जीएसटी प्रत्यक्ष कर है या अप्रत्यक्ष कर?...


play
user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी गुड्स एंड सर्विसेज टैक्स जो है अप्रत्यक्ष कर इनडायरेक्ट टैक्सेशन है तब लगता है जब आप कंफर्म सेंड करते हो और उसको बैटरी पर नहीं करते हो कॉमेंट को आप इनडायरेक्टली पर करते हो तुम जो भी टेक्सम डायरेक्टली करते उनको प्रत्यक्ष कर के जैसे इनकम टैक्स हो गया अन्याय कर हो गया कॉरपोरेट टैक्स हो गया तो यह सारे के सारे टैक्स प्रत्यक्ष कर रहे हैं और जो हमेशा के लिए पर खाते नहीं करते हैं हम कहीं और कर रहे हैं गवर्मेंट के पास कहीं और से जारी अप्रत्यक्ष कर होता है

gst goods and services tax jo hai apratyaksh kar indirect taxation hai tab lagta hai jab aap confirm send karte ho aur usko battery par nahi karte ho comment ko aap indirectly par karte ho tum jo bhi teksam directly karte unko pratyaksh kar ke jaise income tax ho gaya anyay kar ho gaya corporate tax ho gaya toh yah saare ke saare tax pratyaksh kar rahe hain aur jo hamesha ke liye par khate nahi karte hain hum kahin aur kar rahe hain government ke paas kahin aur se jaari apratyaksh kar hota hai

जीएसटी गुड्स एंड सर्विसेज टैक्स जो है अप्रत्यक्ष कर इनडायरेक्ट टैक्सेशन है तब लगता है जब आ

Romanized Version
Likes  291  Dislikes    views  4111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
gst pratyaksh kar hai ya apratyaksh ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!