UPSC CSE के लिए कौन सा ऑप्शनल विषय अधिक बेहतर या आसान है?...


play
user

Dr. P. N. Jha

TOPPERS IAS app. Sr.Facuty, IAS Coaching.

4:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बी के साथ में जो प्रश्न को हम अलग अलग तरीके से पूछ सकते हैं कि इस विषय को लेकर बच्चों की पढ़ने के लिए बेस्ट ऑप्शन क्या होता है कि आपकी रुचि है तो डेट इज द बेस्ट सब्जेक्ट कि अगर आप किस में रुचि है तो हाथ में युवा कॉलिंग कर लिया तू टेक्निकल टाइप चलो बातें टिप टाइप के लोग आते हैं और उसको ठीक करने का तरीका विशेष ज्ञान हो जाएगा लिखने में फायदा किस जाति के लोग जाति को समझना समझ में परिवार को समझना समझना अगर आपको बहुत सारे हमारे वैज्ञानिकों का प्रॉब्लम लिखने में औद्योगिक समाजशास्त्र विषय का जो बच्चा है वह इसमें कम से कम कीमत का या प्ले करें एडवांटेज अल्टीमेट प्रैक्टिस डांस करेंगे और दोनों मन करेगा तो उसको कहीं भी नहीं करेगी तलाक नहीं करेगी अंशु डैडी का टाइम कितने गेट मारुति 10 सबसे ऊपर

big b ke saath mein jo prashna ko hum alag alag tarike se puch sakte hai ki is vishay ko lekar baccho ki padhne ke liye best option kya hota hai ki aapki ruchi hai toh date is the best subject ki agar aap kis mein ruchi hai toh hath mein yuva Calling kar liya tu technical type chalo batein tip type ke log aate hai aur usko theek karne ka tarika vishesh gyaan ho jayega likhne mein fayda kis jati ke log jati ko samajhna samajh mein parivar ko samajhna samajhna agar aapko bahut saare hamare vaigyaniko ka problem likhne mein audyogik samajshastra vishay ka jo baccha hai wah ismein kam se kam kimat ka ya play karein advantage ultimate practice dance karenge aur dono man karega toh usko kahin bhi nahi karegi talak nahi karegi anshu daddy ka time kitne gate maaruti 10 sabse upar

बिग बी के साथ में जो प्रश्न को हम अलग अलग तरीके से पूछ सकते हैं कि इस विषय को लेकर बच्चों

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  3082
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!