क्या UPSC उन बिलों पर सवाल पूछती है जिन पर अधिनियम बनना बाकी है?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker

0:21
Play

Likes  141  Dislikes    views  2007
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ankit Shrivastava

Director at The SkyHigh IAS

1:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्यूटी अगर कोई चीज करंट अफेयर्स में आ गई है और एग्जांपल एनजेएसी नेशनल ज्यूडिशल अपॉइंटमेंट कमिशन फॉर एग्जांपल इंटरेस्टेड रिवर डिस्प्यूट या फिर या फिर हमारे पास नहीं है उसको इस साल के एग्जाम में पूछ सकता है यूपीएससी कोई फाउंडेशन नहीं है कि वह अगर करंट पर कोई दिल है जो अभी तक नहीं बनाया उसका क्वेश्चन नहीं पूछ सकता वह एक नेशनल कमीशन और वेतन देना चाहते हैं जो केवल लोकसभा में पास हुआ है उससे पूछ सकते हैं ऐसा कोई ऑप्शन मैप ऑफ डिस्ट्रिक्ट ऑफ ऑप्शन दे सकता इंक्स को शांत एंड लोक सभा एचडी पिक्चर आफ ईयर की शायरियां प्यार की तारीख तक आएगी उस पर देखिए आज मिलता है कि यह बिल पास हो चुके इस साल आफ 1024 जो मोदी गवर्नमेंट ऑफिस हुई है आप कब तक के दौरान स्टेफ्री के कौन से अभी तक बिल से कौन सा विधायक है उसका फैमिली और उसका चार्जर क्वेश्चन टिकोला सकता यूपीएससी में अगर आपको करते हैं ज्यादा उसमें एन टी आर एस में 10 से 15 चीजें होंगी अगर आपने फुल कर ली तो आप ही पोस्ट कर सकते हैं

beauty agar koi cheez current affairs mein aa gayi hai aur example NJAC national judicial appointment commission for example interested river dispute ya phir ya phir hamare paas nahi hai usko is saal ke exam mein puch sakta hai upsc koi foundation nahi hai ki vaah agar current par koi dil hai jo abhi tak nahi banaya uska question nahi puch sakta vaah ek national commision aur vetan dena chahte hain jo keval lok sabha mein paas hua hai usse puch sakte hain aisa koi option map of district of option de sakta inks ko shaant and lok sabha hd picture of year ki shayriyan pyar ki tarikh tak aayegi us par dekhiye aaj milta hai ki yah bill paas ho chuke is saal of 1024 jo modi government office hui hai aap kab tak ke dauran stayfree ke kaunsi abhi tak bill se kaun sa vidhayak hai uska family aur uska charger question tikola sakta upsc mein agar aapko karte hain zyada usme N T R s mein 10 se 15 cheezen hongi agar aapne full kar li toh aap hi post kar sakte hain

ब्यूटी अगर कोई चीज करंट अफेयर्स में आ गई है और एग्जांपल एनजेएसी नेशनल ज्यूडिशल अपॉइंटमेंट

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1132
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!