सिविल सेवाओं में ऑप्शनल चयन के लिए कौन सा विषय अच्छा है और कौन सा मेरे लिए आसान है?...


play
user

Pradeep Mishra

UPSC Aspirant

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे आपको ओटीजी केबल के पूछते हैं जो पोस्ट के आगे चलके न्यूजीलैंड किया तो आते नहीं है ऐसे ही किसी किसी किसी चलाना चलाना इंस्टिट्यूट में एंथ्रोपोलॉजी पढ़ाते हैं इंजीनियर है और आपने माध्यमिक स्तर मैथमेटिक्स फॉर थिस सोंग है पॉलीटिकल साइंस हो गया ऑफिस में अच्छा कर सकते हैं आप देख लीजिए हमको कुछ नहीं पता है कोई आईडिया भी नहीं है

waise aapko OTG keval ke poochhte hain jo post ke aage chal ke new zealand kiya toh aate nahi hai aise hi kisi kisi kisi chalana chalana institute mein anthropology padhate hain engineer hai aur aapne madhyamik sthar mathematics for this song hai political science ho gaya office mein accha kar sakte hain aap dekh lijiye hamko kuch nahi pata hai koi idea bhi nahi hai

वैसे आपको ओटीजी केबल के पूछते हैं जो पोस्ट के आगे चलके न्यूजीलैंड किया तो आते नहीं है ऐसे

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  201
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑप्शन की बात आती है आप कंपनी के मालिक के आपने ग्रेजुएशन क्या है और आप हो जाता है क्या अच्छा तो यह फोटो क्या प्रॉब्लम को दूर कर दो

option ki baat aati hai aap company ke malik ke aapne graduation kya hai aur aap ho jata hai kya accha toh yah photo kya problem ko dur kar do

ऑप्शन की बात आती है आप कंपनी के मालिक के आपने ग्रेजुएशन क्या है और आप हो जाता है क्या अच्छ

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  445
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!