UPSC की तैयारी के लिए आपकी पूरी पुस्तक सूची क्या थी?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker & criminal lawyer

0:20
Play

Likes  130  Dislikes    views  1892
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ankit Shrivastava

Director at The SkyHigh IAS

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी टिकट के लिए बस हम पहले देखते हैं तो पहले मॉर्निंग रिंगटोन मींस मगर हम कहते हैं सब्जेक्ट को अलग-अलग सकते हैं लेकिन कुछ ओवरलैपिंग सब्जेक्ट हिस्ट्री मॉडर्न इंडियन हिस्ट्री ऑफ इकनॉमिक्स एग्रीकल्चर 11th की 12th की मोस्ट इंपोर्टेंट है और अगर दूसरी किताब जाते हैं रेफरेंस माटी तेल के लिए तो अलग अलग सब्जी अलग अलग कटा दे जो मैं देख ले सकते जो ग्राफी के लिए डीआर खुल्लर आती है लेकिन मच मोर इंफॉर्मेशन उसमें की होती है उनके लिए तो बहुत जरूरी लेकिन अगर हम जंगल को से जाते हैं केवल जनरल स्टडीज स्टडी के लिए एनसीईआरटी बुक्स सभी संतों की है और उसमें हम न्यूज़ पेपर एनालिसिस करंट अफेयर कर जोड़ दें तो हमारा आंसर बैलेंस कोड हो जाता है हमें क्वालीफाई करवाने के लिए मींस के एग्जाम

bjp ticket ke liye bus hum pehle dekhte hain toh pehle morning ringtone means magar hum kehte hain subject ko alag alag sakte hain lekin kuch ovaralaiping subject history modern indian history of economics agriculture 11th ki 12th ki most important hai aur agar dusri kitab jaate hain reference mati tel ke liye toh alag alag sabzi alag alag kata de jo main dekh le sakte jo graafi ke liye DR khullar aati hai lekin match mor information usme ki hoti hai unke liye toh bahut zaroori lekin agar hum jungle ko se jaate hain keval general studies study ke liye ncert books sabhi santo ki hai aur usme hum news paper analysis current affair kar jod de toh hamara answer balance code ho jata hai hamein qualify karwane ke liye means ke exam

बीजेपी टिकट के लिए बस हम पहले देखते हैं तो पहले मॉर्निंग रिंगटोन मींस मगर हम कहते हैं सब्ज

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1112
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!