अखबार को पढ़ें बिना करंट अफेयर्स कवर करने के लिए सबसे अच्छी रणनीति क्या होनी चाहिए?...


user

Vipin Saxena

Professor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह तो आपको जो है सब मैगजीन सेंड डिपार्टमेंट जो करंट है तब जो इंपॉर्टेंट आते हैं वह सब नोट कर के रख दे नोट करके बाकी तो जो करंट अफेयर्स बुक्स आती है वह काफी हो जाती है बाकी के न्यूज़ पेपर का पेपर मुरैना न्यूज़ पर सेट हो जाते हैं उसके बच्चे

vaah toh aapko jo hai sab magazine send department jo current hai tab jo important aate hain vaah sab note kar ke rakh de note karke baki toh jo current affairs books aati hai vaah kaafi ho jaati hai baki ke news paper ka paper muraina news par set ho jaate hain uske bacche

वह तो आपको जो है सब मैगजीन सेंड डिपार्टमेंट जो करंट है तब जो इंपॉर्टेंट आते हैं वह सब नोट

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1524
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Anmol Chandra

Director at Prayatna IAS

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रनिंग प्रैक्टिस नहीं है तो वह बताई चैनल जो कि आसानी से लोकसभा टीवी वाला टीवी डीडी न्यूज़ पर टीवी लगा टीवी और के लिए एनडीटीवी इंडिया दिखाता है तो हमें बताइए टीचर चैनल से टीवी के सोशल मीडिया पर काफी आतंकवादी एक साथ नहीं अलग अलग बार ऑनलाइन दिया आपको भी जुड़ा हुआ है

running practice nahi hai toh vaah batai channel jo ki aasani se lok sabha TV vala TV DD news par TV laga TV aur ke liye NDTV india dikhaata hai toh hamein bataiye teacher channel se TV ke social media par kaafi aatankwadi ek saath nahi alag alag baar online diya aapko bhi juda hua hai

रनिंग प्रैक्टिस नहीं है तो वह बताई चैनल जो कि आसानी से लोकसभा टीवी वाला टीवी डीडी न्यूज़ प

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1192
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!