मेरी बीवी को सेक्स नहीं चढ़ता?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी बहन को सेक्स नहीं चढ़ता देसी सेक्स क्यों नहीं चढ़ता कितनी उम्र हो गई है और कुछ लोग हमें हिलाए होती हैं जो सेट किए हैं दूर करती है निश्चित तौर पर आप परेशान ना हो हम को समझने की कोशिश करो क्या कारण है और उम्र का जिक्र आपने नहीं किया है तो जैसे-जैसे उम्र बढ़ती है थोड़ा इच्छाएं कम होने लगती है और कभी-कभी औरतें घरों में काम करते करते हैं सेक्स के प्रति उदासीन हो जाती है इसमें ताजगी बनाई है इसको और समय-समय तो ज्यादा अच्छा रहेगा

meri behen ko sex nahi chadhta desi sex kyon nahi chadhta kitni umar ho gayi hai aur kuch log hamein hilaye hoti hain jo set kiye hain dur karti hai nishchit taur par aap pareshan na ho hum ko samjhne ki koshish karo kya karan hai aur umar ka jikarr aapne nahi kiya hai toh jaise jaise umar badhti hai thoda ichhaen kam hone lagti hai aur kabhi kabhi auraten gharon me kaam karte karte hain sex ke prati udasin ho jaati hai isme tajgi banai hai isko aur samay samay toh zyada accha rahega

मेरी बहन को सेक्स नहीं चढ़ता देसी सेक्स क्यों नहीं चढ़ता कितनी उम्र हो गई है और कुछ लोग ह

Romanized Version
Likes  785  Dislikes    views  9831
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!