क्या UPSC की अधिकतम आयु सीमा को घटाकर 26 करने की कोई संभावना है?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि आईपीसी का अधिकतम आयु सीमा 26 वर्ष करने के बारे में इस संबंध में मेरे पास कोई जानकारी है नहीं हो जरूर बीच में कुछ चर्चा चला था और अभी तक कोई ऑफिशियल होता और पोरस का कोई घोषणा नहीं हुआ है इस साल का एडवर्टाइजमेंट आ चुका है फिर भी अगर मैंने मार्च 5 को लास्ट डेट था वही एसडीमित रखा जाए 30 साल से लेकर 32 साल तक और 64 जनरल कैंडिडेट के लिए 35 साल उम्र तक का वह भी शिकायत के लिए और इससे स्टूडेंट्स के लिए 37 साल तक 21 साल से लेकर 32 साल दोबारा बोल तो दिया करने के लिए 21 साल से लेकर 35 साल तक वोही सिकंदर के लिए और ऐसी स्टैंडर्ड के लिए 21 साल से लेकर 6 साल तक घूमर रखा गया है धन्यवाद

aapne poocha hai ki ipc ka adhiktam aayu seema 26 varsh karne ke bare me is sambandh me mere paas koi jaankari hai nahi ho zaroor beech me kuch charcha chala tha aur abhi tak koi official hota aur porous ka koi ghoshana nahi hua hai is saal ka advertisement aa chuka hai phir bhi agar maine march 5 ko last date tha wahi esadimit rakha jaaye 30 saal se lekar 32 saal tak aur 64 general candidate ke liye 35 saal umar tak ka vaah bhi shikayat ke liye aur isse students ke liye 37 saal tak 21 saal se lekar 32 saal dobara bol toh diya karne ke liye 21 saal se lekar 35 saal tak vohi sikandar ke liye aur aisi standard ke liye 21 saal se lekar 6 saal tak ghumar rakha gaya hai dhanyavad

आपने पूछा है कि आईपीसी का अधिकतम आयु सीमा 26 वर्ष करने के बारे में इस संबंध में मेरे पास क

Romanized Version
Likes  851  Dislikes    views  10416
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!