मैं क्या कर सकता हूँ? मेरा 12 वीं बोर्ड का प्रतिशत 62% है और मैं UPSC क्लियर करना चाहता हूं। मैं किस टॉप कॉलेज से ग्रेजुएशन करता हूं।?...


play
user

Dinesh Kumar Rathi

CEO at DK Rathi Classes

1:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉलेज में कहता है जिसने लिखा अगर किसी में कोई पहले अटेंड में चैट करता है पहले क्लियर करता है तो उसके लिए दूसरा जिसमें ग्रेजुएशन कॉलेज से करी है जिसमें पूंजी या गाइड तोड़ कर आगे 10th क्लियर करने की सोचता है वह कंपैरिजन करते हैं या उसके पेरेंट्स सोसायटी भी उससे पहले टेस्ट में क्या किया यह दिल के पास ग्रेजुएशन करी है तो वह अपने बचपन से लेकर ग्रेजुएशन तक की मेहनत के साथ में टैलेंट एंड देगा तो उसके क्वालीफाई करने के चांस ज्यादा है 62% आने के बाद परसेंटेज तो कोई मतलब नहीं है क्योंकि i.q. का कोई ऐसा देश नहीं है साइंटिफिक देवकी आइक्यू एक ऐसी चीज होती है कोई अनपढ़ है जैसे अकबर अकबर द ग्रेट हम कहते हैं कौन सा आता पड़ता है किस कॉलेज में किस कॉलेज में उसके मन मुताबिक सब्जेक्ट सब्जेक्ट चाहता है इसके अंदर रखना उनको बहुत अच्छे रहेंगे और मुझे इनसे यह मुझे सबवे को क्या करते जब उसके पास कॉलेज का मतलब है कि जो मेरा काम है वह मेहनत करनी पड़ेगी

college mein kahata hai jisne likha agar kisi mein koi pehle attend mein chat karta hai pehle clear karta hai toh uske liye doosra jisme graduation college se kari hai jisme punji ya guide tod kar aage 10th clear karne ki sochta hai vaah kampairijan karte hain ya uske parents sociaty bhi usse pehle test mein kya kiya yah dil ke paas graduation kari hai toh vaah apne bachpan se lekar graduation tak ki mehnat ke saath mein talent and dega toh uske qualify karne ke chance zyada hai 62 aane ke baad percentage toh koi matlab nahi hai kyonki i q ka koi aisa desh nahi hai scientific devki IQ ek aisi cheez hoti hai koi anpad hai jaise akbar akbar the great hum kehte hain kaun sa aata padta hai kis college mein kis college mein uske man mutabik subject subject chahta hai iske andar rakhna unko bahut acche rahenge aur mujhe inse yah mujhe subway ko kya karte jab uske paas college ka matlab hai ki jo mera kaam hai vaah mehnat karni padegi

कॉलेज में कहता है जिसने लिखा अगर किसी में कोई पहले अटेंड में चैट करता है पहले क्लियर करता

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1199
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!