सेवाओं और संवर्गों के आवंटन की प्रक्रिया को बदलने की सरकार की योजना पर आपके विचार क्या हैं? आपको क्या लगता है कि सिस्टम पर क्या असर पड़ेगा?...


play
user

Kinjalk Pancholi

Entrepreneur educator

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां यह मुद्दा काफी समय से का चर्चा में है और इस पर कई सारे अलग-अलग लोगों ने पुरानी तलाक जो रिकार्ड दुरुस्ती अपनी राइटिंग और दूसरे वीडियो में भी इसमें समझ रखी है लोकेशन सर्च लोकेशन में कुछ सुधार की गुंजाइश तो हैं क्योंकि आज की तारीख में यह होता है कि अगर आपकी एग्जाम में एक तिनका भी तो आपको पोषण मिशन ऑफ हो जाती है बताइए कि आईपीएस मौत हो जाती है उसके जिंदगी भर तक आप उसी में उसी प्रदेश में रहते अगर बजाएं एग्जाम एग्जाम परीक्षा विभाग के बंद कंडीशन और साथी का ट्रेनिंग के दौरान जी की आरती का पूरा अवलोकन और उसका इलाज उसके बाद अगर शहद और क्या कर आरोपी को तो मेरे हिसाब से यह ज्यादा उपयुक्त रहेगा ताकि उसमें उस समय ट्रेनिंग और उसमें आप एक समान रूप से विद्यार्थी का उसका मूल्यांकन कर सकते हैं तो वह टाइप के लिए ज्यादा उपयुक्त है या ना मानो तो साथियों मैं जाता हूं क्योंकि यह बात अब तक ज्यादा तुझे प्यार करता हूं

yahan yah mudda kaafi samay se ka charcha mein hai aur is par kai saare alag alag logo ne purani talak jo record durasti apni writing aur dusre video mein bhi isme samajh rakhi hai location search location mein kuch sudhaar ki gunjaiesh toh hain kyonki aaj ki tarikh mein yah hota hai ki agar aapki exam mein ek tinka bhi toh aapko poshan mission of ho jaati hai bataye ki ips maut ho jaati hai uske zindagi bhar tak aap usi mein usi pradesh mein rehte agar bajaye exam exam pariksha vibhag ke band condition aur sathi ka training ke dauran ji ki aarti ka pura avalokan aur uska ilaj uske baad agar shehed aur kya kar aaropi ko toh mere hisab se yah zyada upyukt rahega taki usme us samay training aur usme aap ek saman roop se vidyarthi ka uska mulyankan kar sakte hain toh vaah type ke liye zyada upyukt hai ya na maano toh sathiyo main jata hoon kyonki yah baat ab tak zyada tujhe pyar karta hoon

यहां यह मुद्दा काफी समय से का चर्चा में है और इस पर कई सारे अलग-अलग लोगों ने पुरानी तलाक ज

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  824
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!