UPSC के लिए अर्हता प्राप्त करने के लिए अध्ययन के संभावित तरीके क्या हैं?...


play
user

Dinesh Kumar Rathi

CEO at DK Rathi Classes

2:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज की तारीख में से डिजिटल इंडिया डिजिटल फोन में गूगल और यूट्यूब जबरदस्त लेकिन जो भी चीजें हैं वह भेज दीजिए अभी भी हमारी हार्दिक होती है यानी कि जो कन्वेंशनल बुक्स है असल में क्या है कि यूपीएससी जो है यूपीएससी यह मेंटल स्टंट स्टंट स्टंट कम कब होंगे बच्चे को हम कोई इंडिया में सिलेक्ट होता है वह किसी भी का किसी का हो लेकिन जब वह मेकअप फैशन बनता है तो वह एक लाइन की तरह होता है क्योंकि उसकी जो ट्रेनिंग दी जाती है वहां पर चाहिए तू चाहिए उसकी ट्रेनिंग है उसको करती है ऑल इंटरव्यू क्वालीफाई करेगा और इसका मतलब प्रॉब्लम्स एंड कोई भी प्रॉब्लम प्रॉब्लम नहीं होगी कि मैंने कहा कि अगर कोई आदमी में जाएगा पुलिस में जाएगा और एग्जाम अप्लाई किया जाता तो आदमी के अंदर उसको इस लायक बनाया जाएगा कि वह जब ट्रेनिंग कंप्लीट होगी तो वह उन प्रॉब्लम्स को सेट कर पाएगा क्योंकि उसने यूपीएससी के अंदर जो इन प्रॉब्लम उसको जैसे शब्दों के आंसर आईटी आंसर राइटिंग करेगा मॉक टेस्ट पेपर की परसेंटेज कितनी वोट कैसे करें तू जो स्प्रिंग होगा कौन-कौन से क्वेश्चन से अपने दिल को छोटा नहीं करेगा उसी क्वेश्चन से करना शुरू कर देगा लेकिन कमजोर होगा की प्रैक्टिस नहीं करनी होगी वह पहले कौन से क्वेश्चन को देखकर घबरा जाएगा के दौरान

dekhiye aaj ki tarikh mein se digital india digital phone mein google aur youtube jabardast lekin jo bhi cheezen hain vaah bhej dijiye abhi bhi hamari hardik hoti hai yani ki jo conventional books hai asal mein kya hai ki upsc jo hai upsc yah mental stunt stunt stunt kam kab honge bacche ko hum koi india mein select hota hai vaah kisi bhi ka kisi ka ho lekin jab vaah makeup fashion banta hai toh vaah ek line ki tarah hota hai kyonki uski jo training di jaati hai wahan par chahiye tu chahiye uski training hai usko karti hai all interview qualify karega aur iska matlab problems and koi bhi problem problem nahi hogi ki maine kaha ki agar koi aadmi mein jaega police mein jaega aur exam apply kiya jata toh aadmi ke andar usko is layak banaya jaega ki vaah jab training complete hogi toh vaah un problems ko set kar payega kyonki usne upsc ke andar jo in problem usko jaise shabdon ke answer it answer writing karega mock test paper ki percentage kitni vote kaise kare tu jo spring hoga kaun kaunsi question se apne dil ko chota nahi karega usi question se karna shuru kar dega lekin kamjor hoga ki practice nahi karni hogi vaah pehle kaunsi question ko dekhkar ghabara jaega ke dauran

देखिए आज की तारीख में से डिजिटल इंडिया डिजिटल फोन में गूगल और यूट्यूब जबरदस्त लेकिन जो भी

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1193
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!