कांग्रेस राज्यसभा में ट्रिपल तालाक बिल को रोकने की कोशिश क्यों कर रही है?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे कांग्रेस ऐसी पार्टी है जो हर अच्छे कानून को रोकने का प्रयास करती है तीन तलाक का कानून पास हो चुका है और सिटीजनशिप अमेंडमेंट एक्ट भी बन चुका है एनपीआर भी बन चुका है राम मंदिर का फैसला भी आ गया है भगवान राम का मंदिर भी बनेगा भारतीय जनता पार्टी वह काम करती है जो देश के हित में होता है कांग्रेस पार्टी वह काम करती है जो देश के हित में नहीं होता है तो यह बात मुस्लिम समुदाय के लोगों को भी समझना पड़ेगा मुस्लिमों में जो थोड़े से आतंकवादी विचारधारा के लोग हैं वह लोग इस बात को नहीं समझेंगे कि तीन तलाक किस लिए जरूरी था क्योंकि वह अपने पर्सनल मुस्लिम लाख को बहुत बढ़ा लो मानते हैं जबकि यह एक प्रकार का अन्याय है और इस अन्याय को भारतीय जनता पार्टी ने खत्म किया मुस्लिम बहन बेटियों को राहत मिला आज मुस्लिम बहन बेटियां काफी जागरूक हुई है उन्हें बहुत खुशी मिली है उन्हें खुशी इसलिए मिली है कि उनके हक की लड़ाई बीजेपी ने लड़ा और कानून बनाया जिस बीजेपी को वह लोग कभी वोट नहीं देते थे आज उसी बीजेपी ने उनका सबसे अधिक साथ दिया आज उनके साथ इंसाफ हो रहा है और यह बहुत ही अच्छा कानून है कांग्रेस पार्टी की नीति शुरू से अच्छी नहीं रही है इस बात को भी समझना होगा देशवासियों को और जब भी चुनाव हो आप लोग बीजेपी का साथ दीजिए बीजेपी ही भारत की सबसे अच्छी पॉलीटिकल पार्टी है धन्यवाद

dekhe congress aisi party hai jo har acche kanoon ko rokne ka prayas karti hai teen talak ka kanoon paas ho chuka hai aur Citizenship Amendment act bhi ban chuka hai NPR bhi ban chuka hai ram mandir ka faisla bhi aa gaya hai bhagwan ram ka mandir bhi banega bharatiya janta party vaah kaam karti hai jo desh ke hit me hota hai congress party vaah kaam karti hai jo desh ke hit me nahi hota hai toh yah baat muslim samuday ke logo ko bhi samajhna padega muslimo me jo thode se aatankwadi vichardhara ke log hain vaah log is baat ko nahi samjhenge ki teen talak kis liye zaroori tha kyonki vaah apne personal muslim lakh ko bahut badha lo maante hain jabki yah ek prakar ka anyay hai aur is anyay ko bharatiya janta party ne khatam kiya muslim behen betiyon ko rahat mila aaj muslim behen betiyan kaafi jagruk hui hai unhe bahut khushi mili hai unhe khushi isliye mili hai ki unke haq ki ladai bjp ne lada aur kanoon banaya jis bjp ko vaah log kabhi vote nahi dete the aaj usi bjp ne unka sabse adhik saath diya aaj unke saath insaaf ho raha hai aur yah bahut hi accha kanoon hai congress party ki niti shuru se achi nahi rahi hai is baat ko bhi samajhna hoga deshvasiyon ko aur jab bhi chunav ho aap log bjp ka saath dijiye bjp hi bharat ki sabse achi political party hai dhanyavad

देखे कांग्रेस ऐसी पार्टी है जो हर अच्छे कानून को रोकने का प्रयास करती है तीन तलाक का कानून

Romanized Version
Likes  301  Dislikes    views  3733
WhatsApp_icon
12 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Awdhesh Singh

Director AwdheshAcademy.com

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय जनता पार्टी जो है वह हमेशा हिंदू वोटों पे राजनीति करती है जबकि कांग्रेस की जो राजनीति है उसमें हिंदू के साथ-साथ मुसलमान वोट भी शामिल रहते हैं l अब इस समय कांग्रेस को ऐसा लग रहा है कि अगर यह ट्रिपल तलाक बिल में को बीजेपी का सपोर्ट करती है तो उससे उसके जो मुस्लिम वोट से वह मेरे वह कम हो जाएंगे क्योंकि यह बिल जो है वह काफी सारे ऐसे मुस्लिम है जो भाजपा को उनके अपने जो कानून ए शरीयत के कानून उसमे इंटरफेयर करने की तरह देख रहे हैं l तो वह एक तरीके से भाजपा के साथ खड़े नहीं होना चाहते हैं लेकिन उसके बाद में को उसको ओप्पोस भी नहीं करना चाहते हैं कि अगर ओप्पोस करेंगे तो फिर उनके हिंदू वोट कट जाएंगे और इसी वजह से वह एक ऐसा रास्ता निकाल रहे हैं कि मुसलमानों को भी खुश कर दें कि उनको जो है उन्होंने रिलैक्सेशन दिला दिया जैसे कभी जो अरेस्ट प्रोविजन जो नॉन-बलेबल है अगर उसको बलेबल पर बना देते हैं तो मुसलमानों के भी हितैषी बन जाते हैं l और दूसरी तरफ जो है वह हिंदुओं से भी जो है वह को सपोर्ट के बना रहेगा इसीलिए यह इसको रोकने की कोशिश कर रहे हैं लेकिन मेरा यह विश्वास है कि आखिरकार वह इस बिल को सपोर्ट करेंगे l

bhartiya janta party jo hai wah hamesha hindu voton chahiye pe rajneeti karti hai jabki congress ki jo rajneeti hai usamen chahiye hindu ke saath saath musalman vote bhi shamil rehte hain l ab is samay congress ko aisa lag raha hai ki agar yeh triple talak bill mein ko bjp ka support karti hai to usse uske jo muslim vote se wah mere wah kum ho jaenge kyonki yeh bill jo hai wah kaafi sare aise muslim hai jo bhajpa ko unke apne jo kanoon a shariyat ke kanoon usme intarafeyar karne ki tarah dekh rahe hain l to wah ek tarike se bhajpa ke saath khade nahi hona chahte hain lekin uske baad mein ko usko oppos bhi nahi karna chahte hain ki agar oppos karenge to phir unke hindu vote cut jaenge aur isi wajah se wah ek aisa rasta nikal chahiye rahe hain ki musalmano ko bhi khush kar de ki unko jo hai unhone Relaxation dila diya jaise kabhi jo arrest provision jo non balebal hai agar usko balebal par bana dete hain to musalmano ke bhi hitaishi ban jaate hain l aur dusri taraf jo hai wah hinduon se bhi jo hai wah ko support ke bana rahega isliye yeh isko rokne ki koshish kar rahe hain lekin mera yeh vishwas hai ki aakhirkaar wah is bill ko support karenge l

भारतीय जनता पार्टी जो है वह हमेशा हिंदू वोटों पे राजनीति करती है जबकि कांग्रेस की जो राजनी

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  469
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  8  Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस के द्वारा राज्यसभा और लोकसभा में ट्रिपल तलाक को रोकने के प्रयत्न किए गए लेकिन वह नाकाम रही और सभी जानते हैं कांग्रेसी स्कोर को रोकना चाहती थी क्योंकि वह अपनी वोट बैंक की खातिर मुसलमानों को इससे खुश रखना चाहती थी इसलिए वह बिल को पास नहीं होने देना चाहती थी लेकिन यह प्रश्न पुराना हो गया है और अब इस पर बात करने की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि देश में ट्रिपल तलाक कानून लागू हो चुका है

congress ke dwara rajya sabha aur lok sabha mein triple talak ko rokne ke prayatn kiye gaye lekin vaah nakam rahi aur sabhi jante hain congressi score ko rokna chahti thi kyonki vaah apni vote bank ki khatir musalmanon ko isse khush rakhna chahti thi isliye vaah bill ko paas nahi hone dena chahti thi lekin yah prashna purana ho gaya hai aur ab is par baat karne ki koi avashyakta nahi hai kyonki desh mein triple talak kanoon laagu ho chuka hai

कांग्रेस के द्वारा राज्यसभा और लोकसभा में ट्रिपल तलाक को रोकने के प्रयत्न किए गए लेकिन वह

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1515
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस राज्यसभा में चप्पल तालाब की को रोकने की कोशिश क्यों कर रही हो कांग्रेस का जो मानना है इधर से बीजेपी है वह हिंदुओं को मंदिर मुद्दों पर चाहे जिस तरीके से हिंदू वोट बैंक के ऊपर डिपेंड है उसके लिए भरपूर कोशिश पर एसईसी नहीं कर रही है तुम को लगता है कि मुस्लिम वोट भी फिर बीजेपी को मिलने लगेंगे और मेरा मतलब कांग्रेस का माइलेज कम हो जाएगा इसलिए वह कांग्रेस का विरोध भरपूर कर रही है लेकिन बहुमत इसे राज्यसभा में भी तलाक तीन तलाक बिल पास हो गया है और एक कानून बन चुका है बहुत-बहुत शुभकामनाएं

congress rajya sabha mein chappal taalab ki ko rokne ki koshish kyon kar rahi ho congress ka jo manana hai idhar se bjp hai vaah hinduon ko mandir muddon par chahen jis tarike se hindu vote bank ke upar depend hai uske liye bharpur koshish par SEC nahi kar rahi hai tum ko lagta hai ki muslim vote bhi phir bjp ko milne lagenge aur mera matlab congress ka mileage kam ho jaega isliye vaah congress ka virodh bharpur kar rahi hai lekin bahumat ise rajya sabha mein bhi talak teen talak bill paas ho gaya hai aur ek kanoon ban chuka hai bahut bahut subhkamnaayain

कांग्रेस राज्यसभा में चप्पल तालाब की को रोकने की कोशिश क्यों कर रही हो कांग्रेस का जो मानन

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1367
WhatsApp_icon
user

Yogendar. Singh

Shire,Ram,Haiyedro,6376439283

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेश राज्यसभा में टेंपल तलाक इसलिए रोक रही है क्योंकि वह मुसलमानों को लुभाने का काम कर रही है और कांग्रेस तो हमेशा ही हर चीजों में अटकना लगाती है क्योंकि वह नहीं चाहती कि हमारा भारत एक महान देश बने आगे बढ़े

congress rajya sabha mein temple talak isliye rok rahi hai kyonki vaah musalmanon ko lubhane ka kaam kar rahi hai aur congress toh hamesha hi har chijon mein atakana lagati hai kyonki vaah nahi chahti ki hamara bharat ek mahaan desh bane aage badhe

कांग्रेश राज्यसभा में टेंपल तलाक इसलिए रोक रही है क्योंकि वह मुसलमानों को लुभाने का काम कर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:57
Play

Likes    Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस राज्यसभा में ट्रिपल तलाक बिल को रोकने की कोशिश इसलिए कर रही है क्योंकि वह चाहती है कि इसमें कुछ जरुरी बदलाव कांग्रेस के पास एआईएडीएमके बीजू जनता दल शिवसेना टीडीपी जाती पार्टियों का समर्थन है राज्यसभा में ममता बनर्जी ने भी कहा है कि उनकी पार्टी इस बिल का राज्यसभा में विरोध करेगी लोकसभा से तो तीन तलाक भी आराम से पास हो गया क्योंकि बीजेपी के पास लोकसभा में बहुमत था लेकिन राज्यसभा में बीजेपी माइनॉरिटी में आती है तू और उसके पास जरूरी समर्थन है नहीं तो यह काफी मुश्किल होगा BJP के लिए कि वह राज्यसभा में ट्रिपल तलाक बिल को पास करवाए कई पार्टियां स्पीड को पार्लियामेंट पैनल के पास भेजना चाह रही है ताकि इस बिल में जरूरी बदलाव हो सके

congress rajya sabha mein triple talak bill ko rokne ki koshish isliye kar rahi hai kyonki wah chahti hai ki isme kuch zaroori badlav congress ke paas eaaiediemake biju janta dal shivsena tdp jati partiyon ka samarthan hai rajya sabha mein mamata banerjee ne bhi kaha hai ki unki party is bill ka rajya sabha mein virodh karegi lok sabha se to teen talak bhi aaram se paas ho gaya kyonki bjp ke paas lok sabha mein bahumat tha lekin rajya sabha mein bjp minority mein aati hai tu aur uske paas zaroori samarthan hai nahi to yeh kaafi mushkil hoga BJP ke liye ki wah rajya sabha mein triple talak bill ko paas karwaye kai partyian speed ko parliament painal ke paas bhejna chah rahi hai taki is bill mein zaroori badlav ho sake

कांग्रेस राज्यसभा में ट्रिपल तलाक बिल को रोकने की कोशिश इसलिए कर रही है क्योंकि वह चाहती ह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे क्या कांग्रेस को जो है वह राजसमंद ट्रिपल तलाक आज दिल है उसको रोकने का कोशिश ही चले कर रहा है क्योंकि लोकसभा में दो वह रोक नहीं पाए क्योंकि लोकसभा में मेजोरिटी BJP की है लगभग 380 या 390 CC जो है वह बीजेपी की है और उनके जो एनडीए की एसोसिएट पार्टी से उनकी है तो कांग्रेस को जो है वह रोकने में सक्षम नहीं था लोकसभा में इस में राजसभा को रोकने का कोशिश कर रहा है क्योंकि वह बीजेपी को अपोज़ करना चाहता है यह सीधी सी बात है कि जो पार्टी पोजीशन में रहेगी तो फिर वह ज्यादा से ज्यादा जो है कोशिश करेगी कि जो सरकार में है उनको रोकने का उनके चीजों का पोस्ट करने का लेकिन मैं समझता हूं तीन तलाक है जैसे मुद्दे पर कांग्रेस को ऐसी चीज़ नहीं करनी चाहिए थी और ऐसे जो जनरल मुद्दे होते हो धन से जुड़े हुए हैं उनको जो है वह सरकार से सहमति रखनी चाहिए और इसमें कोई गलत बात नहीं है इसलिए कांग्रेस मुझे पूरी तरह से सपोर्ट करना चाहिए इस बिल को रुकना नहीं चाहिए

aadhe chahiye kya congress ko jo hai wah rajsamand triple talak aaj dil hai usko rokne ka koshish hi chale kar raha hai kyonki lok sabha mein do wah rok nahi paye kyonki lok sabha mein majority BJP ki hai lagbhag 380 ya 390 CC jo hai wah bjp ki hai aur unke jo nda ki associate chahiye party se unki hai to congress ko jo hai wah rokne mein saksham nahi tha lok sabha mein is mein rajyasabha ko rokne ka koshish kar raha hai kyonki wah bjp ko apoz karna chahta hai yeh sidhi si baat hai ki jo party position mein rahegi to phir wah jyada se jyada jo hai koshish karegi ki jo sarkar mein hai unko rokne ka unke chijon ka post karne ka lekin main samajhata hoon teen talak hai jaise mudde par congress ko aisi cheese nahi karni chahiye thi aur aise jo general mudde hote ho dhan se jude hue hain unko jo hai wah sarkar se sehmati rakhni chahiye aur isme koi galat baat nahi hai isliye congress mujhe puri tarah se support karna chahiye is bill ko rukna nahi chahiye

आधे क्या कांग्रेस को जो है वह राजसमंद ट्रिपल तलाक आज दिल है उसको रोकने का कोशिश ही चले कर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख मुझे लगता है कि जिस तरह से कांग्रेस को पता था कि लोकसभा में उनके पास मेजोरिटी है नहीं तो वह सरकार का विरोध नहीं कर सकते क्योंकि उनके पास केवल 44 सीट से लेकिन जब उनको पता है कि राज्यसभा में कपड़े धोना राज्यसभा में आई थिंग कांग्रेस में 58 मेंबर्स हैं और कौन भारतीय जनता पार्टी पर उतनी मेजोरिटी नहीं है कि वह अपने अकेले दम पर इस बिल को पास करा सके तो मुझे लगता है कि जिस तरह से मैन्ने अपनी ऑल क्वेश्चंस में रिप्लाइ किया कि कांग्रेस पार्टी हमेशा आप इस मैंट की पॉलिटिक्स करती है तो मुझे लगता है यह उसी का ही एक पाठ है कि वह इस समय जो गवर्नमेंट वुमेन वेलफेयर स्पेशल मुस्लिम विवाद वेलफेयर की बहुत जरूरत ट्रिपल तलाक खत्म होना उसका फीवर नहीं कर रहे हैं पूछा क्योंकि नंबर ऑफ मुस्लिम्स बहुत ज्यादा है MP मेल से कंपेयर में तो मुझे लगता है कि कहीं नहीं हो अभी सीमेंट की राजनीति है वह उस चीज को अनफ्रेंड वह चाहते हैं कि उनका जो वोट बैंक है उनसे दूर ना हो जाए इस वजह से वह ट्रिपल तलाक को मुझे नहीं लग रहा है कि समर्थन देंगे कौन लोकसभा राज्यसभा में हां लोकसभा में तो उनके पास सीट नहीं थी तो उनको मजबूरी थी उसको देना लेकिन जरूर जान बूझकर उसको लटकाने लेकिन मुझे नहीं लगता कि इससे ज्यादा फर्क पड़ेगा बीजेपी में इतनी क्वालिटी है वह राज्यसभा में बिल को पास करवाने की

dekh mujhe lagta hai ki jis tarah se congress ko pata tha ki lok sabha mein unke paas majority hai nahi to wah sarkar ka virodh nahi kar sakte kyonki unke paas kewal 44 seat se lekin jab unko pata hai ki rajya sabha mein kapde dhona rajya sabha mein eye thing congress mein 58 members hain aur kaun bhartiya janta party par utani chahiye majority nahi hai ki wah apne akele dum par is bill ko paas kra sake to mujhe lagta hai ki jis tarah se mainne apni all kweshchans mein reply kiya ki congress party hamesha aap is maint ki politics karti hai to mujhe lagta hai yeh ussi ka hi ek path hai ki wah is samay jo government women welfare special muslim vivad welfare ki bahut zarurat triple talak khatam hona uska fever nahi kar rahe hain poocha kyonki number of muslim bahut jyada hai MP mail se kampeyar mein to mujhe lagta hai ki kahin nahi ho abhi cement ki rajneeti hai wah us cheez ko anafrend wah chahte hain ki unka jo vote bank hai unse dur na ho jaye is wajah se wah triple talak ko mujhe nahi lag raha hai ki samarthan denge kaun lok sabha rajya sabha mein haan lok sabha mein to unke paas seat nahi thi to unko majburi thi usko dena lekin jarur jaan bujhkar usko latkaane lekin mujhe nahi lagta ki isse jyada fark padega bjp mein itni quality hai wah rajya sabha mein bill ko paas karwane ki

देख मुझे लगता है कि जिस तरह से कांग्रेस को पता था कि लोकसभा में उनके पास मेजोरिटी है नहीं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  132
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस लोकसभा में जी जो ट्रिपल तलाक का बील है, पास होने से नहीं रोक पाई क्योंकि वहां पे बीजेपी की जो मेजोरिटी थी इसलिए नहीं रोक पायी अभी वो कोशिश कर रही है कि राज्यसभा में रोके कैसे भी करके और मुझे यह लगता है कि एक चीज यह भी है जैसे कि अभी काफी सारे इलेक्शन अहेड है चाहे वो कर्नाटक इलेक्शन, 2019 में जन्नल इलेक्शन हो, तो यह अगर बिल पास हो जाता है, ट्रिपल तलाक वाला बिल तो कहीं ना कहीं एक जो मेजोरिटी ऑफ़ दी वोटबैंक है वो चला जाएगा भाजपा को, जो कि फीमेल सपोर्ट जितना भी है सब भाजपा को चला जाएगाl तो मेरे हिसाब से कांग्रेस उस चीज से भी बचने की कोशिश कर रही है, वो चीज को होने से रोकने की कोशिश कर रहे की जो मेजोरिटी ऑफ़ द बैंक जो वोट बैंक है वो जाने ना दे कैसे भी करके भाजपा को और यह बिल इसीलिए वो पास नहीं होने देना चाहतेl मुझे एक पॉलिटिकल कारण यही लगता है कि जिस क्यूंकि जिस तरह का यह बिल है एक ह्यूमन प्रोटेक्शन पावर एंपावरमेंट के लिए, तो कोई भी कांग्रेस का और कुछ रीजन है नहीं इस चीज को रोकने के लिएl

congress lok sabha mein ji jo triple talak ka bill hai paas hone se nahi rok payi kyonki wahan pe bjp ki jo majority thi isliye nahi rok paayi abhi vo koshish kar rahi hai ki rajya sabha mein roke kaise bhi karke aur mujhe yeh lagta hai ki ek cheez yeh bhi hai jaise ki abhi kaafi sare election ahead hai chahe vo karnataka election 2019 mein jannal election ho to yeh agar bill paas ho jata hai triple talak wala bill to kahin na kahin ek jo majority of di votbaink hai vo chala jayega bhajpa ko jo ki female support jitna bhi hai sab bhajpa ko chala jayega to mere hisab se congress us cheez se bhi bachane ki koshish kar rahi hai vo cheez ko hone se rokne ki koshish kar rahe ki jo majority of d bank jo vote bank hai vo jaane na de kaise bhi karke bhajpa ko aur yeh bill isliye vo paas nahi hone dena chahte mujhe ek political kaaran yahi lagta hai ki jis kyunki jis tarah ka yeh bill hai ek human protection power empavarament ke liye to koi bhi congress ka aur kuch reason hai nahi is cheez ko rokne ke liye

कांग्रेस लोकसभा में जी जो ट्रिपल तलाक का बील है, पास होने से नहीं रोक पाई क्योंकि वहां पे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मुझे लगता है कि कांग्रेस जो है वह पॉलिटिकली ज्यादा खेल रही है और वह लोगों के बारे में कम सोच रही है कांग्रेस ने क्योंकि राज लोकसभा में तो BJP की पार्टी थी तो वहां तो यह बिल पास हो गया वर्कशॉप लोकसभा में उनकी मजबूरी थी नहीं है तो मेरे पास नहीं हो पाया और कांग्रेस चाहती है कि जो मोबाइल है वह कमेटी को भेजा जाए जहां पर जो उनकी जो उन्होंने अपने तो अपने होते हैं या जो उन्होंने अपनी राय दी है उन पर विचार किया जाए दूसरी तरफ ऑफ बीजेपी कह रही है यह कांग्रेस के डबल स्टैंडर्ड्स है और वह कांग्रेस जो है वह डिस्कशन के लिए तैयार नहीं है वह सब जानती है कि बिल पेंडिंग रहे जो कांग्रेस के डबल स्टैंडर्ड्स है वह सब सामने आ जाए और उन्होंने जेटली ने बोला कि मुझे एक दीप रिग्रेट की बातें दुख की बात है जो भी लो मिनिस्टर ने रविशंकर प्रसाद ने प्रेस देते हुए बोला किलोमीटर है औरतों के डिग्निटी से रिलेटेड है इसे पॉलिटिकल ना बनाया और औरतों के लिए कुछ अच्छा सोचा जाए कांग्रेसी बस इसलिए करें क्योंकि वह नहीं चाहती कि फ्राइडे तक यानी की विंटर सेशन खत्म होने देगी बिल पास हो जाए तो क्या करे हुआ तो मुझे एक बड़ा वोट बैंक है वह बच जाएगा और महिलाएं जरूर भाजपा को सपोर्ट करेंगे और शायद हो सकता है पुरुष पुरुष क्यों नहीं है तो अभी कांग्रेस एक पॉलिटिकल खेल रही है वह कुछ और नहीं सोचा इस खेल में बहुत सारी है दूसरी पार्टी से सीखी एआईडीएमके या बीजू जनता दल या ममता बनर्जी की तृणमूल कांग्रेस से साबुन सपोर्ट पर कर रहे हैं

dekhi mujhe lagta hai ki congress jo hai wah politically jyada khel rahi hai aur wah logo chahiye ke baare mein kum soch rahi hai congress ne kyonki raj lok sabha mein to BJP ki party thi to wahan to yeh bill paas ho gaya workshop lok sabha mein unki majburi thi nahi hai to mere paas nahi ho paya aur congress chahti hai ki jo mobile hai wah committee ko bheja jaye jaha par jo unki jo unhone apne to apne hote hain ya jo unhone apni rai di hai un par vichar kiya jaye dusri taraf of bjp keh rahi hai yeh congress ke double standards hai aur wah congress jo hai wah discussion ke liye taiyaar nahi hai wah sab jaanti hai ki bill pending rahe jo congress ke double standards hai wah sab samane aa jaye aur unhone jaitley ne bola ki mujhe ek deep rigret ki batein dukh ki baat hai jo bhi lo minister ne ravishankar prasad ne press dete hue bola kilometre hai auraton ke dignity se related hai ise political na banaya aur auraton ke liye kuch accha socha jaye Congress bus isliye kare chahiye kyonki wah nahi chahti ki friday tak yani ki winter session khatam hone degi bill paas ho jaye to kya kare hua to mujhe ek bada vote bank hai wah bach jayega aur mahilaye jarur bhajpa ko support karenge aur shayad ho sakta hai purush purush kyu nahi hai to abhi congress ek political khel rahi hai wah kuch aur nahi socha is khel mein bahut saree hai dusri party se sikhi aidmk ya biju janta dal ya mamata banerjee ki trinmul congress se sabun support par kar rahe hain

देखी मुझे लगता है कि कांग्रेस जो है वह पॉलिटिकली ज्यादा खेल रही है और वह लोगों के बारे में

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kyon kar rahi hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!