जब से मेरा ब्रेकप हुआ है, मैं अपनी गर्ल्फ़्रेंड को भूल नहीं पाया हूँ, जिसके कारण मैं बहुत हीं अपसेट हूँ। ऐसी स्थिति में मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Birjanand Sen

Sales trainer|Life Coach|Certified Nutrionist

2:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप जो ब्रेकअप हुआ और आप उनको बोल नहीं पा रहे और काफी अपसेट हो और यह सभी के साथ होता है तो इस मैसेज के लिए आपको बता दूं अगर आपको उनको बुलाना है तो आपको 12 अमय स्टार्टिंग में सुबह-सुबह आप को ध्यान करना बहुत जरूरी है योग करना जरूरी है सुबह-सुबह जाओ योग करो दूसरी चीजें जो चीजें आपको मैं मान के चलो जैसी आप को क्रिकेट खेलना और भी ज्यादा पसंद है लेकिन सेकंड 10 सेकंड में अगर मरने चले सेकंड में ग्राम बांध के चले कि भी हमें क्रिकेट खेलना क्रिकेट ज्यादा अच्छा पसंद है लेकिन उसे फुटबॉल थोड़ा कम पसंद है आप क्रिकेट फुटबॉल पर कोशिश करो अश्वनी कोशिश करो आप फुटबॉल खेलो ठीक है यह थे साइकोलॉजी आफ समझ नहीं पाएंगे कि ऐसा क्यों कह रहे हो आप और दूसरा बता दूं आप आपके पार्टनर की याद आती है तो उस समय आपको वह सारी चीजें लिखनी है जिसे अभी आपको जो लिखना है कि भी मुझे एक ईमेल दिमाग भी आतमा इन्वेस्टैशर चाहिए टॉप फाइव चीजें लिखो कि मुझे यह भी ज्यादा याद दिलाती है और मुझे उस समय में मिला था तो ऐसी एक्टिविटी की थी यह सर जी ज्यादा रखो सीपीएम ने हमें वहां से मिलाओ फोन पर बातें होती थी अब मैं किस से बात करूं किस से बात करूं मेरी तो दुनिया में कई up25 चीज है जिसे आप याद करते हो वह करो और सोसाइटी से लिख कर दूसरे पेज पर आती लिखो परदेस में कैसे कर सकता हूं क्या आईडिया है अगर मुझे याद याद ही कर रहा हूं और मुझे कुछ पाने की कोशिश नहीं करना तो भी गलत है तू अपनी चूक रिप्लेस करने की कोशिश करो जो आपके माइंड में जो ज्यादा चीजें आ रही है उसको लोड डाउन करो और साथ रिप्लेस करने के लिए इससे समय और ऐसे मैं कुछ कर नहीं रहा हूं वह मुझे याद नहीं करती तो उसको आप थोड़ी सी चोट तो चेंज करो उसको थोड़ा सा रिप्लाई करते रहो जल्दी फॉरगेट कर सकते और अलग-अलग ज्योति जी आप नहीं करते थे और कभी-कभी आपको याद आती तो मुझे यह करना चाहिए जो करना स्टार्ट करो और काफी

dekhiye aap jo breakup hua aur aap unko bol nahi paa rahe aur kaafi upset ho aur yah sabhi ke saath hota hai toh is massage ke liye aapko bata doon agar aapko unko bulana hai toh aapko 12 amay starting me subah subah aap ko dhyan karna bahut zaroori hai yog karna zaroori hai subah subah jao yog karo dusri cheezen jo cheezen aapko main maan ke chalo jaisi aap ko cricket khelna aur bhi zyada pasand hai lekin second 10 second me agar marne chale second me gram bandh ke chale ki bhi hamein cricket khelna cricket zyada accha pasand hai lekin use football thoda kam pasand hai aap cricket football par koshish karo ashwani koshish karo aap football khelo theek hai yah the psychology of samajh nahi payenge ki aisa kyon keh rahe ho aap aur doosra bata doon aap aapke partner ki yaad aati hai toh us samay aapko vaah saari cheezen likhani hai jise abhi aapko jo likhna hai ki bhi mujhe ek email dimag bhi atama inwestaishar chahiye top five cheezen likho ki mujhe yah bhi zyada yaad dilati hai aur mujhe us samay me mila tha toh aisi activity ki thi yah sir ji zyada rakho CPM ne hamein wahan se milao phone par batein hoti thi ab main kis se baat karu kis se baat karu meri toh duniya me kai up25 cheez hai jise aap yaad karte ho vaah karo aur society se likh kar dusre page par aati likho pardes me kaise kar sakta hoon kya idea hai agar mujhe yaad yaad hi kar raha hoon aur mujhe kuch paane ki koshish nahi karna toh bhi galat hai tu apni chuk replace karne ki koshish karo jo aapke mind me jo zyada cheezen aa rahi hai usko load down karo aur saath replace karne ke liye isse samay aur aise main kuch kar nahi raha hoon vaah mujhe yaad nahi karti toh usko aap thodi si chot toh change karo usko thoda sa reply karte raho jaldi forget kar sakte aur alag alag jyoti ji aap nahi karte the aur kabhi kabhi aapko yaad aati toh mujhe yah karna chahiye jo karna start karo aur kaafi

देखिए आप जो ब्रेकअप हुआ और आप उनको बोल नहीं पा रहे और काफी अपसेट हो और यह सभी के साथ होता

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

2:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भैया जो घटना आपके साथ घटित हुई है ना यह घटना मेरे साथ भी घटित हुई है और मुझे मैं उसे भूल नहीं पाता हूं और उसकी तो शादी भी पड़ी है नेक्स्ट मंथ 17 मई के दिन शादी है लड़का लोको पायलट है और वह शादी करने जा रही है 4 साल मेरे साथ रही है मैं बहुत खुश था वह भी बहुत खुश थी बहुत सपने दिखाती थी मैं भी बहुत सपने देखता था दिखाता था लेकिन हमें पता था कि वह नागवंशी है मैं बिग वंशी हूं उसके परिवार का शादी भिगोती परिवार में नहीं होता है क्योंकि 12 शादी हुई है हम लोगों के गोत्र में और कुछ मौत वाली घटना घटित हो गई है तो लोग कहते हैं कि हमारे घर आप भी ग्रंथियों में लड़कियों का शादी नहीं होता है हम लड़कों का उन लोगों के घर की शादी हो जाता है तो मैं बोलता था कि अंधविश्वास है यह है वह है मैं तुम्हारे बिना रह नहीं पाऊंगा कटिहार लेकिन शादी नहीं हो पाएगी मैं पहले बता देती हूं तो अचानक अक्टूबर टूबर में झगड़ा हुआ हमने बोला कि फोन मेरा मेरा नंबर ब्लॉक मार दो मुझसे कभी बात मत करना ब्लॉक मार दो उसको मौका मिल गया अभी तो एक महीना पहले पता चला है कि उसकी शादी तो मुझे भी बहुत दुख होता है जब ब्रेकअप हुआ था तो मैं सो नहीं पाता था तो नहीं पाता था उसी के बारे में सोचता था देखी एक नंबर की यह बेवकूफी है जब उसकी शादी हो रही है तो क्या जरूरत है उसके चक्कर में पड़ने का वह करने भी तो जा रही है आप अपने करियर पर फोकस करो मुझे अपने कैरियर पर फोकस करना चाहिए और मैं सच में अपने कैरियर के ऊपर फोकस किया हूं मैं अपना जॉब करता हूं और मैं राजनीति में इंटरेस्ट लेता हूं उसमें काम करता हूं मैं खुश रहता हूं जो होना होगा होगा ऊपर वाला है वह सब कुछ देख रहा है हो सकता है कि उनसे भी बढ़िया मोहतरमा हमारे जीवन में आ जाए जिसके आगे वह नतमस्तक हो जाए बाद में जिससे आपका ब्रेकअप हुआ उसको भूल जाइए और अपने कर्म पर फोकस करिए अपने कैरियर को अच्छा बनाइए जब आप अच्छे पोजीशन तक पहुंच जाओगे ना भाई साहब तो आपको बहुत खूबसूरत लड़की मिल जाएगी बहुत अच्छी लड़की मिल जाएगी उस दिन आपको लगेगा कि उससे ब्रेकअप करना मेरा अच्छा था ठीक है ज्यादा पुरानी बातों को नहीं सोचना चाहिए आज के टाइम वैसे ही आयु कम हो गई है पहले लोग अच्छी 90 साल जीते थे आज की डेट में 60 साल जी रहे हैं कितना दिन टेंशन लोगे आप 241 टेंशन लोगे तब तक पता चलेगा कि उसे उसके बच्चे भी हो गए हैं एक नहीं दो बच्चे हो गए डेढ़ साल 2 साल में तो उसको आप भूल जाइए अगर आप नई गर्लफ्रेंड बना सकते हैं तो बनाइए और बढ़िया गर्लफ्रेंड बनाई और खुश रहिए धन्यवाद

dekhiye bhaiya jo ghatna aapke saath ghatit hui hai na yah ghatna mere saath bhi ghatit hui hai aur mujhe main use bhool nahi pata hoon aur uski toh shaadi bhi padi hai next month 17 may ke din shaadi hai ladka loco pilot hai aur vaah shaadi karne ja rahi hai 4 saal mere saath rahi hai main bahut khush tha vaah bhi bahut khush thi bahut sapne dikhati thi main bhi bahut sapne dekhta tha dikhaata tha lekin hamein pata tha ki vaah nagvanshi hai main big vanshi hoon uske parivar ka shaadi bhigoti parivar me nahi hota hai kyonki 12 shaadi hui hai hum logo ke gotra me aur kuch maut wali ghatna ghatit ho gayi hai toh log kehte hain ki hamare ghar aap bhi granthiyon me ladkiyon ka shaadi nahi hota hai hum ladko ka un logo ke ghar ki shaadi ho jata hai toh main bolta tha ki andhavishvas hai yah hai vaah hai main tumhare bina reh nahi paunga katihar lekin shaadi nahi ho payegi main pehle bata deti hoon toh achanak october tubar me jhagda hua humne bola ki phone mera mera number block maar do mujhse kabhi baat mat karna block maar do usko mauka mil gaya abhi toh ek mahina pehle pata chala hai ki uski shaadi toh mujhe bhi bahut dukh hota hai jab breakup hua tha toh main so nahi pata tha toh nahi pata tha usi ke bare me sochta tha dekhi ek number ki yah bewakoofi hai jab uski shaadi ho rahi hai toh kya zarurat hai uske chakkar me padane ka vaah karne bhi toh ja rahi hai aap apne career par focus karo mujhe apne carrier par focus karna chahiye aur main sach me apne carrier ke upar focus kiya hoon main apna job karta hoon aur main raajneeti me interest leta hoon usme kaam karta hoon main khush rehta hoon jo hona hoga hoga upar vala hai vaah sab kuch dekh raha hai ho sakta hai ki unse bhi badhiya mohatarama hamare jeevan me aa jaaye jiske aage vaah natamastak ho jaaye baad me jisse aapka breakup hua usko bhool jaiye aur apne karm par focus kariye apne carrier ko accha banaiye jab aap acche position tak pohch jaoge na bhai saheb toh aapko bahut khoobsurat ladki mil jayegi bahut achi ladki mil jayegi us din aapko lagega ki usse breakup karna mera accha tha theek hai zyada purani baaton ko nahi sochna chahiye aaj ke time waise hi aayu kam ho gayi hai pehle log achi 90 saal jeete the aaj ki date me 60 saal ji rahe hain kitna din tension loge aap 241 tension loge tab tak pata chalega ki use uske bacche bhi ho gaye hain ek nahi do bacche ho gaye dedh saal 2 saal me toh usko aap bhool jaiye agar aap nayi girlfriend bana sakte hain toh banaiye aur badhiya girlfriend banai aur khush rahiye dhanyavad

देखिए भैया जो घटना आपके साथ घटित हुई है ना यह घटना मेरे साथ भी घटित हुई है और मुझे मैं उसे

Romanized Version
Likes  366  Dislikes    views  5049
WhatsApp_icon
user

Tanay Mishra

Head Control Clerk In Forest Department U.P.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आपका ब्रेकअप जिस कारण से हुआ है उसने आपको छोड़ा उसकी अग्नि अपने अंदर लीजिए और अपना ही कोई गलत शादी है और इतना सफल बन जाए कि उसको यह एहसास हो कि उसने आपको छोड़ कहां से ब्रेकअप कर के बहुत ही गलत किया तब मैं ब्रेक ब्रेक अप को के दर्द को व्यर्थ न जाने के लिए उस दर्द को सफलता में चेंज करते हुए लगातार मेहनत करिए लक्ष्य सेट करिए मेहनत करके उसका हिसाब दिला दीजिए कृष्णा को छोड़कर गलत किया धन्यवाद

vicky aapka breakup jis karan se hua hai usne aapko choda uski agni apne andar lijiye aur apna hi koi galat shaadi hai aur itna safal ban jaaye ki usko yah ehsaas ho ki usne aapko chhod kaha se breakup kar ke bahut hi galat kiya tab main break break up ko ke dard ko vyarth na jaane ke liye us dard ko safalta me change karte hue lagatar mehnat kariye lakshya set kariye mehnat karke uska hisab dila dijiye krishna ko chhodkar galat kiya dhanyavad

विकी आपका ब्रेकअप जिस कारण से हुआ है उसने आपको छोड़ा उसकी अग्नि अपने अंदर लीजिए और अपना ही

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
user

Vivek Shukla

Life coach

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्रा का कनक मुझे किसी को भूलना है जिसकी वजह से मैं बहुत अपसेट रहता हूं कि यह तो प्लीज के जान गया कि वह आकर जिंदगी बहुत महत्व रखता था तो चाहिए ही होगा कुछ के पास दी गई उसकी दी गई सारी चीजें अब अपने पास से हटा दें और ऐसी हो जगह बैठे जहां पर हमेशा तू 4 लोग हैं आप उनके साथ बैठकर गपशप कीजिए या फिर टीवी या फिर किसी भी काम में हमेशा बिजी रहिए इससे आप उसकी याद ना आए और ज्यादा से ज्यादा अपने पास जो भी उसकी चीज है उसे हटा दी थी और ज्यादा ज्यादा ऐसे लोग सर बैठे जो आप से बात करते थे आप उनके साथ जब बैठेंगे तो आपको ज्यादा से ज्यादा टाइम मिलेगा और उसे हम ज्यादा से ज्यादा भूल जाएंगे हो सकता है कि अगर आपको चाहिए तो आप जिंदगी में किसी और को लादे जिसकी स्थान पर क्योंकि गिरी उसके स्थान पर कोई और आएगा आपको हो सकता है कि आप उसको खुशियां मिलेंगी या फिर वह आप उसी का दर्द चाहने लगे तो आपको ज्यादा पर दिक्कत नहीं होती आप अच्छे से जिंदगी भर चला लेंगे ओके बाय फ्रेंड

mitra ka kanak mujhe kisi ko bhoolna hai jiski wajah se main bahut upset rehta hoon ki yah toh please ke jaan gaya ki vaah aakar zindagi bahut mahatva rakhta tha toh chahiye hi hoga kuch ke paas di gayi uski di gayi saree cheezen ab apne paas se hata de aur aisi ho jagah baithe jaha par hamesha tu 4 log hai aap unke saath baithkar gapshap kijiye ya phir TV ya phir kisi bhi kaam mein hamesha busy rahiye isse aap uski yaad na aaye aur zyada se zyada apne paas jo bhi uski cheez hai use hata di thi aur zyada zyada aise log sir baithe jo aap se baat karte the aap unke saath jab baitheange toh aapko zyada se zyada time milega aur use hum zyada se zyada bhool jaenge ho sakta hai ki agar aapko chahiye toh aap zindagi mein kisi aur ko lade jiski sthan par kyonki giri uske sthan par koi aur aayega aapko ho sakta hai ki aap usko khushiya milegi ya phir vaah aap usi ka dard chahne lage toh aapko zyada par dikkat nahi hoti aap acche se zindagi bhar chala lenge ok bye friend

मित्रा का कनक मुझे किसी को भूलना है जिसकी वजह से मैं बहुत अपसेट रहता हूं कि यह तो प्लीज के

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  324
WhatsApp_icon
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है जब से मेरा ब्रेकअप हुआ है मैं अपनी गर्लफ्रेंड को भूल नहीं पाया हूं जिसके कारण मैं बहुत ही अपसेट हूं ऐसी स्थिति में मुझे क्या करना चाहिए अब आपको अपनी लाइफ में मोबाइल कर लेना चाहिए उसकी यादों में कब तक रहोगे जितना आप उनकी यादों में रहे हो रहोगे अब कोई प्रॉब्लम होगी तकलीफ होगा और उनको बोलने के लिए आप अपनी लाइफ में अपने दोस्तों से बातचीत करी फैमिली को वक्त दीजिए मिले-जुले बात करिए और जो रेगुलर वर्क जाए वह करिए और कोई दूसरा पार्टनर ढूंढ तो जरूर आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna hai jab se mera breakup hua hai apni girlfriend ko bhool nahi paya hoon jiske karan main bahut hi upset hoon aisi sthiti mein mujhe kya karna chahiye ab aapko apni life mein mobile kar lena chahiye uski yaadon mein kab tak rahoge jitna aap unki yaadon mein rahe ho rahoge ab koi problem hogi takleef hoga aur unko bolne ke liye aap apni life mein apne doston se batchit kari family ko waqt dijiye mile joule baat kariye aur jo regular work jaaye vaah kariye aur koi doosra partner dhundh toh zaroor aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न है जब से मेरा ब्रेकअप हुआ है मैं अपनी गर्लफ्रेंड को भूल नहीं पाया हूं जिसके का

Romanized Version
Likes  437  Dislikes    views  4358
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्या नाम मेरे जब से ब्रेकअप हुआ मैं उसे भूल नहीं पा रहा हूं सच कहूं तो आप उसे भूल नहीं नहीं चाहते आप उनको बार-बार याद करते होंगे उनको तस्वीर लेकर बैठ जाते होंगे देखती हूं मैं यार कभी यह वापस आ जा नहीं आपको ऐसा नहीं करना चाहिए जब आपको देखा फोन किया तो आप दिमाग में यह डालो यह डालो कि हमें उसे बोलना है हमें उसे बोलना है तो बोल ना उसका कॉल कॉल मैसेज सब डिलीट कर दो उनका फोटो डिलीट करना अपना फोन में उनका भी चीज ना रखो उनके एक भी निशानी ना रखो ताकि आपको उसे देखकर याद आया उसके बारे में बिल्कुल भी याद ना करो उसका नाम तक नहीं सोचो उसके साथ क्या हुआ नहीं हुआ पिछली बातें हर चीज बुलाकर आप आगे बढ़ो और आप आगे की जिंदगी अब कैरियर बना उसके बारे में बिल्कुल भी मत सोचो जब आप सोते सोने जाते होंगे तो जरुर याद आती होगी उसे सोते वक्त आप कुछ और सोचो अपने करियर के बारे में सोचो कैसे आगे बडूंगा वह छोकरी इसके बारे में मत सोचो जरा को जवाब मिल गया हो तो लाइक करें फॉलो करें

aapka kya naam mere jab se breakup hua main use bhool nahi paa raha hoon sach kahun toh aap use bhool nahi nahi chahte aap unko baar baar yaad karte honge unko tasveer lekar baith jaate honge dekhti hoon main yaar kabhi yah wapas aa ja nahi aapko aisa nahi karna chahiye jab aapko dekha phone kiya toh aap dimag me yah dalo yah dalo ki hamein use bolna hai hamein use bolna hai toh bol na uska call call massage sab delete kar do unka photo delete karna apna phone me unka bhi cheez na rakho unke ek bhi nishani na rakho taki aapko use dekhkar yaad aaya uske bare me bilkul bhi yaad na karo uska naam tak nahi socho uske saath kya hua nahi hua pichali batein har cheez bulakar aap aage badho aur aap aage ki zindagi ab carrier bana uske bare me bilkul bhi mat socho jab aap sote sone jaate honge toh zaroor yaad aati hogi use sote waqt aap kuch aur socho apne career ke bare me socho kaise aage badunga vaah chhokri iske bare me mat socho zara ko jawab mil gaya ho toh like kare follow kare

आपका क्या नाम मेरे जब से ब्रेकअप हुआ मैं उसे भूल नहीं पा रहा हूं सच कहूं तो आप उसे भूल नही

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  49
WhatsApp_icon
user

Amit Kumar

Motivational Spiker,youtube Kriyeter,

1:26
Play

Likes  17  Dislikes    views  335
WhatsApp_icon
user

Dr. Jitubhai Shah

Friend, Philosopher and Guide

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब जितना ज्यादा भूलने की कोशिश करेंगे उतनी ज्यादा आपको याद आएगी तो एक्सेप्ट करें कि मैं मैं नहीं भूल सकता हूं कि मेरी कमजोरी है मेरी कि मैं उनको नहीं भूल पा रहा हूं कोशिश करता हूं और उस समय हो सके तो आप अपने साथ में आपके साथ को देखें शांत रहकर जो नॉर्मल साथ आ रहा है उसको आप देखें और मैं नहीं भूल पा रहा हूं आप एक्सेप्ट करें तो भूल पाओगे लेकिन अब जितना ज्यादा बोलने की कोशिश करेंगे उतना ज्यादा ही आपको याद आएगी क्योंकि एक्सेप्ट कोशिश डिसअपीयर्ड परसिस्टेंस एक्सेप्टेंस कॉसेस डिफरेंट एंड रेजिस्टेंस कोशिश बस स्टैंड तक एक्सेप्ट तो आप इसमें से निकल पाएंगे थैंक यू

ab jitna zyada bhulne ki koshish karenge utani zyada aapko yaad aayegi toh except kare ki main main nahi bhool sakta hoon ki meri kamzori hai meri ki main unko nahi bhool paa raha hoon koshish karta hoon aur us samay ho sake toh aap apne saath mein aapke saath ko dekhen shaant rahkar jo normal saath aa raha hai usko aap dekhen aur main nahi bhool paa raha hoon aap except kare toh bhool paoge lekin ab jitna zyada bolne ki koshish karenge utana zyada hi aapko yaad aayegi kyonki except koshish disapiyard parasistens acceptance kases different and resistance koshish bus stand tak except toh aap isme se nikal payenge thank you

अब जितना ज्यादा भूलने की कोशिश करेंगे उतनी ज्यादा आपको याद आएगी तो एक्सेप्ट करें कि मैं मै

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  485
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
jab se main ; akela hu kya karu ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!