भाजपा सरकार के बारे में आप क्या सोचते हैं?...


user

Jagdish Panwar

राजनैतिक व दिशा के लिये उपाय

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी भाजपा सरकार के बारे में मैं यह सोचता हूं कि भारत का अगर कोई भला कर सकती है तो वह भारतीय जनता पार्टी ही है और आप देख लीजिए 24 सरदार से जब से सरकार आई है जब से लेकर आज तक आप अगर काम करेंगे तो इतने अगले प्रधानमंत्री दिन काम की है कि पहले कि जो सरकार ने जो घोटाले घोटाले हम भूल गए हैं और मोदी जी ने इतने काम धारा 370 हो तीन तलाक हो ऐसे बहुत सारे पाकिस्तान दुश्मन देश को अंदर जाके उसको मारना हो और विश्व में भारत की एक बहुत बड़ी उपलब्धि हुई तो भाजपा सरकार आने के बाद हुआ है और बसपा सरकार भारत का बदरपुर कर सकती है तो भारतीय जनता पार्टी ही कर सकती है कांग्रेस को आपने 60 सालों में देख लिया तो इसलिए मेरा मानना है कि बाज का मतलब बढ़ती है और भाजपा ही भारतीय जनता पार्टी ही भारत का बल्ला करती है इसलिए आप सभी भारतीय जनता का धन्यवाद

vicky bhajpa sarkar ke bare me main yah sochta hoon ki bharat ka agar koi bhala kar sakti hai toh vaah bharatiya janta party hi hai aur aap dekh lijiye 24 sardar se jab se sarkar I hai jab se lekar aaj tak aap agar kaam karenge toh itne agle pradhanmantri din kaam ki hai ki pehle ki jo sarkar ne jo ghotale ghotale hum bhool gaye hain aur modi ji ne itne kaam dhara 370 ho teen talak ho aise bahut saare pakistan dushman desh ko andar jake usko marna ho aur vishwa me bharat ki ek bahut badi upalabdhi hui toh bhajpa sarkar aane ke baad hua hai aur BSP sarkar bharat ka badarpur kar sakti hai toh bharatiya janta party hi kar sakti hai congress ko aapne 60 salon me dekh liya toh isliye mera manana hai ki baaj ka matlab badhti hai aur bhajpa hi bharatiya janta party hi bharat ka balla karti hai isliye aap sabhi bharatiya janta ka dhanyavad

विकी भाजपा सरकार के बारे में मैं यह सोचता हूं कि भारत का अगर कोई भला कर सकती है तो वह भारत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mera bola hai bandari ; bhajap ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!