किसी भी UPSC टॉपर से आप क्या प्रश्न पूछना चाहेंगे?...


play
user

Pradeep Mishra

UPSC Aspirant

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे किसी टॉपर से कोई सवाल करने का मौका मिले तो मेरा पहला सफल दे रहेगा कि जवाब अपने लाइफ में डिजिटल आते हैं 8 घंटे 10 घंटे पढ़ने का तरीका 1 साल तक कैसे करते हैं और मुझे क्या करना चाहिए उस दिन अपनी लाइफ में लाने के लिए अनुसंदन थर्ड क्वेश्चन रहेगा उनकी रिसोर्सेस और पोस्टिंग लगाता है मोहल्ले में आती है और कैसे उसको पार करके मैंने अपनी पढ़ाई कंप्लीट किया और सेक्स फुल हाउस बने

agar mujhe kisi topper se koi sawaal karne ka mauka mile toh mera pehla safal de rahega ki jawab apne life mein digital aate hain 8 ghante 10 ghante padhne ka tarika 1 saal tak kaise karte hain aur mujhe kya karna chahiye us din apni life mein lane ke liye anusandan third question rahega unki resources aur posting lagaata hai mohalle mein aati hai aur kaise usko par karke maine apni padhai complete kiya aur sex full house bane

अगर मुझे किसी टॉपर से कोई सवाल करने का मौका मिले तो मेरा पहला सफल दे रहेगा कि जवाब अपने ला

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. P. N. Jha

TOPPERS IAS app. Sr.Facuty, IAS Coaching.

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई यूपीएससी टॉपर से टोटका समझना चाहो तो मैं सिर्फ इतना ही पूछूंगा टॉपर बनने के बाद यह कोचिंग संस्थानों के मुख्य पृष्ठ पर उनके प्रचार के मुख्य द्वार के बच्चे कई सारे कोचिंग सूचना देना ₹200000 की ली जाती है उसमें तैयारी कर सकते हैं उनकी फोटो फोटो भेजो कि हमारी तैयारी करने वाले व्यक्ति राजेश बनना चाहता हूं सर्च करना चाहता हूं हिंदुस्तान में काम करना चाहता हूं बार्बी सुल्तान मेडिसन डूंगरगढ़ ₹200000 खर्च करके आते हैं तो फोटोग्राफ्स के 50 संस्थानों कब्रिस्तान में बुरी तरीके से परेशान हैं उनकी फोटोग्राफ्स को देख कर लेते हैं और फिर वह परेशान हो जाते हैं उनकी सब की पूरी की पूरी लाइफ खराब हो जाती है कुछ प्रश्न लेकर उत्तर में कुछ पैसे लेकर अपने एडवर्टाइजमेंट होकर आते हैं

agar koi upsc topper se totaka samajhna chaho toh main sirf itna hi poochhoonga topper banne ke baad yeh coaching sansthano ke mukhya prishth par unke prachar ke mukhya dwar ke bacche kai saare coaching suchana dena Rs ki li jati hai usme taiyari kar sakte hain unki photo photo bhejo ki hamari taiyari karne wale vyakti rajesh banana chahta hoon search karna chahta hoon Hindustan mein kaam karna chahta hoon barbie sultan medicine dungargarh Rs kharch karke aate hain toh photographs ke 50 sansthano kabristan mein buri tarike se pareshan hain unki photographs ko dekh kar lete hain aur phir wah pareshan ho jaate hain unki sab ki puri ki puri life kharab ho jati hai kuch prashna lekar uttar mein kuch paise lekar apne advertisement hokar aate hain

अगर कोई यूपीएससी टॉपर से टोटका समझना चाहो तो मैं सिर्फ इतना ही पूछूंगा टॉपर बनने के बाद यह

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  3199
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!