क्या मोदी सरकार ने अपने वादे पूरे किये हैं?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता मोदी सरकार अपने सारे वादे पूरे कर पाए हैं जो जो वादे किए गए थे सरकार बनते वक्त, की इस इन सब चीजों का ध्यान रखा जाएगा जैसे कि महंगाई, एंप्लॉयमेंट, आम आदमी की जरूरत के हिसाब से योजनाएं और काला धन वापस लाना देश मेंl कुछ कुछ कदम तो होते हुए दिखे कुछ कुछ स्टेप्स तो लेते हुए दिखे मगर उसका अभी तक कुछ इफ़ेक्ट जो है जिस तरह का इफ़ेक्ट था एक आम जनता जो एक्स्पेक्ट कर रही थी वो होते हुए नहीं दिख रहा हैl महंगाई कम होने का नाम ही नहीं ले रही हो, बढ़ती ही जा रही है उसकी वजह से आम इंसान परेशान है, तो वह तो सबसे बड़ी चीज है जिसको कि अभी तक मोदी सरकार सोल्व नहीं कर पाई हैl तो ऐसे काफी सारी चीजें हैं जो, जिस का भरोसा दिलाया था मोदी सरकार ने पर वो अभी तक हुई नहीं हैl

mujhe nahi lagta modi sarkar apne saare waade poore kar paye hain jo jo waade kiye gaye the sarkar bante waqt ki is in sab chijon ka dhyan rakha jaega jaise ki mahangai employment aam aadmi ki zarurat ke hisab se yojanaye aur kaala dhan wapas lana desh mein kuch kuch kadam toh hote hue dikhe kuch kuch steps toh lete hue dikhe magar uska abhi tak kuch effect jo hai jis tarah ka effect tha ek aam janta jo expect kar rahi thi vo hote hue nahi dikh raha hai mahangai kam hone ka naam hi nahi le rahi ho badhti hi ja rahi hai uski wajah se aam insaan pareshan hai toh vaah toh sabse badi cheez hai jisko ki abhi tak modi sarkar solve nahi kar payi hai toh aise kaafi saree cheezen hain jo jis ka bharosa dilaya tha modi sarkar ne par vo abhi tak hui nahi hai

मुझे नहीं लगता मोदी सरकार अपने सारे वादे पूरे कर पाए हैं जो जो वादे किए गए थे सरकार बनते व

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vatsal

Engineering Student

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी सरकार ने बाद में बहुत सारे गीत है हर पार्टी करती है मेरा तो कोई नहीं कर पाती सारे वादे को पूरा करती धाम नहीं मिल रहा है वैसे तो काफी हद तक परेशान है दूसरी पासपोर्ट स्टेशन हो गया खत्म हो गई है प्रॉपर आपके मोबाइल पर SMS आता हर प्रकार की चीजें तो यह सब चीजें अच्छी नहीं लगी जनधन खाता कैसे खोले हैं तो उन लोगों को सुविधा में डायरेक्ट उनके खातों में कितने बजे आएगी कोई बीच का कमीशनखोर कमीशन अपना काट ले भारत में काफी अच्छे काम किए हैं और देशों ने भारत की प्रशंसा की है उनको पहचाना है उसकी क्या इंपोर्टेंट से बाहर देश के हैं वो 10 पहलू है भारत के और काफी हद तक काम की है तीन तलाक का मुद्दा भारत का तीन तलाक का बहुत ही इंपॉर्टेंट मुद्दा तीन तलाक का राम मंदिर के निर्माण के ऊपर काम चल रहा है तो काम चल रहा है काफी अच्छी कंपनी

modi sarkar ne baad mein bahut saare geet hai har party karti hai mera toh koi nahi kar pati saare waade ko pura karti dhaam nahi mil raha hai waise toh kaafi had tak pareshan hai dusri passport station ho gaya khatam ho gayi hai proper aapke mobile par SMS aata har prakar ki cheezen toh yah sab cheezen achi nahi lagi jandhan khaata kaise khole hain toh un logo ko suvidha mein direct unke khaaton mein kitne baje aayegi koi beech ka kamishanakhor commision apna kaat le bharat mein kaafi acche kaam kiye hain aur deshon ne bharat ki prashansa ki hai unko pehchana hai uski kya important se bahar desh ke hain vo 10 pahaloo hai bharat ke aur kaafi had tak kaam ki hai teen talak ka mudda bharat ka teen talak ka bahut hi important mudda teen talak ka ram mandir ke nirmaan ke upar kaam chal raha hai toh kaam chal raha hai kaafi achi company

मोदी सरकार ने बाद में बहुत सारे गीत है हर पार्टी करती है मेरा तो कोई नहीं कर पाती सारे वाद

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज से मैं नहीं समझता कि मोदी सरकार ने अपने सारे वादे पूरे किए हैं जो जो उन्होंने किए थे वादे पर वादे तो उन्होंने सरकार बनाते हैं घोषित कर दिया कि वह जुमला था उसको करना पॉसिबल नहीं है खाली चुनावी जुमला था हमने कालिकोट लेने के लिए क्या है तो वह मैं समझता हूं कि मोदी जी की जरूरत सरकार है वह जुमलों पर बनती है और विश्वास में कम आती है पहले वह लोगों को विश्वास दिला देते हैं क्या हम लोग हैं यह करें आप लोगों करेंगे प्यार में आ जाते तो चुनावी जुमला था तो पहले कंप्लीट किया हां लेकिन कई आज तक उन्होंने कोशिश किया है और अगर उनको और मौका दिया जाए तो हो सकता है कि वह अपने सारे वादे सफल करने सारे वादे पूरे करने में सफल रहेंगे

aaj se main nahi samajhata ki modi sarkar ne apne saare waade poore kiye hain jo jo unhone kiye the waade par waade toh unhone sarkar banate hain ghoshit kar diya ki vaah jumla tha usko karna possible nahi hai khaali chunavi jumla tha humne kalikot lene ke liye kya hai toh vaah main samajhata hoon ki modi ji ki zarurat sarkar hai vaah jumlon par banti hai aur vishwas mein kam aati hai pehle vaah logo ko vishwas dila dete kya hum log hain yah kare aap logo karenge pyar mein aa jaate toh chunavi jumla tha toh pehle complete kiya haan lekin kai aaj tak unhone koshish kiya hai aur agar unko aur mauka diya jaaye toh ho sakta hai ki vaah apne saare waade safal karne saare waade poore karne mein safal rahenge

आज से मैं नहीं समझता कि मोदी सरकार ने अपने सारे वादे पूरे किए हैं जो जो उन्होंने किए थे वा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
play
user

Janak

An Enthusiastic Entrepreneur.

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंग्रेजी नहीं मुझे नहीं लगता कि मोदी सरकार ने अपने वादे पूरे किए थे क्योंकि जब चैंपियन बिग जब कर रहे थे तब उन्होंने तो जनता से काफी सारे वादे किए थे जैसे कि महंगाई कमी हो कम होगी पेट्रोल के भाव सस्ते होंगे देश में काला धन वापस आएगा सारा पैसा वापस आएगा और सब और इतना पैसा आयेगा की हर अकाउंट में हर इंसान के अकाउंट में करीब करीब 15 लाख रूपय गए जमा करेंगे बट ऐसा कुछ नहीं हुआ है वहां आज भी भ्रष्टाचार चालू है डिमोनेटाइजेशन के बाद भी भ्रष्टाचार कुछ इतना काम नहीं हुआ है कितना होना चाहिए था हां सरकार के पास पैसा काफी आ गया है इसके वजह से बडा काम नहीं हो रहा है मुझे नहीं लगता काम हो रहा है तो तो शायद मुझे तो नहीं लगता कि उन्होंने वादे अपने पूरे किए हैं

angrezi nahi mujhe nahi lagta ki modi sarkar ne apne waade poore kiye the kyonki jab champion big jab kar rahe the tab unhone toh janta se kaafi saare waade kiye the jaise ki mahangai kami ho kam hogi petrol ke bhav saste honge desh mein kaala dhan wapas aayega saara paisa wapas aayega aur sab aur itna paisa ayega ki har account mein har insaan ke account mein kareeb kareeb 15 lakh rupay gaye jama karenge but aisa kuch nahi hua hai wahan aaj bhi bhrashtachar chaalu hai dimonetaijeshan ke baad bhi bhrashtachar kuch itna kaam nahi hua hai kitna hona chahiye tha haan sarkar ke paas paisa kaafi aa gaya hai iske wajah se bada kaam nahi ho raha hai mujhe nahi lagta kaam ho raha hai toh toh shayad mujhe toh nahi lagta ki unhone waade apne poore kiye hain

अंग्रेजी नहीं मुझे नहीं लगता कि मोदी सरकार ने अपने वादे पूरे किए थे क्योंकि जब चैंपियन बिग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब मोदी सरकार ने जो भी वादे 2014 में किए थे अपनी सत्ता में आने से पहले वह सब उन्होंने काफी हद तक पूरे किए हैं पर हम यह नहीं कह सकते उन्होंने पूरी तरह उनका पालन किया है और उन्हें पूरा किया है लेकिन हां नाकाफी योजनाएं नहीं नहीं आई है हमारे देश में और लोगों लोगों को जागृत हो रहे हैं अपने राष्ट्र के प्रति जो भी उनको मिलना चाहिए जो उनको होना चाहिए तो यही काफी है अभी हम इस से शुरुआत कर सकते हैं नए देश की और आगे चलकर हो सकता है क्या कर दो बार मोदी सरकार बनी तो वह अपने वादों को पूरा जरूर करेंगे

ab modi sarkar ne jo bhi waade 2014 mein kiye the apni satta mein aane se pehle vaah sab unhone kaafi had tak poore kiye hain par hum yah nahi keh sakte unhone puri tarah unka palan kiya hai aur unhe pura kiya hai lekin haan nakafi yojanaye nahi nahi I hai hamare desh mein aur logo logon ko jagrit ho rahe hain apne rashtra ke prati jo bhi unko milna chahiye jo unko hona chahiye toh yahi kaafi hai abhi hum is se shuruat kar sakte hain naye desh ki aur aage chalkar ho sakta hai kya kar do baar modi sarkar bani toh vaah apne vaado ko pura zaroor karenge

अब मोदी सरकार ने जो भी वादे 2014 में किए थे अपनी सत्ता में आने से पहले वह सब उन्होंने काफी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!