मोल्डर कितने प्रकार के होते हैं?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न मोल्डेड कितने प्रकार के होते हैं देखिए भैया मैं बताना चाहता हूं कि मोल्डर जो होते हैं कि मशीन होता है जब लड़ाई के पास होता है उसके कई प्रकार होते हैं उसका काम यह की लकड़ी को काटना मतलब लकड़ी को मोल्डिंग करना है चिकना करना अच्छा करना बनाना और उसमें कहीं पर कुछ एयरटेल धार पति होता है कहीं पर वाड़ी होता है और सभी उसके जो हजार होते हैं जिससे लकी को प्रॉपर एक के मतलब रूप देना

aapke dwara poocha gaya prashna molded kitne prakar ke hote hain dekhiye bhaiya main batana chahta hoon ki molder jo hote hain ki machine hota hai jab ladai ke paas hota hai uske kai prakar hote hain uska kaam yah ki lakdi ko kaatna matlab lakdi ko molding karna hai chikna karna accha karna banana aur usme kahin par kuch airtel dhar pati hota hai kahin par vadi hota hai aur sabhi uske jo hazaar hote hain jisse lucky ko proper ek ke matlab roop dena

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न मोल्डेड कितने प्रकार के होते हैं देखिए भैया मैं बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  924
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Vatsal

Engineering Student

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

TV qubool अनेक प्रकार की वस्तु होती है प्रकार का टूल होता है जो बड़े होकर यूज़ करते हैं जिसका मुख्य उद्देश होता है जो भी लकड़ी है उसको प्रॉपर शेप में कार्ड डरावनी लकड़ी को इस तरीके से ऊपर से गिरना उसको काटने की एक परंपरा का राजेश में कटरा का इस्तेमाल करते हैं मोल्डर दो तरीके केबल नेटवर्क मल्टी लेवल 1 एक साइड से ब्लड लगा होगा उसमें चारों तरफ से अलग अलग एंगल से काट सकते हो आप

TV qubool anek prakar ki vastu hoti hai prakar ka tool hota hai jo bade hokar use karte hain jiska mukhya uddesh hota hai jo bhi lakdi hai usko proper shape mein card daravni lakdi ko is tarike se upar se girna usko katne ki ek parampara ka rajesh mein katra ka istemal karte hain molder do tarike keval network multi level 1 ek side se blood laga hoga usme charo taraf se alag alag Angle se kaat sakte ho aap

TV qubool अनेक प्रकार की वस्तु होती है प्रकार का टूल होता है जो बड़े होकर यूज़ करते हैं जि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!