जब आपकी गर्लफ्रेंड आपको धोखा दे तो क्या करना चाहिए?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU).

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तभी आपकी गर्लफ्रेंड आपको धोखा देता आपको मैं छोड़ देना चाहिए आपको सही रास्ते चलना चाहिए सच्चे मार्ग पर चलना चाहिए आपको अपनी पढ़ाई पर ध्यान देना चाहिए अपने लक्ष्य पर ध्यान देना चाहिए इस तरह के जीवन स्तर के कार्य के जीवन में नुकसान होता है आप सच्चे मन से विधायक करें लक्ष्य के प्रति समर्पित रहें आपको से भी अच्छी अच्छी लड़की मिले गए अच्छे परिवार मिलेंगे अच्छे तमंचा रिश्तेदार मिलेंगे बस आप तन मन से पढ़ाई करें और पढ़ाई के बल पर आप बहुत बड़ी नौकरी ले सकते हैं अच्छा पेस्ट आपको मिल जाएगी

tabhi aapki girlfriend aapko dhokha deta aapko main chhod dena chahiye aapko sahi raste chalna chahiye sacche marg par chalna chahiye aapko apni padhai par dhyan dena chahiye apne lakshya par dhyan dena chahiye is tarah ke jeevan sthar ke karya ke jeevan me nuksan hota hai aap sacche man se vidhayak kare lakshya ke prati samarpit rahein aapko se bhi achi achi ladki mile gaye acche parivar milenge acche tamancha rishtedar milenge bus aap tan man se padhai kare aur padhai ke bal par aap bahut badi naukri le sakte hain accha paste aapko mil jayegi

तभी आपकी गर्लफ्रेंड आपको धोखा देता आपको मैं छोड़ देना चाहिए आपको सही रास्ते चलना चाहिए सच्

Romanized Version
Likes  259  Dislikes    views  2815
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!