मैं UPSC और HCS की तैयारी कैसे करूँ?...


user

Kriti

Volunteer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी यूपीएससी खिलाफ ऑपरेशन करना है तो उसके लिए जो है आपक कोचिंग कोई लगवा सकते हैं जिसमें कि आपको सारी ट्रिक्स और सॉल्व करने का तरीका बताया जाएगा उसके अलावा आप कुछ भी तैयारी कर सकते हैं अलग-अलग पब्लिकेशंस की बुक है जो आप ले सकते हैं जैसे कि अरिहंत पब्लिकेशन दिशा पब्लिकेशन किरण पब्लिकेशन सर की बहुत सारी जो होल वेकेशन से वह उसमें से आप कोई बुक ले सकते हैं अपने सिलेबस के अनुसार और प्रीवियस पेपर जो है वह आप सर करके देख सकते जिससे कि आपको आइडिया हो जाएगा कि पैटर्न कैसे आएगा और किस तरह से अपना टाइम मैनेज करेंगे

bheegi upsc khilaf operation karna hai toh uske liye jo hai aapak coaching koi lagwa sakte hain jisme ki aapko saree tricks aur solve karne ka tarika bataya jaega uske alava aap kuch bhi taiyari kar sakte hain alag alag pablikeshans ki book hai jo aap le sakte hain jaise ki arihant publication disha publication kiran publication sir ki bahut saree jo hole vacation se vaah usme se aap koi book le sakte hain apne syllabus ke anusaar aur previous paper jo hai vaah aap sir karke dekh sakte jisse ki aapko idea ho jaega ki pattern kaise aayega aur kis tarah se apna time manage karenge

भीगी यूपीएससी खिलाफ ऑपरेशन करना है तो उसके लिए जो है आपक कोचिंग कोई लगवा सकते हैं जिसमें क

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!