क्या UP में बेरोज़गारी हटेगी?...


play
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अमित जी अगर मैं यूपी की बात करो तो यूपी में जो बेरोजगार हैं वह काफी हैं और जब जब से योगी जी की सरकार आई है वह काफी स्टार प्लेयर है कि उन्होंने अभी फिलहाल में कुछ दिन पहले ही 11 यूपी रोजगार मेरा नाम से एक एग्जीबिशन रखा है जिसमें हर डिस्ट्रिक्ट लवर मूसली यूपी के सारे डिस्ट्रिक्ट में वैकेंसी निकाली है जो किधर 10th क्लास 12th पास और कुछ घर के पास के लिए भी है और काफी सारी वैकेंसी निकली है तू मुझे लगता है यह कब टीचर्स टाइप से अगर मैं ऑल ओवर की बात करूं तो BJP जो गवर्नमेंट को काफी स्टेट ले रही है जैसे हो गया डिजिटल इंडिया ठीक है मेक इन इंडिया सबसे बड़ी बात करनी भारती कमलेश भारत में स्टॉक कंपनी खोलने की सोच रही है तो मुझे लगता है जब कंपनी खोलेंगे तो वह भी ऐसी बातें भारत के लोगों को एंप्लॉयमेंट मिलेगा स्टार्टअप्स एक MP ने जो मोदी ने चालू किया जिससे जो लोग अपनी कंपनी खुद खोलना चाहते हैं खुद अपना बिजनेस और कंपनी खोलना चाहते हैं तो उनको लोन प्रोवाइड किया जाएगा कुछ पैसे तो वेट किए जाएंगे ठीक है तो मुझे लगता है कि थोड़ी बेरोजगारी कम होने की उम्मीद है अभी यूपी में फिलहाल में एक या दो साल में और रोजगार मिला अभी रहने वाले शब्द भी गया तो जो जो फॉर्म भरना चाहता है या ऑनलाइन सरकारी रिजल्ट अवेलेबल भी है तो वह तो भरना चाहते हैं भर सकते हैं और काफी सारी वैकेंसी है सबके लिए पढ़े जो कम पढ़े लिखे उनके लिए जो ठीक-ठाक पढ़ी लिखी है उनके लिए भी थैंक्यू

dekhiye amit ji agar main up ki baat karo toh up mein jo berozgaar hain vaah kaafi hain aur jab jab se yogi ji ki sarkar I hai vaah kaafi star player hai ki unhone abhi filhal mein kuch din pehle hi 11 up rojgar mera naam se ek egjibishan rakha hai jisme har district lover muesli up ke saare district mein vacancy nikali hai jo kidhar 10th class 12th paas aur kuch ghar ke paas ke liye bhi hai aur kaafi saree vacancy nikli hai tu mujhe lagta hai yah kab teachers type se agar main all over ki baat karu toh BJP jo government ko kaafi state le rahi hai jaise ho gaya digital india theek hai make in india sabse badi baat karni bharati kamlesh bharat mein stock company kholne ki soch rahi hai toh mujhe lagta hai jab company kholenge toh vaah bhi aisi batein bharat ke logo ko employment milega startups ek MP ne jo modi ne chaalu kiya jisse jo log apni company khud kholna chahte hain khud apna business aur company kholna chahte hain toh unko loan provide kiya jaega kuch paise toh wait kiye jaenge theek hai toh mujhe lagta hai ki thodi berojgari kam hone ki ummid hai abhi up mein filhal mein ek ya do saal mein aur rojgar mila abhi rehne waale shabd bhi gaya toh jo jo form bharna chahta hai ya online sarkari result available bhi hai toh vaah toh bharna chahte hain bhar sakte hain aur kaafi saree vacancy hai sabke liye padhe jo kam padhe likhe unke liye jo theek thak padhi likhi hai unke liye bhi thainkyu

देखिए अमित जी अगर मैं यूपी की बात करो तो यूपी में जो बेरोजगार हैं वह काफी हैं और जब जब से

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
loni satta result ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!