जीवन का एक बड़ा सत्य बताइये?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन का एक बड़ा सत्य बताइए जीवन का सबसे बड़ा सत्य है कि जो जीवन मिला है हर एक को उसका समय जरूर हरे को इस दुनिया से जाना है हर एक की मौत निश्चित है सबसे बढ़ा सकते हैं और कुछ और ना हो जब को मत बताना जरूरी है यह किसी तरीके से गुस्सा नहीं करता किसी का भी नहीं तोड़ सकता यह जीवन का सबसे बड़ा सकते हैं

jeevan ka ek bada satya bataiye jeevan ka sabse bada satya hai ki jo jeevan mila hai har ek ko uska samay zaroor hare ko is duniya se jana hai har ek ki maut nishchit hai sabse badha sakte hain aur kuch aur na ho jab ko mat batana zaroori hai yah kisi tarike se gussa nahi karta kisi ka bhi nahi tod sakta yah jeevan ka sabse bada sakte hain

जीवन का एक बड़ा सत्य बताइए जीवन का सबसे बड़ा सत्य है कि जो जीवन मिला है हर एक को उसका समय

Romanized Version
Likes  910  Dislikes    views  10247
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!