उन्होंने ऐसा क्यों बोला होगा वह इसलिए किसी मोदी जी और योगी जी ने जितनी भी सत्ता में आने के बाद और घोषणा की थी योजनाएं योजनाओं बनाने की योजनाएं बनाने की आम आदमी के लिए फोन नहीं पूरी हुई है और काफी हद तक कालू कभी भी चीजों से जूझ रहे हैं तो आज उनके क्या उनका कहना था कि अच्छे दिन आएंगे अच्छे दिन आएंगे वह नहीं आए हैं आम आदमी के लिए और इस बात से आम आदमी काफी दुखी है और इसलिए हो सकता है कि लोगों को वोट ना दें 2019 के चुनावों में पर अभी भी 1 साल बाकी है तो वह मेरा मन नहीं होगा कि योगी जी को और मोदी जी दोनों को ही इस बात पर ध्यान देना चाहिए जयपुर में जो भी घोषणा की थी उसमें से सारी ना सही लेकिन कुछ तो शुरुआत की जाए और आम आदमी के लिए और गरीब तबके के लोगों के लिए कुछ ना कुछ योजनाएं चलाई जाए ताकि उनका भी लाभ हो सके उनको भी अच्छा जीवन यापन करने की चीज़ मिल चीजें मिल सकें और अखिलेश यादव जी का जवाब यह टिप्पणी थी के योगी जी और मोदी जी अगर शाम सत्ता में दोबारा नहीं आएंगे तो अगर ऐसा BJP करती है मान लो आम आदमी के लिए कोई भी हो जाए जो भी वह कहते थे कि वह बनाएंगे इंग्लिश में कि उन्होंने घोषणा की थी और वह बना कर देती है तो जरूरी अखिलेश यादव जी का यह कथन गलत साबित हो जाएगा और मुख्यमंत्री और मोदी जी दोनों ही सत्ता में फिर से में वापस आते हुए दिखेंगे

dekhiye akhilesh yadav ka toh yah manana hai ki modi ji aur mukhyamantri yogi ji satta mein dobara nahi aayenge 2019 mein toh vaah iski is par koi bhi tippani karna hi bahut jaldabaji hogi kyonki unka yah kehna kis wajah se aaya hai yah abhi tak saamne nahi aaya unhone koi bhi reason nahi diya hai ki unhone aisa kyon bola hai par mera toh manana hai mujhe toh lagta hai ki unhone aisa kyon bola hoga vaah isliye kisi modi ji aur yogi ji ne jitni bhi satta mein aane ke baad aur ghoshana ki thi yojanaye yojnao banane ki yojanaye banane ki aam aadmi ke liye phone nahi puri hui hai aur kaafi had tak kalu kabhi bhi chijon se joojh rahe hain toh aaj unke kya unka kehna tha ki acche din aayenge acche din aayenge vaah nahi aaye hain aam aadmi ke liye aur is baat se aam aadmi kaafi dukhi hai aur isliye ho sakta hai ki logo ko vote na de 2019 ke chunavon mein par abhi bhi 1 saal baki hai toh vaah mera man nahi hoga ki yogi ji ko aur modi ji dono ko hi is baat par dhyan dena chahiye jaipur mein jo bhi ghoshana ki thi usme se saree na sahi lekin kuch toh shuruat ki jaaye aur aam aadmi ke liye aur garib tabke ke logo ke liye kuch na kuch yojanaye chalai jaaye taki unka bhi labh ho sake unko bhi accha jeevan yaapan karne ki cheez mil cheezen mil sake aur akhilesh yadav ji ka jawab yah tippani thi ke yogi ji aur modi ji agar shaam satta mein dobara nahi aayenge toh agar aisa BJP karti hai maan lo aam aadmi ke liye koi bhi ho jaaye jo bhi vaah kehte the ki vaah banayenge english mein ki unhone ghoshana ki thi aur vaah bana kar deti hai toh zaroori akhilesh yadav ji ka yah kathan galat saabit ho jaega aur mukhyamantri aur modi ji dono hi satta mein phir se mein wapas aate hue dikhenge

देखिए अखिलेश यादव का तो यह मानना है कि मोदी जी और मुख्यमंत्री योगी जी सत्ता में दोबारा नही

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:30
Play

Likes  2  Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
yogi satta ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!