UPSC परीक्षाओं के लिए सबसे अच्छी पुस्तक कौन सी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिया की पहरेदारी करना स्टार्ट करते हैं कुछ दिन तो आपको पापड़ बनाना पड़ेगा जब मैं तो आपको द हिंदू हिंदी ऑप्शन कर रहे हैं आपको आज की डेट में इंटरनेट का इतना ही मिल जाता है किस डेट से आप बहुत सारी चीजों को पढ़ सकते हैं इस किताब को अच्छे से पढ़ना पड़ेगा फाउंडेशन एक अच्छी किताब है जो पॉलिटिकली लक्ष्मीकांत हो गया इकोनॉमी के लिए रमेश जी किताब है या संजीव वर्मा की अध्यक्षता लग रहे हो बहुत दुख घड़ी उसके साथ में हर महीने के आखिर में कोई मेहंदी लेडीस करती हो पूरे महीने का पेपर का लेखा जोखा और क्या कर लेंगे

piya ki paharedari karna start karte hain kuch din toh aapko papad banana padega jab main toh aapko the hindu hindi option kar rahe hain aapko aaj ki date mein internet ka itna hi mil jata hai kis date se aap bahut saree chijon ko padh sakte hain is kitab ko acche se padhna padega foundation ek acchi kitab hai jo politically lakshmikant ho gaya economy ke liye ramesh ji kitab hai ya sanjeev verma ki adhyakshata lag rahe ho bahut dukh ghadi uske saath mein har mahine ke aakhir mein koi mehendi ladies karti ho poore mahine ka paper ka lekha jokha aur kya kar lenge

पिया की पहरेदारी करना स्टार्ट करते हैं कुछ दिन तो आपको पापड़ बनाना पड़ेगा जब मैं तो आपको द

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  457
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!