क्या वसुंधरा सरकार के कार्यकाल में फिल्म सिटी का प्रोजेक्ट कभी भविष्य में पूरा हो पाएगा?...


play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से अगर हम अभी की बात कर रही थी प्रकार से वसुंधरा राजे की सरकार है उन्हें प्रॉब्लम फेस कर रहे पर रिप्लाई तो पद्मावत को लेकर जो भी जो काउंटर बसी हुई थी उससे करणी सेना ने कई सारी जगह पर बोल दिया है कि ऐसा हम करने नहीं देंगे और पत्नी से नाराज हो कभी सोच रही है कि हम पॉलिटिकल पार्टी बनाएंगे बहुत इंस्टिट्यूट e अभी देख रही है राजस्थान में तो यह कहना तो बहुत मुश्किल होगा की फिल्म सिटी का प्रोजेक्ट पूरा हो पाएगा नहीं हो पाएगा और अगर वसुंधरा राजे की सरकार थोड़ा और ध्यान से या फिर वही और सीरियस में सरकारी दो मेरे सबसे फिल्म सिटी प्रोजेक्ट भविष्य में पूरा हो पाएगा

mere hisab se agar hum abhi ki BA at kar rahi thi prakar se vasundhara raje ki sarkar hai unhe problem face kar rahe par reply toh padmavat ko lekar jo bhi jo counter BA si hui thi usse karni sena ne kai saree jagah par bol diya hai ki aisa hum karne nahi denge aur patni se naaraj ho kabhi soch rahi hai ki hum political party BA nayenge BA hut institute e abhi dekh rahi hai rajasthan mein toh yah kehna toh BA hut mushkil hoga ki film city ka project pura ho payega nahi ho payega aur agar vasundhara raje ki sarkar thoda aur dhyan se ya phir wahi aur serious mein sarkari do mere sabse film city project bhavishya mein pura ho payega

मेरे हिसाब से अगर हम अभी की बात कर रही थी प्रकार से वसुंधरा राजे की सरकार है उन्हें प्रॉब्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!